Мародер проскальзывает в Top Gear

  1. Типичный маневр Top Gear
  2. Открытие шоу в Бирмингеме

Поклонники программы Top Gear TV разбудили свои аппетиты к новому сезону шоу на этой неделе с новостями об автомобилях, которые будут представлены в предстоящем сериале, и информацией о роуд-шоу Top Gear Live, которое будет где-то рядом с вами в зимние месяцы Поклонники программы Top Gear TV разбудили свои аппетиты к новому сезону шоу на этой неделе с новостями об автомобилях, которые будут представлены в предстоящем сериале, и информацией о роуд-шоу Top Gear Live, которое будет где-то рядом с вами в зимние месяцы. ,

Звезда грядущего сериала (если вы игнорируете трех ведущих), похоже, построенный в Южной Африке Paramount Marauder. Известный как самый жесткий автомобиль в мире, Ричард Хаммонд вылетел в Южную Африку, чтобы испытать его. Теперь Мародер - это не та машина, которая поощряет тысячи людей выходить и страхование автотранспорта Это, прежде всего, как Хаммер, военный автомобиль. Это действительно произвело впечатление на Хаммонда.

Типичный маневр Top Gear

Шоу показывает, как Хаммонд ведет бронированный автомобиль через различные районы Йоханнесбурга, разбивая кирпичные стены, разбивая машины и разрушая различные бетонные объекты, как будто их не существует. После впечатляющего дня разрушения Хаммонд затем дает Мародеру окончательное испытание. Броневик вывозится в южноафриканские кустарники, чтобы встретиться с американским Хаммером. Это не было проверкой маневренности, скорости или эффективности использования топлива, нет, в истинном стиле Top Gear Хаммонд решил попробовать взорвать их!

Команда Top Gear смоделировала взрывы с применением придорожных бомб, именно по этой сценарии броневики испытывают конфликты во всем мире. Два гигантских порыва дыма спустя Хаммер был полностью уничтожен, а Мародер прошел через взрыв практически невредимым. Это было действительно впечатляющее зрелище, которое зрители увидят этой осенью.

Открытие шоу в Бирмингеме

Тем временем в Англии в ноябре в Top Gear Live выступят Джереми Кларксон, Джеймс Мэй и, конечно, Ричард Хаммонд, которые дебютируют в Национальном выставочном центре (NEC) в Бирмингеме. Шоу воссоздает аспекты телешоу, но на самом деле будет полностью функциональным автосалоном, где посетители смогут приобрести все, что связано с автомобильным транспортом, включая дешевую автомобильную страховку. NEC построит крытый гоночный трек для соревнований, где будут проходить соревнования один на один. Это обещает быть чем-то особенным, что преданные телевизионной программы не могут позволить себе пропустить.