Внешний жесткий диск Iomega Skin добавляет татуированную графику по всему телу

Вы любите UFC, и у вас есть рубашка Affliction, кепка Monster Energy и сумка Ed Edy, чтобы доказать это

Вы любите UFC, и у вас есть рубашка Affliction, кепка Monster Energy и сумка Ed Edy, чтобы доказать это. Не говоря уже о поддельных татуировках на обеих руках. Итак, что вы делаете с обычным внешним жестким диском? Добавьте некоторые из этих предосудительных личностей в свои портативные компьютеры с жесткими дисками Iomega емкостью 500 ГБ, разработанными в стиле тату, любезно предоставленными Skin Industries.

Здесь нет ничего радикально меняющего жизнь. Это обычные 2,5-дюймовые жесткие диски емкостью 500 ГБ в слегка закругленном корпусе с интерфейсом USB 2.0 и функцией Drop Guard от Iomega. За исключением случаев, вы получите горячую картинку Skin Industries в этом всем знакомом стиле тату-культуры. Дизайн - это не просто отстойные надписи - изображения запекаются в пластике, поэтому они не должны слишком легко сниматься.

Для первоначального выпуска жестких дисков Iomega Skin доступны только три варианта: Knock Out, Red Hot и Radical. Компания говорит, что это пробный запуск, как способ оценить, как потребители воспримут более экзотические стили жестких дисков. Мы думаем, что это хорошая идея. В конце концов, последнее, что я хочу, это купить другой жесткий диск, который будет выглядеть точно так же, как последние два, которые я уже купил.

Конечно, эти вещи находятся слишком близко к той же неудобной территории Эда Харди, которая такая же дрянная, как и свет на глазах. Тем не менее, я бы взял его на другую обычную плиту из пластика или металлического корпуса.

Внешние жесткие диски Iomega Skin имеют MSRP $ 119,99. У Амазона есть это для более дешевых $ 110,79.

[ Амазонка ]

Итак, что вы делаете с обычным внешним жестким диском?