Сестра Кэтрин Лэнгфорд была только что снята в фильме «Гарри Стайлс», вдохновленном фанфиком

Картинка: Широкие зеленые картинки / Скриншот / Гетти / Фрейзер Харрисон

Ники Идика

Молодая актриса собирается сниматься в роли Тессы в весьма ожидаемом фильме «После».

Австралийская актриса Жозефина Лэнгфорд сыграет главную роль в предстоящей экранизации популярного романа Я. «После». Автор Анна Тодд продала права на роман Уоттпада в 2014 году, и четыре года спустя фильм нашел своих звезд.

Согласно крайнему сроку Джозефин Лэнгфорд, младшая сестра актрисы « 13 причин почему Кэтрин Лэнгфорд», сыграет главную роль Тессы.

После основан на Анне Тоддс Гарри-стайл вдохновил фанфики это взяло Wattpad штурмом. Главный герой фильма, Харден Скотт, вдохновлен Гарри Стайлсом вплоть до британского акцента.

Официальный синопсис книги о Саймон и Шустер Веб-сайт выглядит следующим образом: «Тесса - хорошая девушка с милым, надежным парнем на родине. У нее есть направление, амбиции и мать, которая намерена держать ее таким. Но она едва переехала в общежитие новичка, когда она сталкивается с Хардином . С его взъерошенными каштановыми волосами, дерзким британским акцентом, татуировками и губным кольцом, Хардин симпатична и отличается от того, к чему она привыкла ».

Роль Хардена Скотта будет играть Герой Файнс Тиффин (племянник Ральфа Файнса), а Джейс - Свен Теммел. Фильм должен начать сниматься на следующей неделе в Атланте, сообщает Deadline.

Картинка: Широкие зеленые картинки / Скриншот

Джозефин Лэнгфорд - новое лицо в Голливуде. Актриса получила свою первую главную роль в фильме ужасов 2017 года Wish Upon в роли Дарси Чепмен. Она снялась в фильме вместе с Джои Кингом из The Kissing Booth и актрисой из " Чужих вещей" Шеннон Пурсер.

Оригинальная серия книг смогла набрать в Интернете 1 миллиард читателей, и фильм может стать огромным явлением, когда он появится. Пока что дата выхода фильма пока не объявлена.