Рубашка Ex Venus, Bahia Scott представляет диск с различными стилями рока

Рубашка Ex Venus, Bahia Scott представляет диск с различными стилями рока

Фейра-де-Сантана - второй город, увидевший проект после Сальвадора

  • La Sousa
  • 20/12/2018
  • 19:47:17

La Sousa

La Sousa

Эдуардо Скотт, который начал свою карьеру в 1982 году в группе Gonorreia, выпустил свой новый альбом «Scott and Friends - Attitude». «Я ходил из разных групп в группы, я закончил по журналистике, я работал в течение 10 лет в качестве пресс-секретаря Ivete Sangalo, а с 2009 по 2015 год я занимался вокалом на Venus Road и гастролировал по всей Бразилии, в том числе дважды играл в Feira de Santana », - сказал он Bom Dia Feira.

Скотт сейчас занимается сольной карьерой с неопубликованными песнями, после того как два года прекратились с тех пор, как группа, которую он создал в 2015 году с партнером Густаво Мюллером, не работала, как только заболел профессионал. Поскольку я работаю в этой области в течение 35 лет, я пригласил семерых друзей - Марсио Мело, Сильвию Патрисию Feirense Thathi, две новые группы из Сальвадора под названием Invena и Rock Night Club, покойный Альваро, который умер год назад, и английская группа Strip N Roll. В альбоме 4 неизданных трека, плюс 06 дуэтов, плюс два Бонусная дорожка », уточняется.

Фолк "Nada a Perder", песня в дуэте с Thathi, имеет что-то вроде бразильского рока и будет пожертвовано в Первоначальную Столицу. «Когда у меня появилась идея написать эту песню, я написал текст, у меня была идея аранжировки, и я попросил Питти сделать это со мной, но у меня было больше гитары. и в то время я был в рубашке Венеры, путешествуя по всей Бразилии, но по совпадению за эти 5 лет я ее не нашел. Когда она пришла сейчас, я пошел записывать сольный альбом, я решил взять гитары, оставить только гитару, пианино, акустические барабаны и я просто пригласил Тати не потому, что она была из Фейра де Сантана, а потому, что я провел с ней три концерта и уже восхищался ее работой. Я сказал ей, что она будет идеальным человеком, чтобы записать эту песню со мной, а затем записать альбом, я пригласил ее, я взял эту песню к себе домой, и она сказала, что это хит », - сказала она.

После Сальвадора Фейра-де-Сантана является вторым городом, где публикуется проект. Скотт комментирует, что альбом содержит хард-рок, панк-рок, акустический и электронный рок, а также блюз и говорит о неудачах музыкального стиля: «Я начал играть на рок-музыке 35 лет назад, это никогда не было легко, и с каждым днем ​​это становится все труднее. Появление Интернета привело к появлению имен, которые на самом деле не являются художниками, стали популярными для этого бизнеса с тысячами просмотров, но на самом деле не имеют музыкального и художественного таланта, они становятся «знаменитостями» ».

Артист считает, что, как и все виды музыки, у рока были свои взлеты и падения - как в 80-х, когда, по крайней мере, в бразильском рока было больше исполнителей, но самое главное - никогда не исчезать, всегда биться кончик ножа ». «Как и с sertanejo, который остыл, а затем вернулся с полной силой, сам Axé Music не работает, но может вернуться в любое время. Акустическая народная музыка, которую я сочинил, - это рок, потому что он в стиле рок, но он может играть на записи любого национального исполнителя », - сказал он.

«Я из Баии, но я не Каэтано», - говорит фраза, которую Скотт утверждает, что использует, когда люди спрашивают его о его происхождении в других бразильских штатах. Его предложение - собрать людей вместе, чтобы показать, что рок Баии имеет ценность. «Я думаю и верю, что рок по-прежнему будет самым большим национальным», - сказал он.

Скотт комментирует наследие Рауля Сейшаса в Баии. «Он - единственный бразильский артист, что его шоу может быть совершенно плохим, но если вы кричите« играй Рауль! » аудитория в бреду. Это впечатляет. Включая других артистов, которые не из Баии. Так что он величайший бразильский рок-музыкант всех времен, как Элвис Пресли для Америки и Rolling Stones для Англии Рауль всегда будет нашей рок-опорой », - сказал он.

Рабочая песня компакт-диска, Attitude, посвящена реальному случаю, произошедшему в жизни Скотта, вдохновленному отношениями с его третьей бывшей женой. «Я нахожусь в четвертом браке, но моя цель - достичь Фабио Жуниора», - сказал он. «Речь идет об отношениях, возвращении или предположении, которые все идентифицируют. Итак, запись не собиралась выходить с песней Attitude, которая является рок-н-роллом, но с появлением Whatsapp я отправил запись примерно три друга, и все начали отвечать «мальчик, эта музыкальная масса», «что это за музыка,« она твоя », потому что моя традиция - скорее рок, вместо того, чтобы выпускать отличную песню, которая не звучит по радио, люди показали, что музыка, которая должна была выйти, была именно такой, поэтому я выпустил эту балладу », - пояснил он.

Из национального рока Скотт цитирует Риту Ли, Dry and Wet и самого Рауля Сейшаса. Уже из международной вселенной упоминаются Sex Pistols, ACDC, Пинк Флой, Билли Айдол и Фрэнк Синатра.

В свое время, работая с Ивете Сангало, Скотт говорит, что он многому научился. «Это орел, ты поставил туда неправильную вещь, он делает, и ему удается сделать концерт вживую». Благодаря этому мы сделали первый альбом группы Gonorreia в 80-х - он выпустил группу, это произошло, но это не так В 2006 году она позвонила мне и оплатила альбом, который я выпустил для Universal Music в Бразилии и еще четырех странах », - говорит она.

«Она - человек, который мне очень помог, и я очень помог ей в том, чтобы стать художником и пресс-офицером, познакомиться с обеими сторонами сцены, потому что за кулисами многое зависит от того, что ты делаешь на фронте». даже для того, чтобы придать значение, многое продемонстрировало ей важность радио, поскольку делать отличный альбом, а не играть бесполезно », - отметил он, отмечая партнерство успеха и соучастия с одним из крупнейших имен в бразильской и баийской музыке.