Советы по покеру от звезды покера

1. Будьте внимательны к тому, на каких ставках вы играете

«Это, наверное, самый важный совет. Вам нужно тщательно подумать о том, сколько вы хотите сыграть за один раз за столом. Если вы готовы потерять $ 100 и внесете эту сумму на покерный сайт, не сидите там с полной суммой в игре, потому что есть вероятность, что вы потеряете ее довольно быстро. Именно так люди попадают в проблемы с азартными играми. Вы думаете: «Мне понравилось, я хочу сыграть еще немного», и вы не хотите переходить на более низкие ставки, поэтому вы вносите еще $ 100, что больше, чем вы можете себе позволить.

Если вы счастливы потерять 100 долларов, играйте в игры по 2 или 5 долларов. Таким образом, если дела пойдут хорошо после определенного периода времени, вы сможете продвинуться вверх, что я и сделал для начала. Суть в том, что не взорвать все это за один раз.

2. Не пытайтесь поставить оппонента на конкретную руку

«Это заманчиво сделать - подумайте, что у человека, за которого вы играете, есть туз, чтобы создать пару, или что-то в этом роде - но это может серьезно отвлечь вас и отвлечь, ведя вас по пути принятия плохого решения, которое заканчивается потерей денег.

Вам нужно подумать о диапазоне рук, которые он или она может иметь, и попытаться сыграть против всего этого набора возможностей. Попробуйте думать о вещах в широком смысле ».

3. Будьте в соответствии со своими ставками

«Размер вашей ставки является ключевым аспектом вашей игры, поэтому вы должны тщательно обдумать ее. Например, если вы оказались в ситуации, когда у вас много сильных рук и много потенциальных блефов, в то время как ваш оппонент получает средние позиции, маргинальные руки, не поддавайтесь искушению делать огромные ставки. Конечно, не превышайте размер банка (который называется «чрезмерная ставка»).

Быть последовательным. Если вы делаете ставки одинакового размера на сильные руки и блефуете, вы ставите соперника в действительно сложную ситуацию. У него маргинальная рука, и он не может прочитать, что у вас на руках. Поэтому он гораздо чаще допускает ошибки.

И наоборот, если у вас есть много маржинальных рук, которые, как вы думаете, вы можете получить из небольшого выигрыша, выбирайте небольшую ставку, которая охватывает весь ваш диапазон ».

4. Каждая ставка имеет значение - не теряй голову

«Если вы оказались в невыгодной ситуации, когда у вас сыпь слабых или средних сил, а у вашего оппонента более сильные карты и приличные блефы, попробуйте вспомнить ходы раундов, чтобы увидеть, сделали ли вы что-нибудь, что привело к вам. находясь в этом трудном положении. Иногда такая ситуация просто случается, и в этом случае это хорошо, но если это случается довольно часто, вы должны рассмотреть возможность проверки более сильных рук в начале раунда торговли или не рейзить, когда вам грозит большая ставка.

Сохранив несколько фишек тут и там, вы можете в дальнейшем достичь большего количества ситуаций, когда у вас есть сильные руки для защиты от оппонента ».

5. Учитесь на поражении - направляйте свои разочарования

«Может быть горько расстраивать проигрыш в покере, особенно если вы думаете, что это скорее неудача, а не ваши ошибки. Что вам действительно нужно, так это направить это разочарование в желание улучшить свою игру. Чем лучше вы, тем меньше несчастье повлияет на тебя.

Все дело в том, чтобы максимально использовать ваши хорошие результаты и ограничивать плохие. Исследуйте, как улучшить. Есть полезный сайт под названием pokerschoolonline.com , который управляется PokerStars и является бесплатным. Он показывает вам видео, где играют профессионалы, объясняя свои мыслительные процессы. Существует целый ряд уровней обучения, от самых базовых до гораздо более продвинутых.

Удачи, до скорых встреч! "

Александр Миллар является участником PokerStars Team Online и британским игроком года по версии Poker Poker.