Немецкая полиция поражает крупнейшую европейскую мафию. Сотни объектов были найдены

Сегодня утром в нескольких немецких землях полиция провела обыск более 100 предметов, принадлежащих членам мафиозной мафии «Нгдрангхета». Круглый стол в Германии является частью европейской акции, контролируемой и координируемой Европейским отделом судебного сотрудничества - Eurojust. Сегодня утром в нескольких немецких землях полиция провела обыск более 100 предметов, принадлежащих членам мафиозной мафии «Нгдрангхета»

На Сицилии полиция арестовала нового главу ностры, 80-летнего Сеттимо Минео и 45 других людей из ее руководства. Итальянские следователи, которые ...

увидеть больше

В Германии утром были обысканы сотни домов, ресторанов, баров, офисов и других объектов, принадлежащих членам мафии.
Пресс-секретарь Федерального уголовного управления в Висбадене подтвердил сегодня утром, что во время рейда было задержано много подозреваемых. за незаконный оборот наркотиков, защиту от вымогательства и отмывания денег.
В связи с продолжающимися следственными действиями не было предоставлено никаких подробных сведений о рейде.
По данным СМИ, это был один из крупнейших полицейских рейдов против мафии в Германии. В нем приняли участие двести сорок офицеров Федерального уголовного управления, двести федеральных полицейских, антитеррористические войска GSG9 и полиция из отдельных земель.

Сегодняшний налет был проведен в Северном Рейне-Вестфалии, Баварии, Тюрингии и Берлине. Параллельно на членов «Нгдрангета» напали в Италии, Бельгии, Нидерландах и Испании.
Сегодняшний налет был проведен в Северном Рейне-Вестфалии, Баварии, Тюрингии и Берлине источник:

источник:

кашка