Primo Victoria - новый шведский танк в World of Tanks - Pingvin.Pro

  1. недавно компания Wargaming праздновала 7-ю годовщину со дня выхода игры World of Tanks в массы....
  2. Вместе с этой машиной, было выпущено клип к одноименной песни Primo Victoria. Как ни странно, в нем...

недавно компания Wargaming праздновала 7-ю годовщину со дня выхода игры World of Tanks в массы. За это время игра получила 9 наций и более 480 единиц боевой техники! А количество игроков постоянно растет и по состоянию на 2013 год, достигает 60000000 человек.

Primo Victoria - уникальный экипаж с навыком "Несокрушимые"

Primo Victoria - уникальный шведский премиум танк VIII уровня, имеет довольно неплохую броню башни и среднюю - корпуса. Уникальность машины достигается в специальном камуфляже и экипажи, состоящий из исполнителей группы Sabaton.

Экипаж Primo Victoria - концертный состав группы. Этим ребятам не привыкать к оглушительного грохота металла - они готовы устроить соперникам незабываемый концерт прямо на поле битвы. И в этом им поможет навык "Несокрушимые", который работает аналогично "Боевое братство".

Вместе с этой машиной, было выпущено клип к одноименной песни Primo Victoria. Как ни странно, в нем участвует и вышеупомянутый танк.

В премиум-магазине World of Tanks эта боевая машина продается в трех пакетах Стандарт, Продвинутый и Максимум за 780, 980 и 1380 гривен соответственно.