Пея жалуется в «Агенте»: «Если я не высплюсь, я возьму несколько деревьев в CH * J»

В последнем эпизоде ​​мы попрощались с Бенджамином, который не акклиматизировался в команде Агента

В последнем эпизоде ​​мы попрощались с Бенджамином, который не акклиматизировался в команде Агента. Он не мог разобраться с тем, как группа относилась к нему, и вскоре после эпизода этого эпизода он вступил в интенсивную дискуссию с Пейей в Instagram. См: Бениамин Анджеевский говорит Пейе: «Мог ли мистер П. увидеть Теде во мне? КИЛО МУШУ и АРГУМЕНТЫ ПЕЩЕРА»

После отъезда неизвестного актера атмосфера прояснилась, и все пошли дальше для выполнения дальнейших задач. В первом из них участники были разделены на группы, и в тропическом лесу им нужно было найти конкретные растения. Дополнительная трудность заключалась в том, что единственный человек, который видел вещи, которые можно было найти раньше, имел глаза с завязанными глазами, другой не мог ничего сказать, а третий ничего не слышал.

Задача была очень эмоциональной для Юлки Врублевской, которая с волнением кричала жителям, которых они искали, среди прочего, "пейперс" .

Агент не очень старался, потому что на этом задании им удалось заработать 5800 злотых.

Второе соперничество произошло ... в реке. Дюжина коробок с таинственным содержимым была размещена на камнях. Кинга Русин дала участникам кучу ключей, которые они не могли разлучить. В течение 10 минут они пытались узнать содержимое как можно большего числа кешей. Как обычно, вместо того , чтобы думать о деньгах, которые пойдут в общий пул, они предпочли сосредоточиться на поиске джокеров .

Я нашел шутник. Сначала я позаботился о том, чтобы никто не смотрел, - показал Томаш Чахоровски перед камерой.

Так же, как в предыдущем эпизоде, и именно здесь деньги были потеряны ... Никто не признался, чтобы убрать деньги.

У участников не было ни минуты отдыха, потому что лидер поставил перед ними другую цель. Их задачей было провести ночь под открытым небом и зажечь огонь, который должен был гореть до утра.

Вместо отеля - палатки. Вместо кроватей - коврики - подведены задачи Кинга.

Первая сложность возникла при настройке палаток. Он объяснял свою беспомощность Педже. Я не великое бивуаковое животное, потому что я не был на таком пленэре более десятка лет, - признался он.

Томаш, Михал и Пея решили отправиться в лес, чтобы получить больше дров, необходимых для поддержания огня. Пиотрек не пошел с ними. У меня мокрые носки, - объяснил он. На самом деле он предпочитал оставаться с женщинами, чтобы ухаживать за ними.

Когда наступила ночь, участники поменяли часы у костра. Пея тяжело жаловалась: если я не буду спать, завтра я буду дикой в ​​своей жизни .

Ночные разговоры вокруг костра повлияли на внешний вид. Юлька Врублевска хвасталась, что подружилась с Люси из Ранчи . Она решила, что я немного похож на ее дочь. Мы поймали хороший контакт - она ​​призналась в восторге ...

Удивительно, но Илона на самом деле похвалила Юлку. Это блоха, но не такая работа. Она такая соседка, мега сладкая, - сказала она.

Агент успокоил игроков, потому что они смогли выполнить задачу.

К сожалению (?) Мы не увидим Юлку Врублевску в следующем эпизоде . Это сообщение оседлало Илону, которая ужасно плакала и не могла остановить свои эмоции из-за потери дочери. Мы подозреваем, что она притворялась, потому что нам трудно представить, что можно было бы полюбить «актрису» подростка, которая смеялась над лисой. Напомним: Удивленная Вроблевска, она похвалила Snapchat, что ... она ПОТЕРЯЛА ЛИЗУ! «Мы победили лису! Бум, бум, бум!»

»


Видеть Теде во мне?