Valeroa - новый DRM для игр, сломанный через несколько дней

  1. Новые средства защиты DRM под названием Valeroa должны конкурировать с Denuvo. Это дань игрокам.
  2. Обзор Battlefield V - котлета с подогревом, но с хорошей говядиной

Несколько дней назад появилась новая игра, City Patrol: Police, созданная Caipirinha Games и изданная Toplitz Productions Несколько дней назад появилась новая игра, City Patrol: Police, созданная Caipirinha Games и изданная Toplitz Productions. Это довольно нишевое производство, и если бы не какая-то деталь, вряд ли кто-то был бы в этом заинтересован. City Patrol: Police - первая игра в мире, в которой появилась новая антипиратская система безопасности - Valeroa. Предполагается, что это будет соревнование для известного Denuvo, и его создатели утверждают, что у него есть много преимуществ, также заметных для игроков. Команда, стоящая за новым DRM, заявила, что Valeroa - это решение «чрезвычайно сложно сломать». Ну, вызов был брошен и принят. Более того, этого следовало ожидать, потому что взломщикам нравится сталкиваться с хвастовством.

Новые средства защиты DRM под названием Valeroa должны конкурировать с Denuvo. Это дань игрокам.

Это дань игрокам

City Patrol: Police - единственная игра, в которой использовалась система Valeroa. Группа взломщиков, скрывающихся под именем Steam006, сообщила, что ей удалось взломать систему безопасности. Это заняло менее трех дней. Это не очень удачный дебют совершенно новой антипиратской безопасности. Взломщики иногда, в случае других решений, могут сломать их за несколько дней, но здесь мы имеем дело с системой, которая появилась в первой игре, и все же ей удалось разоружить ее так же быстро.

Взломщики иногда, в случае других решений, могут сломать их за несколько дней, но здесь мы имеем дело с системой, которая появилась в первой игре, и все же ей удалось разоружить ее так же быстро

Обзор Battlefield V - котлета с подогревом, но с хорошей говядиной

Стоит, однако, отметить, что Valeroa в некоторых отношениях является гораздо лучшим решением для игроков, чем Denuvo. Во-первых, он не оказывает негативного влияния на производительность игры, поскольку защищает только несколько его функций. Кроме того, Valeroa не требует активного подключения к интернету, нет ограничений по количеству ежедневных установок или изменений в оборудовании. Valeroa, в отличие от Denuvo, является системой, свободной от непрерывного чтения и записи данных на жесткий диск или SSD. Теперь ждите развития ситуации. Посмотрим, смогут ли создатели системы Valeroa убедить других разработчиков и издателей игр. Такое быстрое скольжение не сулит ничего хорошего, но все может случиться.

Источник: DSGOGaming