Эпизоды «Цвета счастья» 1909-1913 гг. Волк не отец Леи? Он убьет Клеменса? Божена в беде! [РЕЗЮМЕ РАЗДЕЛОВ + ТРЕЙЛЕРЫ]

1. «Цвета счастья» с понедельника по пятницу в 20:05 на ТВП2! - проверить телепрограмма

Наталья проводит тест на отцовство Лея. Разве Вольф не отец? Как он отреагирует? Что еще будет в новых эпизодах сериала «Цвета счастья»? Смотрите трейлер и читайте сводки эпизодов!

«Цвета счастья» с понедельника по пятницу в 20:05 на ТВП2! - проверить телепрограмма

В новых эпизодах сериала " Цвета счастья «Артур (Яцек Розенек) проведет ночь в доме Петра (Петр Янковский), а Эвуния (Габриэла Зимбицка) - увидев утром своего любимого дядюшку - будет в восторге.
- Приятно, что ты ... Ты можешь спать на этом диване сколько хочешь!
- Спасибо, дорогая, но мне нужно идти ... Я только что пришел, чтобы увидеть тебя.
- Вы не можете уйти отсюда ... Полиция ищет вас. Тебе лучше остаться с нами!

Кася и Лукаш наконец-то поженятся! Как будет выглядеть предложение? [ОТНОШЕНИЯ НА ПЛАНЕ] Подробнее

Зося (Джоанна Моро) воспользуется случаем и попытается объяснить Човански, почему он связался с Валавским. - Мне жаль, что так получилось. Это я и Петр ... Артур сразу же тепло улыбнется девушке: « Вам нечего надеть. Мы оба знаем, какой это тип, но ... я желаю вам удачи.
Валавский - ревнивый - с самого начала будет не любить своего «гостя». Позже она откровенно спросит своего любимого, кто для нее важнее: он или Чованьски.
- Что ты будешь делать, если Артур выйдет из тюрьмы через полгода? (...) Ты вернешься к нему или останешься со мной? Я хочу знать ...

Тем временем Наталья (Мария Деймек) получит результаты генетического исследования Леи ... и вздохнет с облегчением. Потому что ее дочь не будет Мацей Уилк (Адам Щисщай). Бизнесмен, однако, не сдается: - Должно быть, произошла ошибка ... Нет уверенности, что образец, который вы скачали в тайне, был хорош! Это могло быть загрязнено или что-то в этом роде ... Вы должны повторить исследование! Затем во время разговора с Клеменсом (Себастьян Пердек) несколько сильных слов упадут. Позже кто-то сбивает Клеменса в машине!

Наталья проводит тест на отцовство Лея

Регина Чапла (Камила Каминьская) организует следующую встречу с Борисом (Якуб Вечорек). И когда они оба смотрят на магазин Алдоны (Elżbieta Romanowska), Гжелакова ей совсем не понравится. В конце концов она тихо бросает своему мужу:
- Что это за женщина? Это мило, но немного странно ... Он шутит, но не совсем честно.
- Да ладно, у нее стиль бытия ... Она не знает, что она иногда говорит!
- Нет, это очень точная игра ... И это большая ставка.
Что?
- Я еще не знаю ...

Аудитория также познакомится с мужем Регины: Адамом (Мариуш Дренчек). Человек будет серьезно болен и прикован к постели. Борис скоро обнаружит, что Регина наладила сотрудничество с ним по просьбе мужа. Какой секрет будет скрывать Чапла ... и он, наконец, попытается навредить Гжелаку?

В финале: драма Божены (Мариета Луковска)! На следующей неделе Станьска снова покинет Варшаву ... и Бильски (Морици Жичко) расскажет ей наркотики! Когда Bożena теряет сознание, новый босс ворвется в отель в своей комнате и проведет много времени со спящей девушкой. Станьска не выздоровеет до следующего дня - и она будет в шоке. Пока, наконец, Селина (Orina Krajewska) не признается, что у нее большие проблемы.
- Представь, что я вошел в комнату, начал раздеваться ... и проснулся голым. Кроме того ... Я не могу найти нижнее белье!
- Понятия не имею, что я делал, я говорил ... Черная дыра! (...) Что я скажу мужу ?! *
Сможет ли Богена наконец узнать, что случилось в несчастливую ночь? И какая месть - вместе с Бильски - Ковалук планировала для нее?

Дочь Малгожата Браунека в роли Селины. Божена будет в опасности! [РЕЗЮМЕ СЛЕДУЮЩЕЙ + ГАЛЕРЕЯ] Подробнее

Смотрите галерею