Ким Кардашьян выглядит как Ариэль, выходящая из моря в этом голом платье

Instagram.com/kimkardashian/Disney

Мы знаем, что Kardashian / Jenners любят обнаженное платье, но в последнее время они действительно поднимают свою склонность к чистым тканям на совершенно новый уровень.

Прежде всего, Кендалл Дженнер прибыл в 2018 британских модных наград в золоте Жюльен Макдональд платье это не оставило ни ее сиськи, ни ее задницу воображению.

Процитирую саму Леди Гагу: «Почему ты обошел меня такой задницей?»

Самир Хуссейн

Никогда не уклоняясь от непрозрачных тканей, Кайли последовала их примеру и превратилась в Бритни Спирс примерно в 2003 году для ежегодного Рождественская открытка семьи Кардашян ,

Да, в то время как большинство семейных рождественских открыток изображают сцену Рождества и содержат круглую новостную рассылку о том, «как быстро прошел год для кузнецов», на карточке Кардашьян / Дженнер будет изображена Кайли в этом инкрустированном прозрачном платье Swarovski.

Естественно, старшей сестре Ким пришлось активизировать свою игру и отправиться в Instagram, чтобы поделиться фотографией с одним из ее многочисленных нарядов.

Одетая в платье, которое меньше, чем сетчатые шторы вашего любопытного соседа, Кимми выглядит так, словно она заключила плохую сделку с морской ведьмой, которая пошла ужасно неправильно, но в конечном итоге сработала настолько хорошо, что она вышла замуж за свою единственную настоящую любовь в возрасте 16 лет ...

Честно говоря, Ким выглядит так, будто ее можно было продать как куклу в натуральную величину в магазине Диснея, так что я думаю, что имеет смысл, что она черпает вдохновение у дочери короля Тритона.

Теперь все, что нам нужно, это Джонатан Чебан, чтобы одеться как ее лучший друг лобстер ...

Следуйте за Лорой на Instagram ,

Лаура Капон Старший автор Fashion & Beauty Laura пишет обо всем, что связано с красотой и модой в Cosmopolitan UK, и специализируется на косметике, моде больших размеров и мире YouTube.Процитирую саму Леди Гагу: «Почему ты обошел меня такой задницей?