10 самых больших хитов Джорджа Майкла

Один из символов Рождества ушел на праздник. 25 декабря 2016 года британский поп-певец Джордж Майкл скончался дома в возрасте 53 лет. Георгий по происхождению, его настоящее имя Георгос Кириакос Панайоту. Родился в семье танцора Лесли Ангольда и киприота-грека Кириакоса Панайоту, владельца ресторана, эмигрировавшего в Великобританию в 1950-х годах и сменившего имя на Джека Паноса.

Певец дебютировал в начале 1980-х, создав дуэт Wham! вместе со своим лучшим другом, Эндрю Ридли. Они записали серию мега-фишек, таких как «Разбуди меня перед тем как идти», «Свобода», «Последнее Рождество» и многие другие.

Когда в 1986 году Расставшись и Эндрю «удалился» в Корнуолл, приступая к вечной серфинговой жизни, Джордж Майкл летит еще выше к славе. В 1990 году журнал Forbes поставил его в тройку самых успешных знаменитостей шоу-бизнеса с Майклом Джексоном и Майком Тайсоном.

В 1990 году журнал Forbes поставил его в тройку самых успешных знаменитостей шоу-бизнеса с Майклом Джексоном и Майком Тайсоном

В то же время он продолжает жить в безмолвном ужасе, будучи самым желанным мужчиной из миллионов женщин и влюбляясь в мужчин. Впервые он позволил себе влюбиться в концерт Rock in Rio в 1991 году, увидев в толпе «очень симпатичного мальчика».

«Это настолько отвлекает меня, что я действительно избежал этого конца этапа».

Впоследствии лицо аудитории приходит к макияжу, оказывается бразильским дизайнером по имени Фелепа и меняет дни и ночи Джорджа.

«Ансельмо разрушил мою викторианскую крепость и показал мне, как жить, как отдыхать и как наслаждаться жизнью. Моя сексуальная жизнь была до смешного неадекватной, пока я не встретил его. Он был первым, кого я когда-либо любил и за которого я нашел, что он любил меня тоже ".

Однако любовь становится трагедией, потому что через шесть месяцев после ее возникновения Ансельмо обнаружил, что он болен СПИДом. В то время Джорджу Майклу приходилось петь на концерте памяти Фредди Меркьюри. Пение для одного из своих кумиров, погружение в горе самой близкой его сердцу болезни, в ужасе, что он может заболеть, вынужден держать все это в секрете, Джордж Майкл делает одного из своих лучших выступления на сцене.

Пение для одного из своих кумиров, погружение в горе самой близкой его сердцу болезни, в ужасе, что он может заболеть, вынужден держать все это в секрете, Джордж Майкл делает одного из своих лучших выступления на сцене

После смерти его любимой, после признания, что он был геем, и после похорон его неожиданно раздавленной раком матери, в начале 90-х, певец скрылся в «глубокой черной дыре» депрессии. Он также допускает классическую ошибку, пытаясь спасти себя с помощью конопли и экстази. Среди тумана марихуаны поднимается неожиданный свет: принцесса Диана.

«Когда мы встретились, контакт был необъяснимым. Похоже, что многие женщины привлекают меня, потому что они увидели нечто, не представляющее угрозы ».

По словам Джорджа Майкла, это не просто платонизм, а секс.

«Она мне действительно нравилась, как мужчине, и я беспокоился о том, чтобы позвонить ей. Так много людей беспокоило ее по поводу всей ерунды. Мне было неудобно звонить ей, и в то же время у меня было такое чувство, когда ты знаешь, что с другой стороны они одиноки и будут рады услышать дружеский голос ".

Она не видела ее несколько лет, когда узнала о ее смерти.

«Я был так расстроен ... Я мог только радоваться, что не видел ее до ее смерти, потому что это рассыпало бы меня еще больше».

В 1998 году Джордж Майкл вошел в новость с полицейским под прикрытием в нью-йоркском туалете, заплатил 810 долларов, проработал 80 часов общественно полезной работы и здорово сыграл в своем видео на своем сингле. «Вне» , В ноябре 2005 года он выйдет замуж за своего партнера, торговца спортивной одеждой Texan Кенни Гросса, но из-за общественного мнения и из-за его предстоящего тура они оба отложили свадьбу.

В противном случае у них есть дома в Лондоне и Далласе. У Кенни Гросса также есть проблемы с наркотиками, и даже в 2004 году он, как правило, излечивается от пристрастия ко сну в клинике Аризоны, поддерживаемой его любимым Джорджем Майклом. Запрещено помещать прессу в доме поппера, потому что у него аллергия на плохие новости.

