Клуб «ПиС» представил проект поправок в Закон об охране природы о вырубке деревьев

Клуб PiS в пятницу представил проект поправки к Закону об охране природы, касающейся рубки деревьев в Сейме. Ярослав Качиньский сообщил, что закон «с точки зрения многих собственников и фермерских хозяйств является чем-то очень хорошим». Он добавил, однако, что не может быть никаких злоупотреблений, поэтому законопроект будет изменен. Клуб PiS в пятницу представил проект поправки к Закону об охране природы, касающейся рубки деревьев в Сейме

Фотография мертвой белки в дупле ствола срубленного дерева в парке Щенгливицкий в Варшаве вызвала бурю в интернете. Это уже стало символом ...

увидеть больше

С 1 января были либерализованы правила вырубки деревьев в частной собственности, согласно которым владелец недвижимости может без разрешения рубить дерево на своем участке, независимо от его окружности, если это не связано с бизнесом. Проект закона, который позволил эти изменения, был представлен в Сейм группой депутатов PiS. Положения закона вызвали социальные протесты.
Во вторник председатель PiS Ярослав Качиньский объявил, что в поправку к закону об охране природы будут внесены изменения. Как он говорил в то время, в настоящее время он разрабатывается законодателями. Он подчеркнул, что поправка не будет отвергать эту возможность (в отношении вырубки деревьев в частной собственности), «потому что с точки зрения многих собственников и фермерских хозяйств это что-то очень хорошее».

Он подчеркнул, что поправка не будет отвергать эту возможность (в отношении вырубки деревьев в частной собственности), «потому что с точки зрения многих собственников и фермерских хозяйств это что-то очень хорошее»

- Я думаю, что премьер-министр Качиньский - это человек, который внимательно рассматривает все виды соглашений и считает их честными, добрыми ...

увидеть больше

«Ошибка в счете будет исправлена»
- Однако это предотвратит использование этого закона, который фактически имел место недавно - то есть, вырубка деревьев в некоторых более крупных командах, чтобы очень просто создать основу для инвестиций, обойти все эти ограничения, существование которых является рациональным, - объявил Качиньский.
- Ошибка в счете будет исправлена, - заявил он. Глава ПиС подчеркнул, что поправка будет внесена «в ближайшие дни». - Думаю, что на следующем заседании сейма можно будет заняться этим вопросом. Если сенат с этим согласится, уладьте это, - сказал лидер ПиС.

источник:

источник:

кашка