Как возлюбленная Джанкола Сэмми отреагировала на замену своей куклы на премьере фильма «Семейный отдых на Джерси Шор»

«Сэмми действительно получает много эфирного времени в первом сезоне».

Подожди, разве Дженкола Сэмми "Милая" не решила вернуться на семейный отдых на Джерси Шор ?! Когда фанаты настроились на возвращение реалити-шоу MTV в четверг вечером, они не ожидали увидеть «самого сладкого парня, которого вы когда-либо встретите», который объяснил, что хочет избежать «токсичных» ситуаций в качестве причины для того, чтобы сидеть сложа руки. воссоединения. А чего-то никто не ожидал увидеть? Кукольный вариант звезды реальности.

«Все действительно хотели ее там, поэтому, потому что она не была, мы должны были заменить ее на куклу, похожую на куклу », - сказала Фарни Дженни «JWoww» ! Новости на Нью-Йоркской премьере об удивительной опоре, в которой даже был голосовой ящик, который повторял некоторые строки Сэмми из оригинального прогона шоу каждый раз, когда его касались. (" Ronnnnn, stahhhhhp !")

Хозяин за куклой Сэмми? Пол "Pauly D" Delvecchio , конечно, главный шутник актерского состава.

«Я хотел разыграть дом, поднять настроение», - объяснил он. «Сэм не пришел, поэтому мне пришлось поднять настроение».

Поли признался, что он не давал Сэмми голову о своей шалости, сказав: «Я надеюсь, что она все еще будет дружить со мной!»

Однако другой сосед по комнате поднял голову Сэму, поскольку Дина Николь Кортезе сказала: «Я и Сэм очень близки, поэтому, как только я вернулась домой, я сказала:« Послушай, девочка, в доме есть кукла Сэмми ». Она была как, «Я не удивлен». Она знает, как это работает, и я думаю, что она справится с этим довольно хорошо ».

В то время как Сэмми сначала это не казалось смешным, Дина сказала: «Она сказала:« Это просто странно ».

В то время как Сэмми сначала это не казалось смешным, Дина сказала: «Она сказала:« Это просто странно »

Скотт Грис / Picture Group для MTV

К концу двухчасовой премьеры Дина и Николь «Снуки» Полицци бросили куклу в бассейн (после того, как она была довольно сильно избита в течение первых нескольких ночей в доме). Но значит ли это, что мы видели последнюю куклу Сэмми?

Нажмите «Воспроизвести» на видео выше, чтобы узнать больше о съемках фильма « Берег Джерси» о кукле Сэмми, а также о том, как их бывший сосед по комнате решил не возвращаться на семейный отдых .

В преддверии премьеры 5 апреля Сэмми, который годами был в постоянных отношениях с соседом по комнате Ронни Ортис-Магро, сейчас знакомства Кристиан Бискарди , взял в Instagram объяснить ее решение не возвращаться.

«Я решила не присоединяться к шоу в этом сезоне, потому что сейчас я нахожусь в совершенно другом месте в моей жизни, сосредоточив внимание на своем бизнесе и отношениях», - написала она. «Я уже не тот человек, каким был в 22 года. В 31 я в настоящее время чрезвычайно счастлив во всех аспектах своей жизни и хочу избежать потенциально ТОКСИЧЕСКИХ СИТУАЦИЙ».

Семейный отпуск на Джерси Шор выходит по четвергам в 8 вечера на MTV.

А чего-то никто не ожидал увидеть?
Хозяин за куклой Сэмми?
Но значит ли это, что мы видели последнюю куклу Сэмми?