Главный дилер лодок в Центральном Кентукки

  1. Запчасти и аксессуары
  2. Озера в нашей зоне обслуживания

Вы получаете лучшее в Stokley's Marine.

В Stokley's мы не просто хотим продать вам лодку, мы хотим сделать вас пожизненным другом и клиентом! Более 40 лет опыта - это больше, чем просто число в Stokley's Marine; это символ лучшего опыта катания на лодке, который вы найдете в заботливой семье! Наша команда обладает знаниями, необходимыми, чтобы помочь всем новым и опытным яхтсменам найти идеальную лодку. Мы являемся семейным бизнесом второго поколения, который делает отношения с клиентами и их удовлетворение нашим приоритетом.

На нашей пристани для яхт вы найдете большой выбор новых лодок и подержанных лодок от ведущих мировых брендов, таких как Tracker , Yamaha , кобальт , Nitro , Sun Tracker , Ридженси Понтоны , Ascend Kayaks , и больше! Предлагая много типов лодок, таких как понтонные лодки, реактивные лодки и спортивные лодки, мы уверены, что лодка идеально подходит для вас.

Запчасти и аксессуары

В Stokley's Marine мы предлагаем новейшие морские двигатели для тех, кто хочет обновить свои лодки, а также аксессуары и детали для лодок! У нас есть впечатляющий выбор запчастей Evinrude и Mercury Marine для всех ваших потребностей. Мы действительно ваши универсальные, магазин для всего, что катается на лодке.

Озера в нашей зоне обслуживания

Поскольку Stokley's Marine находится в Центральном Кентукки в районах Николасвилль и Лексингтон, мы имеем уникальную возможность обслуживать владельцев лодок по всему региону. Многие из наших клиентов катаются на лодках по местным озерам, таким как Херрингтон, Тейлорсвилл и Сидар-Крик. Тем не менее, многие другие озера находятся в течение часа или двух от мятлика, в том числе Лорел, Кейв Ран, Грин-Ривер и Камберленд.

Тем не менее, многие другие озера находятся в течение часа или двух от мятлика, в том числе Лорел, Кейв Ран, Грин-Ривер и Камберленд