Аанг - не последний бомбардировщик: 3 самых больших вопроса без ответов в аватаре

Итак, есть фильм « Аватар: последний Airbender », и   согласно достоверным источникам   Это отстой

Итак, есть фильм « Аватар: последний Airbender », и согласно достоверным источникам Это отстой .

ЗАБУДЬ ОБ ЭТОМ.

Есть аватар: Последний мультфильм Airbender , и он по-прежнему совершенно потрясающий . В качестве подкрепления я дам вам три моих любимых вопроса, которые остались без ответа в течение всей серии. Я постараюсь довести его до уровня, на котором любители могут также наслаждаться, но я не смогу сделать это без некоторых спойлеров. Если вы только частично проходите сериал или планируете посмотреть его позже, считайте себя предупрежденным .

1. Мать Зуко

Мать Зуко Урса, хотя она появляется только в нескольких эпизодах, по-прежнему является одним из самых сильных женских персонажей в сериале, который не лишен для всесторонних женщин. У Зуко, если вы знакомы с сериалом, сложная семейная жизнь. Его отец Озай и сестра Азула - жаждущие власти мегаломаньяки, которые будут пытаться убить или покалечить его, когда это будет политически целесообразно для них - и в одном случае его отец делает это. Его мать была стабильной и защитной силой в его детстве, пока она не исчезла в ту же ночь, когда умер нынешний Повелитель Огня, и его второго сына Озая взяли на трон вместо этого первенца. Молодого Зуко разбудил его мать посреди ночи, когда она со слезами на глазах сказала ему всегда помнить, кем он был, несмотря ни на что ... и затем ушла.

В конце концов мы узнаем всю историю: нынешний Повелитель Огня Азулон приказал Озаю убить своего первенца в качестве наказания за грубый и трусливый толчок стать наследником своего отца. Озай был совершенно доволен казнить своего предподросткового сына, чтобы вернуть милость отца. Урса убедил его не делать этого с предложением, от которого он не смог отказаться. Подразумевается, что она либо убила Азулона, либо взяла на себя вину за убийство Азулона. С Иро, законным наследником, где-то в пути от Нации Земли, Озай занял трон, и Урса был изгнан.

Итак, вопрос в том ... где Урса? На самом деле, в последний раз, когда мы видим Озая в сериале, Зуко спрашивает его о том, в чем нельзя отказать, где его мать. Но серия закончилась, прежде чем мы увидели какие-либо результаты по этому вопросу.

Но серия закончилась, прежде чем мы увидели какие-либо результаты по этому вопросу

2. Айро в Духовном Мире

Дядя Айро, в конечном счете мудрый, но умеренно гедонистский страж принца Зуко, не выглядит так, как будто он один из самых опасных огнедышателей в мире, но зритель быстро учится. Среди его достижений - единственная почти успешная осада столицы Царства Земли Ба Синг Се, которая разработала единственную технику, которая позволяет огненному огню перенаправлять молнии, наблюдая за приемами водоразбивателей, и успешно убедила Народ Огня, что он убил последнего живого дракона. так что последние два живых дракона и священники, которые защищали их, могли жить в мире. Последнее является причиной, почему он известен как Дракон Запада. Это действительно доходит до того, что когда он делает или знает вещи, о которых вы бы не думали в течение миллиона лет, которые он мог сделать или знать, вы просто принимаете это.

Он Айро .

Но в серии есть несколько намеков на то, что у Айро есть еще одна уникальная способность: он путешествовал в духовном мире, месте, которое в противном случае мы посещаем только саму Аватару. Это очевидно общеизвестно в Нации Огня. И точно так же мы знаем, что это не просто Айро, прикрывающий некоторых духов, как он сделал для драконов, Айро также обладает способностью, которую никто из персонажей в серии не показал, видеть духов в царстве смертных, даже если они этого не делают. не хочу, чтобы меня видели.

Как он получил эту способность? Почему он отправился в царство духов? Что он там делал? Место полно таких вещей, как Ko , Нам не дано никаких подсказок. Но мы уверены, что это было круто, и именно поэтому мы хотим знать.

Но мы уверены, что это было круто, и именно поэтому мы хотим знать

3. Сами Airbenders

Вот новость, если вы не смотрели большую часть сериала. Аанг явно не последний из Airbenders. Фактически, когда шоу было выпущено за пределами Америки, оно называлось Avatar: The Legend of Aang .

Это кажется довольно очевидным, если учесть это. Если каждый аватар должен овладеть всеми четырьмя искусствами изгиба, а старый аватар должен умереть, чтобы новый перевоплотился, то, если Аанг действительно является последним авиабендером, цикл аватара обрывается с его смертью. У следующего Аватара некому будет учиться аэробингу.

Но помимо логических соображений, некоторые детали в шоу тонко усиливают эту идею, даже не ссылаясь непосредственно на нее. Персонажи посещают четыре различных воздушных храма (всего их четыре или пять, в зависимости от того, кого вы спрашиваете), но только у Южного Храма, ближайшего к Нации Огня, есть повреждения или признаки битвы. В то время как Нация Огня - это нация, Царство Земли - царство, а Водные Племена - это племена, воздушные погоны называются кочевниками. Когда он обнаруживает, что детей Нации Огня учат, что их славный лидер Огненный Лорд Созин победил свирепые армии авиабендеров, Аанг отвечает: «Но у Авиабендеров не было армий». Легко увидеть, как высокопартийные и ксенофобские лидеры Нации Огня могли иметь раздули единственную битву в одном Храме в славную войну, особенно если они не могли найти других воздушных бомбардировщиков, чтобы сражаться.

В конце концов, Нация Огня якобы разгромила авиабендеры за сто лет до того, как они получили доступ к дирижаблям. Весьма вероятно, что, увидев бойню в Южном Храме Воздуха (где, кстати, очень много тел Огненной нации и очень мало тел авиабендеров), Воздушные Кочевники просто решили подтянуть колья и куда-нибудь двинуться. если бы другие народы не могли добраться до них, так как они были единственными людьми в тот период времени, которые могли летать.

Если вы получили это далеко

Дайте нам знать о других ваших неотвеченных вопросах Аватара в комментариях!

И если вы зашли так далеко и не смотрели сериал, я рекомендую вас. По крайней мере, теперь вы можете сообщить всем, кого вы знаете, что Аанг на самом деле не Последний Страж. И, пожалуйста, рассмотрите возможность просмотра шоу. Это очень хорошо. Даже Эберт так думает ,

Где Урса?
Как он получил эту способность?