Говорят, это было ультрасексуально. Сэм признается, что ему нужно «огромное количество» сексуальных партнеров, некоторые из которых могут заниматься проституцией.

«Хорошо в них то, что вы платите не за секс, а за ним. Я хотел бы сделать важное разъяснение. Когда я спал с женщинами, я никогда не платил женским проституткам. Это отличается. Мужская сексуальность делает платежи возможными так, как женская сексуальность не делает ".

На протяжении всей своей карьеры Джордж Майкл почти непрерывно конфликтовал со студией звукозаписи Sony, находясь в Wham! В 1992 году Майкл начал судить с музыкальным гигантом, что он думал, что его второй альбом «Listen Without Prejudice» не был профессионально доступен на рынке и был продан всего в 8 миллионов копий. Слушайте без предубеждения Vol.2 не появляется из-за юридической битвы, и хотя процесс выявил некоторые из скрытых маркетинговых методов музыкальных корпораций, Джордж Майкл проиграл.

Благодаря успеху Wham! и его сольная карьера, Джордж Майкл был назван самым популярным исполнителем в Великобритании за два десятилетия между 1984 и 2004 годами. В 2008 году журнал Billboard поставил его на 40-е место в его 100- популярные исполнители всех времен. Его дебютный сольный альбом "Faith" (1987) был продан тиражом в 20 миллионов экземпляров.

«Я сделал его таким, чтобы мир любил его», - говорит поп-звезда. Это был кто-то, кто мог осуществить мои мечты и сделать меня звездой. Я назвал его Джорджем Майклом, и больше десяти лет он делал все, что мог посоветовать. Он был очень хорош в своей работе! Может тоже. Блеск и Грэмми пришли одни. Этот вымышленный Джордж Майкл не имел ничего общего со скромным мальчиком греческого происхождения, родившимся в Англии, которым я был. Мое альтер эго было «накормлено» всем, что даровано звезде: сексом с четырьмя фанатами за одну ночь, тяжелой медлительностью раздутой знаменитости, на которую говорят с октавой ниже, чем уродливое половое созревание, чье тело живет, плюс отвратительная вечеринка, которая, казалось, была его профессией ".

Подрядчик ушел незадолго до переиздания своего альбома «Listen Without Prejudice Vol. 1 "и биографический фильм для него с участием Стиви Уандера, Элтона Джона и супермоделей, которые присоединились к знаменитому хиту" Freedom ".

В фильме под названием «Свобода: Джордж Майкл» сам Джордж Майкл должен был рассказать свою историю вместе с такими именами, как Тони Беннетт, Мэри Джей Блайдж и Лиам Галлахер.

В последние несколько лет Майкл несколько раз появлялся после того, как провел в 2011 году очень тяжелую пневмонию, которая, по его словам, была «на грани», а затем отменила концерты из своего тура по Symphonica. Позже он вернулся на сцену, но в октябре 2012 года он отменил свой австралийский тур.

«После прошлогодней болезни я тщетно пытаюсь пережить травму, которую врачи, которые спасли мне жизнь, предупредили меня, что я выживу», - сказал Джордж Майкл. «Я рекомендовал полноценный отдых ... но я боюсь, что я верил (ошибочно), что создание музыки и выход петь перед аудиторией, которая приносит мне такое счастье, само по себе будет достаточной терапией», - пояснил певец.

Последний альбом Джорджа оказался "Symphonica" и был выпущен в марте 2014 года. Хотя он состоял в основном из записей с его концертов в 2011-2012 годах, он занял седьмое место в № 1 в британском сольном альбоме.

В 2014 году снова было сообщение о том, что Майкл был помещен в больницу после обморока в своем доме. В том же году он объявил, что бросил курить марихуану и не употреблял наркотики.

Музыкант, автор песен, человек, который поразил даже самых жестоких музыкальных критиков своими огромными вокальными возможностями. 28 мая 2007 года он впервые посетил Болгарию на концерте на стадионе «Локомотив». В память о Джордже сегодня мы помним его с 10 его самыми большими хитами.

1. Разбуди меня, прежде чем идти (с Wham!) - 1984

2. Неосторожный Шепот - 1984

3. Последнее Рождество - 1984

4. Вера - 1987

5. Еще одна попытка - 1988

6. Отец Фигура - 1988

7. Свобода - 1990

8. Не позволяйте Солнцу садиться на меня (вместе с Элтоном Джоном) - 1991

9. Иисус ребенку - 1996

10. Быстрая Любовь - 1996