Адам Ламберт среди знаменитостей на старте Ура Генри

9 августа 2013 9 августа 2013   Джон Терзян и   Адам Ламберт   на старте ура Генри   Знаменитости в том числе   Адам Ламберт   Эшли Грин, Дэвид Аркетт, Бальтазар Гетти, Джеймс Ван Дер Бик и Лора Кармайкл отпраздновали открытие новой горячей точки в Лос-Анджелесе «Ура Генри» в среду (07

Джон Терзян и Адам Ламберт на старте ура Генри

Знаменитости в том числе Адам Ламберт Эшли Грин, Дэвид Аркетт, Бальтазар Гетти, Джеймс Ван Дер Бик и Лора Кармайкл отпраздновали открытие новой горячей точки в Лос-Анджелесе «Ура Генри» в среду (07.08.13).

Звезды присоединились к Джону Терзиану, Брайану Толлу и Маркусу Молинари из h.wood.group, когда они запустили свое последнее предприятие, которое было описано как «аристократическая манера захвата Лондона, когда родителей нет дома», где гости развлекали The Dolls и DJ Mia Moretti и угощали такими коктейлями, как Royal Fashion и The Oxford Lad.

Выступая на презентации, Адам сказал: «У них такой отличный послужной список, а в других их клубах такие семейные дела. Всегда расслабленные, но все же гламурные, и у них такие веселые люди. Я думаю, что этот будет таким же, но только добавит немного британцев». Очарование. Я взволнован об этом. "

Это новейший клуб в Лос-Анджелесе для h.wood.group, другие горячие точки которого посещают такие звезды, как Кэти Перри, Роберт Паттерсон, Кристин Данст, Ева Лонгория Дидди, Дженни Маккарти, Джулиан Хаф, Кармен Электра, Лиам Хемсворт и Зак Эфрон.