Там были самые горячие романсы мира

  1. Посетите места, где (действительно, или в воображении писателя) самые красивые, самые громкие и самые трагические истории влюбленных. 1. Ромео и Джульетта, Верона
  2. 2. Наполеон и Жозефина, Париж
  3. 3. Антоний и Клеопатра, Александрия
  4. 4. Фрида Кало и Диего Ривьера, Мехико
  5. 5. Парис и Елена, Троя
  6. 6. Бонни и Клайд, Техас
  7. 7. Элизабет Беннетт и Марк Дарси, Лонгборн / Нетерфилд / Пемберли
  8. Проверьте также:
  9. Ссоры во время праздников: 10 самых распространенных причин

Посетите места, где (действительно, или в воображении писателя) самые красивые, самые громкие и самые трагические истории влюбленных.

1. Ромео и Джульетта, Верона

Списки самых известных любовников в истории и место, где происходила их история, не могли быть открыты другой парой, чем та, что была в Вероне. Несмотря на отсутствие доказательств подлинности истории Ромео и Джульетты, Верона приглашает туристов в бывшие дома их семей, Капулети и Монтекис. Поклонники Шекспира и несчастные любовники любят фотографировать себя на балконе Джулии, откуда она тайно шептала нежные слова любимой. Прямо рядом с домом находится бронзовая статуя с характерным «изношенным» бюстом. Видимо, прикосновение к груди Юлии приносит удачу. Посетите Верону, место, где произошла самая известная и самая трагическая история любви!

Проверь авиабилеты в Верону Проверь авиабилеты в Верону

2. Наполеон и Жозефина, Париж

Париж видел много любовных историй, никто никогда не узнает о бедности. Но все XIX века Франция знала об этом. Уже через два дня после женитьбы на шестилетней вдове Жозефине де Богарне Наполеон отправился в поход в Италию. Все знают, что отношения на расстоянии - это кошмар. Неудивительно, что знаменитые супруги вскоре начали себя предавать. Но несмотря на бурные отношения, неверность и, наконец, развод, Наполеон сказал: «Франция, армия, лоб армии, Жозефина ...»

Проверь авиабилеты в Париж Проверь авиабилеты в Париж

3. Антоний и Клеопатра, Александрия

Любовь и политика - это взрывоопасная смесь. В случае Клеопатры и Марка Антония установление союза между Римом и Египтом не закончилось подписанием документов. Пара прославилась трагическим концом после вторжения Октавиана в Египет. Марк Антоний собирался совершить самоубийство после того, как получил ложную информацию о смерти Клеопатры. Узнав о трагических событиях, царица Египта также отказалась от своей жизни. Влюбленные были похоронены в общей могиле, но ее местонахождение окутано тайной. Может быть, вы можете найти его?

Проверь авиабилеты в Александрию Проверь авиабилеты в Александрию

4. Фрида Кало и Диего Ривьера, Мехико

В случае пары художников, это общая страсть и художественное сотрудничество, которое привело к чувству. Как это бывает среди великих умов, эти отношения не были одними из самых мирных. У бисексуальной Фриды были дела с женщинами, в том числе с Джозефин Бейкер, но Диего завидовал только любовникам. Брак работал лучше всего, когда художники жили в соседних, но отдельных квартирах в Мехико.

Проверь авиабилеты в Мехико Проверь авиабилеты в Мехико

5. Парис и Елена, Троя

Любовь между Пэрис и Еленой должна была быть по-настоящему сильной, потому что Троя пала из-за нее.

Насквозь жадность и гордость, популярная среди греческих божественно-человеческих компаний. Приехав в Спарту за красотой, обещанной ему Афродитой, Парис развязал Троянскую войну. То, что осталось после истории любви этой пары и самой Трои, можно увидеть сегодня в провинции Аканаккале в Турции.

Проверь авиабилеты в Измир

6. Бонни и Клайд, Техас

Пара воров эпохи Великой депрессии прославилась страстной, но непредсказуемой любовью. Бонни и Клайд встретили друг друга в доме общего друга, где они мгновенно зажглись. Несколько дней спустя Клайда отправили за решетку, но Бонни решила вытащить его оттуда, переправив его пистолет в тюрьму. Отправляйтесь в путешествие по Техасу после мошенничества и нападок знаменитой американской пары.

Проверь авиабилеты в Даллас Проверь авиабилеты в Даллас

7. Элизабет Беннетт и Марк Дарси, Лонгборн / Нетерфилд / Пемберли

Многие женщины сожалеют, что мистер Дарси - просто литературный персонаж (к счастью, он, как известно, похож на Колина Ферта). Хотя эта история запуталась и противоречила консервативным социальным правилам, история произошла только на страницах романа Джейн Остин «Гордость и предубеждение», но мы советуем вам посетить местоположение семейной резиденции Беннетта в Лонгборне или резиденцию Бингли в Нетерфилде. К сожалению, мы пока не организуем полеты в фиктивный Пемберли, где находится резиденция мистера Дарси.

Проверка рейсов в Ист-Мидлэндс Проверка рейсов в Лондон
Проверка рейсов в Ист-Мидлэндс   Проверка рейсов в Лондон

Проверьте также:

Где задать этот вопрос? 10 городов созданы по предложению

Ссоры во время праздников: 10 самых распространенных причин

Skyscanner ведущая поисковая система в мире, предлагающая мгновенное сравнение миллионов рейсы а также отели и прокат автомобилей ,