Лучшие анимационные сериалы, которые вы увидите на Netfliks

  1. BoJack Всадник
  2. Молодежная лига
  3. Маленькие шумы
  4. Аватар: легенда об Аанге
  5. Wakfu
  6. Рик и Морти
  7. Полный провал

Ресурсы библиотеки Netflix расширяются с каждым месяцем. Даже количество анимационных сериалов растет на платформе. И лучшие из них даже попали в актерские постановки.

Netflix быстро заметил потенциал мультсериала, ориентированного как на молодежную аудиторию, так и на сатирическую продукцию для взрослых. Другое дело, что современная поп-культура движется к универсализации контента. Анимированные телепередачи, наверное, самые лучшие. Поэтому в таких постановках, как Wodogrzmoty Małe или Avatar: Aanga's Legend, взрослые темы и контент, предназначенные для зрелых фанатов, смешиваются с воображением детей.

Потоковые платформы поддерживают анимационные сериалы еще по одной причине. Классические станции с анимацией, такие как Cartoon Network и Nickelodeon, испытывают свои проблемы и зарабатывают в основном на продаже гаджетов. И это не всегда идет рука об руку с качеством шоу, поэтому даже самые лучшие постановки могут быть стерты. Это была судьба даже молодежной лиги. По этой причине в списке ниже нет недостатка собственное производство Нетфликс и сериалы других людей распространяются только на платформе.

BoJack Всадник

В течение некоторого времени было ясно видно, что Netflix хочет иметь лучший анимационный сериал для зрелой аудитории. Количество таких производств растет быстрыми темпами, ни одно из которых не соответствовало серии BoJack Horseman. Оригинальная работа платформы не была найдена в недавнем списке лучшие анимации для взрослых но не из-за отсутствия качества. BoJack - умный, острый, часто смешной сериал. Ориентирован на своих героев, которые отлично вписываются в поп-культуру тенденции «проигрывать». И если что-то останавливает серию Netfliks от присоединения к самой большой, это просто механизм создания истории, который повторяется каждый сезон. Существует риск того, что на протяжении многих лет BoJack устанет от зрителей. Пока, однако, это абсолютно достойное внимания производство.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Молодежная лига

Молодежная лига

Чудесные правила в кино и DC на телевидении - такой девиз развивается в среде комиксов в течение многих лет. Если в этом есть доля правды, то благодаря таким сериалам, как Молодежная лига. Изначально созданный Cartoon Network, серия была посвящена команде, созданной помощниками самых важных героев DC. Тот, кто думает, что приключения Робина, Аквалады или Артемиды менее интересны, ошибается. Молодежная лига - это серия с отличной анимацией, разнообразными героями и увлекательной историей, которая развивается в течение двух сезонов. После долгой борьбы (в том числе благодаря большому количеству зрителей на Netfliks) болельщикам удалось подготовить третий сезон. Young Justice: аутсайдеры дебютируют на платформе DC Universe ,

Серию можно найти под эта ссылка ,

Маленькие шумы

Маленькие шумы

Wodogrzmoty małe действительно серийный символ. Лучшим доказательством является то, что разделение на анимацию для детей и взрослых теперь является чем-то искусственным. Умелые художники, такие как Генди Тартаковский, всегда проникали взрослым юмором в детские постановки. Только вместе с развитием интернет-культуры фаната мог родиться такой сериал, как Wodogrzmoty mała. Диснеевская постановка - это также смешной и смешной анимационный сериал о взрослении и отличная головоломка для поклонников теории заговора и фэнтези. Лично, однако, я бы порекомендовал оригинальную версию с субтитрами, потому что некоторые макеты теряются при дублировании.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Аватар: легенда об Аанге

Аватар: легенда об Аанге

Аватар (не путать с фильмом Джеймса Кэмерона) - настоящее явление. По-настоящему культовый мультсериал, обожаемый миллионами, и один из худших фильмов в истории кино в одном. Да, именно на основе Аватара: «Легенды Аанга» был печально известным Последним Создателем Ветра, М. Ночью Шьямалана. Не позволяйте этому вас отвергнуть - фильм даже не достигает пяток сериала. Аватара восхищена прежде всего богатым и захватывающим миром, который с точки зрения конфликтов между народами может конкурировать с Игрой за престол, и его магия бьет голову Гарри Поттера. Тот, кто не видел, обязательно должен восполнить это.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Wakfu

Америка не человек. Wakfu доказывает, что французская анимационная индустрия все еще находится на высоком уровне. И в то же время доказательство силы видеоигр. Мир, представленный в сериале, был взят из MMORPG Dofus. Анимация компьютерной графики, а также сугубо авантюрный характер постановки отличают оставшиеся постановки в списке Вакфу. Работа Ankama Animation - идеальное семейное развлечение. Кроме того, успех серии привел к созданию новой игры под названием Wakfu. Бизнес крутится.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Рик и Морти

Рик и Морти

Много было написано о Рике и Моги. Список похвал и восхищений серии Хармона / Ройленда бесконечно длинен, может быть, даже слишком длинен. Отсутствие Рика и Морти в списке лучших анимаций, доступных на Netfliks, было бы чем-то недопустимым. Это просто одна из лучших серий этого десятилетия. Смелый, веселый, относиться к себе и зрителям серьезно, но не слишком серьезно. И прежде всего, смертельный оригинал, который звучит гротескно, если учесть, что Рик и Морти изначально создавались как пародия на героев Return to the Future.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Полный провал

Полный провал

Кто еще помнит реалити-шоу в стиле Survivor или Big Brother? Телевидение было полно таких постановок в первые годы XXI века, и ни одна школа выживания не была такой безумной, как Тотална Поразка. Канадский анимационный сериал с самого начала должен был пародировать такие программы, но он быстро стал чем-то гораздо большим - одним из самых популярных анимационных сериалов последних лет. И не без причины - полный провал сумасшедший, захватывающий, веселый и исключительно ... глупый (как даже оружие Нага). Эта серия основана на взаимодействии между подростковыми участниками программы, и они предают, составляют сюжет и позволяют гормонам функционировать. Тем не менее, первые три сезона были определенно лучшими, а затем производство начало превращать идею в маленький.

Серию можно найти под эта ссылка ,

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!