Mamma Mia! Швеция собирается открыть ресторан Abba

В среду Ульвеус объявил, что новым развлекательным центром будет ресторан, шоу и концертная игра. Гости смогут стать звездами собственной версии Mamma Mia! Музыкальный.

Фанаты Abba будут встречены обслуживающим персоналом и актерами, как только они войдут в двери. Они смогут слушать музыку, есть греческую еду, смотреть и, что, пожалуй, больше всего заинтересует поклонников, принять участие в шоу.

«Мое видение состоит в том, что эта греческая таверна будет похожа на пузырь Маммы Миа, где люди могут просто чертовски хорошо провести время. Я вижу зрителей передо мной, как они смеются и поют вместе и получают массу удовольствия. Я «Я хочу создать тот же дух вечеринки, которым так известен мюзикл», - сказал Ульвеус The Local в среду.

Сцена будет установлена ​​в небольшом ресторане на греческом острове Скопелос, где проходил мюзикл, принадлежащем человеку по имени Никос и его жена. И Ульвеус обещает, что будет много места для импровизации и участия аудитории, но только если гости готовы.

«Если бы я, например, сидел в аудитории, актеры увидели бы, что« этот, он не хочет участвовать, но этот другой парень, он хочет встать и потанцевать ». Люди должны чувствовать себя в безопасности». он сказал.

Бьёрн Ульвеус стоит за впечатлением от того, как будет выглядеть сценическое шоу
Бьёрн Ульвеус стоит за впечатлением от того, как будет выглядеть сценическое шоу. Фото: Местный

Mamma Mia
Mamma Mia! Партия собирается доставить кусочек Греции в Стокгольм. Фото: Местный

Mamma Mia! Вечеринка откроется 20 января 2016 года в Грена Лунд, одной из главных туристических достопримечательностей Стокгольма. Но если проект будет успешным, он может расшириться.

«Если это будет работать в Швеции, нет никаких причин, по которым оно не будет работать где-либо еще», - сказал Ульвеус, но добавил, что даже нешведские фанаты Abba смогут насладиться шоу в Стокгольме.

«Текст песни будет на английском, а актеры будут смешивать английский и шведский в зависимости от аудитории. Если это в основном международная аудитория, то она будет на английском, потому что шведы так или иначе говорят на таком хорошем английском языке», - сказал он.

Таинственный проект зажег глобальные социальные сети когда на прошлой неделе был запущен веб-сайт, намекающий на «новый развлекательный эксперимент» Ульвеуса, когда некоторые поклонники Abba надеялись, что проект объединит одну из самых популярных в мире поп-групп.

«Скорее всего, этого не произойдет. Хотя, вы никогда не знаете…», - дразнил Ульвеуса журналистам на пресс-конференции в среду. Но позже он рассказал «Местному», что ему иногда надоедают бесконечные спекуляции.

«Да ... но какого черта, это приятно, что люди заботятся», сказал он со вздохом и улыбкой.

Mamma Mia! Этот мюзикл был просмотрен 55 миллионами человек по всему миру с момента его дебюта в Лондоне в апреле 1999 года и был переведен на 16 различных языков.

Кинопоказ сериала с участием звезд Мерил Стрип, Пирса Броснана, Колина Фёрта, Аманды Сейфрид и Стеллан Скарсгорд также стал хитом мирового масштаба.