Windows 7 | Джулиана Пенья

В Windows Vista появилась замечательная новая функция на рабочем столе: гаджеты на боковой панели, небольшие программы, которые предлагают информацию, развлечения или просто приятные глазу, на закрепляемой панели справа от экрана В Windows Vista появилась замечательная новая функция на рабочем столе: гаджеты на боковой панели, небольшие программы, которые предлагают информацию, развлечения или просто приятные глазу, на закрепляемой панели справа от экрана. Теперь Windows 7, преемник Vista, улучшил ее еще больше: избавившись от боковой панели, она позволяет вам реорганизовать ваши гаджеты так, как вы хотите, либо в небольшом «боковом» размере, либо в полном размере в любом месте на рабочем столе.

Однако огромная проблема с гаджетами - найти функциональные, интересные и красивые. Официальный репозиторий гаджетов, Windows Live Gallery , не очень полезен, поскольку снимки экрана имеют очень низкое разрешение и неправильное соотношение сторон, а оценки обычно не отражают качество гаджета. Однако, пройдя некоторое время по Живой Галерее, я нашел очень полезные и эстетичные гаджеты. Чтобы отпраздновать грядущую версию Windows, вот мои семь любимых. Примечание. Эти гаджеты также совместимы с Vista.

Продолжить чтение 7 лучших гаджетов для Windows 7

Рабочий стол Windows 7

Это официально: я заменил Vista в качестве основной ОС на Windows 7 RC , последняя предварительная версия будущей операционной системы Microsoft. Я скоро опубликую свой полный обзор, но могу сказать, что он чрезвычайно стабилен, совместим и пригоден для использования.

Если вы хотите попробовать RC для себя, это будет доступно для скачивания из Microsoft до июля. RC начнет самоуничтожение в марте 2010 года, так что у вас есть хорошие десять месяцев, чтобы использовать его, прежде чем покупать финальную версию.

RC начнет самоуничтожение в марте 2010 года, так что у вас есть хорошие десять месяцев, чтобы использовать его, прежде чем покупать финальную версию

Гаджет Gmail заблокирован в Windows 7

До сих пор почти все программы, которые я пытался запустить под Windows 7, работали без проблем. Сегодня я установил Google Desktop, и все работало нормально, пока я не добавил Гаджет Gmail , Как только я нажал кнопку входа в систему, Google Desktop перестал отвечать на запросы и в конечном итоге рухнул.

Все остальные гаджеты, которые я пробовал, включая новые Гаджет "Google Calender" , работают нормально.

Там в ветка об этом в справочной группе Google Desktop , Полагаю, нам просто придется подождать, пока Google исправит это, к сожалению.

Продолжая свои приключения с бета-версией Windows 7, я натолкнулся на странную ошибку сегодня.

Что-то называется Клиент для отслеживания распределенных ссылок разбился. С этим, Aero и мое интернет-соединение также оборвались.

Проблема исправилась в течение минуты. Думаю, ничего особенного, но это все-таки бета.

Думаю, ничего особенного, но это все-таки бета

Windows 7 build 7000 рабочий стол

Я получил в свои руки одну из бета-версий Windows 7 7000 копий. Я установил 7 и тестировал его в течение нескольких часов. Вот мои мысли:

Любимый:

  1. Проводник Windows чувствует себя намного быстрее. В частности, открытие папок на съемных дисках происходит значительно быстрее, чем в Vista.
  2. Перейдите через это, Windows OVERALL чувствует себя намного, намного быстрее.
  3. Windows Media Player 12 намного быстрее и меньше
  4. Установка была очень быстрой, и большая часть оборудования была установлена ​​автоматически
  5. Aero улучшения для изменения размеров окон работают отлично
  6. Новый API предварительного просмотра для панели задач просто потрясающий. В IE7 все вкладки предварительно просматриваются. В Media Player добавлены кнопки воспроизведения.
  7. Незначительные графические улучшения приветствуются и значительно улучшают функциональность и эстетику.
  8. Очень мало встроенного программного обеспечения, кроме IE, Media Player, Media Center, Paint и Wordpad. Mail, Photo Gallery, Movie Maker и т. Д. Будут загружаться бесплатно. Это делает базовую установку быстрее и меньше.
  9. Обновленные версии Paint и Wordpad хороши, но обновленный Calc - одно из лучших приложений для калькуляторов. HEXelon Max явно лучше и всегда мой выбор, когда у меня нет TI-84, но этот Calc PWNS - приложение для калькулятора в комплекте с Linux, о чем XP и Vista Calcs могли только мечтать.
  10. Слайд-шоу в виде картинок рабочего стола. Я не знаю, будет ли это эксклюзивно для Ultimate, так как в настоящее время он работает в Vista (бета-версия доступна только в Ultimate), но так как я всегда использовал Vista Home Premium, это хорошее изменение.
  11. Окна с индикаторами выполнения показывают их в элементе панели задач. Это чрезвычайно полезно, если не сказать больше. Это включает в себя загрузки IE (хотя система загрузки IE остается довольно дрянной, даже без опции паузы).

Не понравилось (но может быть исправлено легко или будет исправлено в ближайшее время):

  1. Новый способ панели задач группирует окна. К счастью, это можно отключить, и я мог бы вернуться к «классическому» представлению, где у каждого окна есть свой значок и метка, с замечательным добавлением того, что метки окон одной и той же программы хранятся рядом друг с другом, а окна предварительного просмотра отображаются на в то же время.
  2. Значки большой панели задач. Пожалуйста, верните мне мою недвижимость. (Это также можно изменить)
  3. Программы сторонних разработчиков еще не совместимы с API предварительного просмотра для панели задач. Таким образом, не все предварительные просмотры вкладок для Firefox (пробовал с Shiretoko тоже). Надеемся, что Mozilla и другие разработчики скоро добавят эту функциональность.

Ненавидел:

  1. Выбранные программы на панели задач отображаются белым цветом. Так как я включил метки, белый текст на белом фоне очень трудно читать.
  2. Некоторые драйверы пришлось устанавливать вручную (видеокарта и Bluetooth). Ну что ж. Я думаю, мы всегда можем ожидать, что Windows всегда оставит нам охоту за драйверами. В качестве идентификатора, ВСЕ мое оборудование работает отлично после установки драйверов для Vista.

Моя бета-версия Windows 7 после установки Office 2007 и Firefox занимает 11,4 ГБ. Я предполагаю, что Office занимает чуть меньше гигабайта, плюс 2 ГБ каждый для файла hibarnation и файла подкачки, даст базовую установку менее 7 ГБ, что примерно равно Vista. Совсем неплохо.

У меня, кажется, есть отношения любви и ненависти с новой панелью задач, но я думаю, что это просто вопрос привыкания к ней. Изменения в пользовательском интерфейсе Vista значительно, но не так много, как от XP до Vista. Панель управления, одно из самых болезненных изменений в моей работе с Vista, практически не изменилась, за исключением некоторых полезных и естественных незначительных улучшений пользовательского интерфейса.

Мой Veredict: Потрясающе, лучшая Windows на сегодняшний день. Когда это наконец выйдет, надеюсь, когда-нибудь в этом году, это будет долгожданное обновление и без того очень мощной и стабильной ОС Vista.