Смотрите «Карты и наемники нулевого часа брандмауэра» в новых трейлерах

Как выпуск виртуальной реальности (VR) командный стратегический военный шутер Firewall Zero Hour Владельцы PlayStation VR становятся ближе, команда First Contact Entertainment выпустила два новых трейлера, которые демонстрируют различные карты и игроков, с которыми можно встретить игроков. Для тех, кто хочет лучше понять поле битвы и различных наемников, на которых можно играть, эти новые трейлеры окажутся бесценными.

В вышеприведенном трейлере карты игроки находятся в разных местах в нескольких странах мира. Это включает в себя док-станцию и офис , а также специально построенный Shoot House, расположенный в Великобритании. Путешествуя по Ближнему Востоку, игроки найдут гостиницу , район и подворье, в то время как в России есть бункер , склад и посольство . Каждый из них очень подходит для визуального стиля и атмосферы, к которой стремится название, и все они очень детализированы с впечатляющими визуальными эффектами, которые обеспечат полное погружение игроков в действие.

Как Firewall Zero Hour был разработан, чтобы дать игрокам захватывающий боевой опыт в ближнем бою, карты выглядят, чтобы позволить этот игровой процесс наряду с расширением творческих возможностей, которые будут иметь игроки. Использование макета каждой карты в ваших интересах, возможно использование укрытия и жестких точек, обеспечит игрокам больше шансов на выживание во время матча. Кроме того, разнообразие локаций и путей, доступных игрокам на каждой карте, гарантирует, что никакие два матча не будут разыгрываться одинаково, независимо от карты.

Кроме того, разнообразие локаций и путей, доступных игрокам на каждой карте, гарантирует, что никакие два матча не будут разыгрываться одинаково, независимо от карты

Приведенный ниже трейлер, в котором представлены 12 играбельных наемников, не только дает возможность увидеть их лично, но и узнать об их навыках, которые могут помочь переломить ход битвы. Например, «Пропустить» имеет основной навык «Загружен», который обеспечивает дополнительные боеприпасы для основного и дополнительного оружия. У Техаса есть навык «Пуля Губка», что означает, что она получает меньше урона от пули. Другие навыки, которыми обладают наемники, включают более быстрое время перезарядки, меньший взрывной урон и уменьшенную отдачу оружия, чтобы перечислить некоторые. Важно выучить их всех и найти наемника, который подходит вашему стилю игры, чтобы вы могли быстро освоить свои навыки и контролировать поле битвы.

В другом месте First Contact Entertainment недавно также выпустила новые трейлеры, которые говорили о погружении в названии вместе с общий обзор видео также. Они предназначены для того, чтобы помочь игрокам подготовиться к захватывающему, насыщенному экшену геймплею, который этот заголовок принесет на стол.

Firewall Zero Hour выходит на следующей неделе 28 августа 2018 года и доступна для предварительного заказа прямо сейчас как в цифровом, так и в физическом виде. Вы можете увидеть трейлер ниже, чтобы лучше рассмотреть различные карты и все последние новости о Firewall Zero Hour в будущем, продолжайте читать VRFocus чтобы оставаться в курсе.