Призрачная машина ударила женщину на скамейке. Идет запись с ДТП [ВИДЕО]

В Зелёной Гуре на пешеходной зоне была опасная ситуация. Пассажирский Форд доехал до Зелёной Гурки, которая отдыхала на одной из скамей. Женщина помогла жителям, к счастью, она не получила серьезных травм.

Малгожата Барска из штаба муниципальной полиции в Зелёна-Гура сообщил в четверг, что инцидент произошел во вторник в полдень зарегистрированного мониторинга города.

СМОТРЕТЬ ВИДЕО >>>

- Водитель без поддержки припарковал машину на наклонном тротуаре и, вероятно, не потянул ручник. Машина скатилась и въехала в велосипедиста, уничтожив скамейку. Женщина пошла в больницу. К счастью, она не получила серьезных травм ", - сказала Барска.

Узнайте больше: машина сошла с дороги и крылась. Женщина мертва, внутри было еще двое детей

Машина катилась так быстро, что ударная сила не только повернула велосипедиста, но и сломала скамью. Несчастный гренландец застрял в машине.

- Свидетели этого инцидента проявили себя с похвальным поведением, которые сразу же пришли на помощь. Несколько человек оттолкнули машину, освободив жертву, - подчеркнул Барска. Событие было окончательно классифицировано как дорожное столкновение, и водитель Ford был оштрафован на 500 злотых и получил 6 штрафных очков.

RadioZET.pl/PAP/MP