Ученики средней школы штата Мичиган будут сдавать SAT вместо ACT в рамках государственного тестирования весной 2016 года

ЛАНСИНГ - Мичиганские старшеклассники начнут сдавать SAT в качестве государственного экзамена по оценке колледжа в 2016 году вместо ACT, Департамент образования штата Мичиган объявил в среду. ЛАНСИНГ - Мичиганские старшеклассники начнут сдавать SAT в качестве государственного экзамена по оценке колледжа в 2016 году вместо ACT,   Департамент образования штата Мичиган объявил в среду

Студент сдает тест ACT.

Совет колледжа, который управляет SAT, выиграл трехлетний контракт на 17,1 миллиона долларов. По данным Департамента образования штата Мичиган, это на 15,4 млн. Долларов меньше, чем у ближайшего участника.

«SAT-тест Совета колледжей уважают и используют по всей стране, - сказал в заявлении государственный суперинтендант Майк Фланаган, - и средние школы Мичигана теперь работают с ними по программе Advanced Placement, которая помогает учащимся зарабатывать кредиты в колледжах в старшей школе».

Штат начал проводить тест ACT в рамках весеннего периода тестирования для старшеклассников в 2007 году. Учащиеся, которые хотели сдать SAT, могли бы сдать экзамен, но им пришлось бы заплатить за него и сдать его вне школьных занятий.

Начиная с 2016 года SAT будет проводиться в школах бесплатно, и учащиеся по-прежнему смогут платить за участие в ACT вне школьных часов.

ACT, Inc. по-прежнему будет предоставлять оценку WorkKeys для всех учащихся старших классов, которая в настоящее время является частью весеннего периода тестирования. Трехлетний контракт на оценку WorkKeys обойдется в 12,2 миллиона долларов.

Как часть вступительного экзамена в колледж, так и тест на трудовые навыки требуются в рамках закона штата, который предоставляется всем школьникам бесплатно.

Приблизительно 115 000 Мичиганских старшеклассников каждый год бесплатно сдают вступительный экзамен в колледж и оценку рабочих навыков.

По данным Департамента образования штата Мичиган, Совет колледжей начнет предоставлять школам и учащимся бесплатные подготовительные материалы к тестам и онлайн-тесты. Контракт включает в себя повышение квалификации для администраторов тестов, учителей, студентов, родителей и школьных консультантов в понимании нового теста.

Период тестирования весной 2016 года будет первым с измененным SAT, который будет приведен в соответствие со стандартами тестирования Мичигана.

«SAT по-прежнему является всемирно признанным вступительным экзаменом в колледж», - сказал Марти Экли, директор по государственным и общественным вопросам Департамента образования штата Мичиган. «Больше на восточном и западном побережьях, чем на Среднем Западе».

Синди Шмайзер, начальник отдела оценки для совета колледжа, сказала, что переработанный SAT будет сфокусирован на том, что имеет значение для успеха колледжа и карьеры, и отразит то, что студенты из Мичигана изучают в классе.

«Несмотря на то, что SAT, принятый во всех университетах Мичигана, является знакомым экзаменом для многих в штате, мы сделаем ресурсы и службы поддержки сосредоточенными на ключевых особенностях измененной оценки, доступных для районов», - говорится в заявлении Шмайзера. «Эта информация поможет округу понять, как они могут интерпретировать и использовать результаты, чтобы побудить большее количество студентов к поступлению в колледж и к профессиональной карьере».

Это заявление застало некоторых в образовательном сообществе врасплох в среду утром.

Венди Здеб-Ропер, исполнительный директор Мичиганской ассоциации директоров средних школ, сказала, что она обеспокоена сроками смены теста.

«То, что действительно, действительно сложно сейчас, - это то, что средние школы пытаются адаптироваться к общеобразовательной учебной программе и M-STEP (Мичиганскому тесту успеваемости учащихся) и онлайн-тестированию, - сказала она, - и единственное, что было последовательным это ACT ... теперь мы собираемся перейти к тесту, который нам совершенно не знаком ».

Тот факт, что SAT находится в процессе доработки, и весной 2016 года будет впервые проведено новое испытание, также касается Zdeb-Roper. Она сказала, что там не так много материала, который позволил бы студентам подготовиться к тесту, так как он будет в основном новым в 2016 году.

«Когда SAT меняет свою оценку, это очень затрудняет подготовку», - сказала она.

Кайл Фельдшер - репортер Капитолия и МГУ для MLive Media Group. Связаться с ним по электронной почте на [email protected] или подписаться на него в Твиттере на @Kyle_Feldscher. Читать больше историй Вот ,