Харрисон Форд, Хэлли Берри и Лена Уайтх, среди ведущих «Золотых глобусов»

  1. Почему вы должны увидеть «Позу», (приятный) сюрприз среди номинантов на «Золотой глобус»
  2. «Порок власти», любимый

Золотой Глобус не за горами: церемония награждения станет еще одним подарком Дня трех королей, и до тех пор Голливудская ассоциация иностранной прессы (HFPA) будет постепенно объявлять о тех, кто будет Вручение призов во время торжественного мероприятия, которое отмечается в воскресенье, 6 января, с 17:00 (время по тихоокеанскому побережью США) в Калифорнии. В Испании он будет транслироваться ночью с воскресенья на понедельник, начиная с 2:00 утра.

Ответственными за презентацию 76-го гала-концерта в отеле Beverly Hilton в Лос-Анджелесе будут актеры Сандра О и Энди Сэмберг , которые примут на себя роль Сета Мейерса, который был мастером церемоний на последних «Золотых глобусах». юморист, особенно известный своими годами в «Saturday Night Live» и сериалом «Brooklyn Nine-Nine», в то время как О начал свою карьеру в «Анатомии Грея» и недавно участвовал в «Убить Еву» ,

Почему вы должны увидеть «Позу», (приятный) сюрприз среди номинантов на «Золотой глобус»   Алания Фернандес Ларречи

Почему вы должны увидеть «Позу», (приятный) сюрприз среди номинантов на «Золотой глобус»

Алания Фернандес Ларречи

Самое неизвестное творение Райана Мерфи попадает в драматическую категорию, отличные новости для любителей хорошей художественной литературы и историй с собственной личностью

Каждый год «Золотые глобусы» открывают сезон голливудских кинопремий . HFPA уже объявил некоторых из докладчиков, которые будут вручать каждый из призов, среди которых есть актеры Харрисон Форд, Холли Берри и Лена Уэйт Последние три подтверждены ассоциацией. В дополнение к этому уже подтверждены другие, такие как Джессика Честейн, Сэм Роквелл, прошлогодний победитель «Золотого глобуса» за «Три объявления в пригороде», Сирс Ронан, Гари Олдман, Джим Парсонс, Люпита Ньонго или некоторые из главных героев. от ' Теория большого взрыва как Кейли Куоко (Пенни), Джонни Галецки (Леонард) или Джим Парсонс (Шелдон).

«Порок власти», любимый

«Порок власти», режиссер и автор сценария Адам Маккей, начинает свою роль в качестве фаворита 76-го издания Золотой Глобус благодаря его шести номинациям , объявленным HFPA в декабре прошлого года. Фаворит »,« Зеленая книга »и« Звезда родилась »выиграл пять номинаций в каждой, а« Проникшие в КККлан »и« Возвращение Мэри Поппинс »- по четыре.

[ Золотые глобусы 2019: полный список номинантов ]

В разделе телесериала , как это случилось несколько месяцев назад на церемонии Эмми, испанские переводчики Антонио Бандерас и Пенелопа Крус были номинированы за свою работу в Гений: Пикассо «И» Убийство Джанни Версаче: американская криминальная история ». Именно эта серия является наиболее номинированной во всех категориях с 4 претендентами. Далее следуют драмы «Возвращение домой» и «Американцы», мини-сериал «Очень английский скандал» и «Открытые раны», а также комедии «Метод Коминского», «Чудесная миссис Мейзел» и «Барри». каждый случай.