«Супердевушка» заменяет Брента Спинера на Брюса Бокслейтнера в четвертом сезоне. Роль Белого дома - инсайдер ТВ

Супер девушка принимает новый рекрут на 4 сезон!

Брюс Бокслайтнер, известный своей ролью во франшизе TRON, бросающей вызов времени, появится в постоянной роли вице-президента Бейкера. Это роль, которая ранее была назначена на Звездный путь квасцы Брент Спинер перед тем, как актер отправился заниматься семейным делом.

Как политически мыслящий и «искусный» человек, вице-президент Бейкер - маловероятный лидер, который готов поддержать свою страну в любой момент.

Супер девушка   принимает новый рекрут на 4 сезон

Брюс Бокслейтнер (Фото: Джей Л. Кленденин / Los Angeles Times)

Как и в предыдущем фильме Spiner, Boxleitner имеет долгую карьеру в жанре научной фантастики. Он играл любимого Алана Брэдли и титульного Трона в сериале TRON на протяжении многих лет, начиная с первого фильма в 1982 году до сериала 2012 : 2013 TRON: Uprising . Уроженец Среднего Запада также украсил сцену рядом Тед дансон и появился в гостевых ролях на шоу, как Шоу Мэри Тайлер Мур ,

Бокслайтнер получил большой перерыв в сериале CBS « Пугало и миссис Кинг» , в котором он появился вместе с Кейт Джексон. В 1994 году он снялся в популярном сериале « Вавилон 5» в роли Джона Шеридана. Некоторые из его более поздних работ включают такие шоу, как NCIS и кедровая бухта.

Без сомнения, подходящее дополнение Boxleitner уже звучит как желанный член семьи Supergirl . Поймайте его, когда он появится в сериале CW этой осенью как вице-президент Бейкер.

Supergirl , сезон 4 премьера, воскресенье, 14 октября, 8/9 в, CW