Он написал жалобу о Xperia Z3. Sony Polska ответила в Твиттере: «длинный текст ни о чем»

  1. Похоже, у Sony есть проблема с водонепроницаемостью модели Xperia Z3, и наш герой отнюдь не исключение,...

Желтая карточка для Sony Польша. Это не то, как вы говорите с клиентом, у которого есть проблема!

Арек Гмурчик купил смартфон Sony Xperia Z3. Он дал ему около 2500 злотых за него. Как одни написал в блоге Выбор пал на Xperia Z3 по нескольким причинам. Прежде всего, камера: широкий угол обзора, хороший свет и внушительная матрица. Дополнительными преимуществами флагмана Sony являются долговечный аккумулятор, хорошая производительность и интенсивно рекламируемый и поддерживаемый водонепроницаемостью производителя.

Наш герой взял свою новую Xperia в бассейн и ... телефон умер во время первой попытки сделать фотографию под водой. Все было сделано в соответствии с инструкциями и рекомендациями - его глубина составляла менее метра, однако флагман Sony не справился с этой задачей. Телефон быстро испарился, что стало явным сигналом о том, что в телефоне Арка произошла утечка.

Оборудование отправилось в сервис, который через несколько дней и телефонная интервенция Арка были обнаружены, и был отдан заказ ИТ-системе сервиса. Запрос на быстрый ремонт, который был прикреплен к телефону, был проигнорирован, и дополнительно в описании оборудования, отправленного регистрирующимся лицом, было выявлено наличие «мелких царапин». Владелец смартфона жалуется, что при упаковке упаковки царапин не было, и телефон использовался в оригинальном корпусе.

Арек Гмурчик покопался в интернете и встретил много похожих приложений.

Похоже, у Sony есть проблема с водонепроницаемостью модели Xperia Z3, и наш герой отнюдь не исключение, подтверждающее правило.

Желтая карточка для Sony Польша

Рис. Арек Гмурчик || источник: arekgmurczyk.pl

Что сделал Арек? Эмоции взяли верх, сели за компьютер и описали свою историю. Он объяснил, почему купил смартфон Sony за 2500 злотых, рассказал о своих потребностях и ожиданиях. Он писал о разочаровании и разочаровании, связанных с невыполнением обещаний производителя. Он рассказал о небольших проблемах со службой, таких как сбой оборудования системы в течение нескольких дней, и информация о повреждениях в виде царапин, которых на самом деле не было. Он также жаловался, что проблема, которая случилась с ним, также случилась с другими клиентами, что еще больше подорвало доверие к бренду.

На что ответил польский представитель Sony, к которому Арек обратился в Twitter?

С этими словами, код агентства идентификации за официальный, польский, Twitter аккаунт SonyXperiaPL она приветствовала клиента, который дал Sony PLN 2500 и которая была без оборудования в течение нескольких дней.

С этими словами, код агентства идентификации за официальный, польский, Twitter аккаунт   SonyXperiaPL   она приветствовала клиента, который дал Sony PLN 2500 и которая была без оборудования в течение нескольких дней

Уважаемая Sony, это не то же самое, что поговорить с клиентом, у которого есть проблема. Это не относится к человеку, который оставил значительную сумму в компании в обмен на оборудование, которое не соответствовало ожиданиям и гарантиям продавца и производителя. Общение в социальных сетях происходит не так, потому что другие потенциальные клиенты следят за разговором, которому мы еще не смогли завоевать доверие.

Я понимаю, что Арек Гмурчик написал в своем блоге. Да, он вылил воду, как будто одержим. Ну и что? Арек - фотограф, а не журналист. Арек - клиент, у которого есть основания утверждать, что он выбросил 2500 злотых, поэтому он имеет право выразить все плохие эмоции на бумаге.

Но представитель производителя не имеет права так разговаривать со своим клиентом. Неважно, если речь идет о личной встрече или в общедоступной социальной сети.

Я обменялся двумя словами с Аркой:

Я должен признать, что их ответ мне больно, я пропущу вопрос удивления. Я не ожидал никакого убийства, но этот ответ наложил на меня глупое выражение.

Не только Ковчег. Я тоже

Такой стиль общения в социальных сетях - позор для бренда Sony.

На что ответил польский представитель Sony, к которому Арек обратился в Twitter?
Ну и что?