Карты Ленорман ответят на ваши вопросы

  1. Эффективная помощь от онлайн-фей с картами Lenormand
  2. Предсказания онлайн для всех

Карты Ленорман не так популярны, как карты Таро, но одинаково интересны и исключительно оригинальны. В них нет такого переполнения символов, как в картах Таро, благодаря чему они являются более буквальными и простыми - конкретные элементы имеют конкретное значение. Они были созданы французской феей Мари-Анной Ленорман, которая научилась читать карты и предсказывать будущее от цыган. Ленорман дал совет, среди прочего Наполеон Бонапарт и его жена Жозефина.

Карты используются для всестороннего предзнаменования, объединяя прошлое, настоящее и будущее. Это дает полную картину жизненной ситуации данного человека. Опытные онлайн-феи с хорошей интуицией могут использовать их, чтобы делать очень точные прогнозы.

Эффективная помощь от онлайн-фей с картами Lenormand

Колода карт Ленорман состоит из 36 карт, разделенных на 3 группы: позитивные - 22 карты, негативные - 9 карт и нейтральные карты - 5 карт. Здесь нет обратной позиции, как в случае карт Таро, то есть независимо от того, как была размещена карта, она всегда будет прямой. Нейтральные карты принимают значение соседних негативных или позитивных карт, в то время как позитивная карта смягчает произношение негативной карты. Каждой карточке присвоен номер и одна из классических карточек. Очень важно, чтобы во время гадания онлайн вы не читали карты по отдельности и в паре с другой картой.

Сопряжение карт является основным принципом чтения здесь. Хорошая фея онлайн не только использует отличные знания о значениях каждой карты, но и знает, какие отношения между ними. Важным является также направление взгляда на отдельные карты, то есть то, что есть раньше, а что стоит за ними.

Предсказания онлайн для всех

Онлайн-прогнозы являются отличным предложением для сегодняшней жизни в постоянном потоке общества, и с помощью опытной и проверенной онлайн-феи мы уверены, что она изучила все секреты складных карт и может дать нам исчерпывающий и всесторонний совет. дополнительно Ленорман карты они характеризуются очень высокой точностью, они также обеспечивают неожиданные решения. Здесь все связано - текущая ситуация, с тем, что уже произошло и что будет. Это отличный способ узнать ваше будущее.