Гала-ужин Беллы Хадид из Business of Fashion - Белла Хадид в костюме Майкла Джексона на мероприятии в Нью-Йорке

Кристин Каллахан / ACE Pictures / REX / Shutterstock

В воскресенье вечером Белла Хадид продолжила свои туры в рамках Недели моды в Нью-Йорке и приняла участие в торжественном ужине Business of Fashion в костюме, который оставил нас кричащей 'shamone mother f * cker'.

Это только мы или Белла выглядит так, словно собирается в любой момент исполнить «Исцелить мир» ? Это или она снова откроет Ранчо Неверленд, и Маколей Калкин будет там, чтобы разрезать ленту.

Белла Хадид

Кристин Каллахан / ACE Pictures / REX / Shutterstock

Не Белла Хадид

Питер Стилл

Ее весь белый наряд состоял из парашютных штанов (в комплекте с отстегивающимися ремнями), корсета и куртки, с некоторыми сомнительными рукавами - которые могут быть удвоены как флотационные устройства, мы просто не знаем - и в довершение всего, с некоторыми белыми перчатками без пальцев ,

По сути она похожа на Майкла Джексона, если Майкл Джексон посещал НАСА в течение дня и хотел соответствовать атмосфере астронавта.

Кристин Каллахан / ACE Pictures / REX / Shutterstock

Белла присоединилась к сестре Джиджи Хадид , которые носили горчично-желтый комбинезон, и они вдвоем выглядят так, словно собираются совершить какое-то преступное сражение на улицах Нью-Йорка. Либо так, либо Джиджи собирается взломать розовое и проскользнуть в канализацию, чтобы рассказать о жизни четырех черепах, поедающих пиццу.

Кристин Каллахан / ACE Pictures / REX / Shutterstock

Это второй наряд Беллы на этой неделе. За Праздничная вечеринка Harper's Bazaar's Icons в пятницу вечером на ней было только обнаженное боди. Так что, возможно, мы должны быть благодарны, что ей удалось найти несколько брюк, даже если они были из архива исторического тура 1996 года.

Неделя моды - лучшая.

Следуйте за Лорой на Instagram ,

Лаура Капон Старший автор Fashion & Beauty Laura пишет обо всем, что связано с красотой и модой в Cosmopolitan UK, и специализируется на косметике, моде больших размеров и мире YouTube.