Мое видео стало вирусным: щенки золотистого ретривера растут на камеру

Крис и Нина Кардинал имеют двух очаровательных щенков золотистого ретривера по имени Колби и Блю. На работе Колби и Блю играют в спальне пары, но как только Крис и Нина возвращаются домой с работы, наступает время обеда! Кардиналы накрывают ужин Колби и Блю, прежде чем выпустить их из спальни, потому что, как только Крис или Нина откроют дверь, она отправляется на гонки! Блю и Колби спотыкаются, чтобы добраться до своей восхитительной собачьей еды.

Однажды вечером Крис и Нина решили записать печально известный обеденный перерыв Колби и Блю. Обнаружив юмор в видео и немного подумав об этом, они решили продолжить запись энергичных щенков и смотреть, как они растут на камеру. Итак, они начали периодически снимать ужин.

Спустя какое-то время Крис решил связать отснятый материал и загрузил его на YouTube. Это видео стало хитом, и на следующее утро его просмотрели 1,1 миллиона человек. Вскоре после этого очаровательный дуэт был показан на Время , E! онлайн , а также Ежедневная почта среди других сайтов. Сегодня видео с мета замедленной съемкой Колби и Блю имеет более 12 миллионов просмотров. Этим двум щенкам 19 месяцев, и они все так же вредны, как и всегда.

Жукин: Опиши свое видео. Почему это произошло (фон)?

Крис: Вначале, если бы я пришел домой раньше, чем моя жена, собаки были бы в нашей спальне, и я приготовил бы собачий обед. Когда все было готово, они выходили из-за угла в спальню на кухню, направляясь к мискам для еды. Я думал, что это было весело.

Jukin: Что заставило тебя достать камеру для записи?

Крис: Моя жена предложила нам снимать их, поэтому я решил продолжать снимать их каждые пару недель, чтобы мы могли как-то увидеть, как они растут и развиваются.

Jukin: Как вы себя чувствовали, когда смотрели свое видео назад?

Крис: Я действительно не смотрел отснятый материал, чтобы убедиться, что он был в фокусе. Я подумал, что было бы действительно здорово увидеть точно такие же кадры и те же кадры с единственной изменяющейся вещью - их ростом и каким бы полотенцем на тарелке моя жена не стояла в духовке. В конце концов я решил собрать их вместе и в самый последний момент я решил указать, сколько им лет. Это было круто, потому что люди начали указывать, какая неделя была их любимой.

Это было круто, потому что люди начали указывать, какая неделя была их любимой

Jukin: Как вы себя чувствовали, когда увидели количество просмотров в вашем видео?

Крис: Я проверил это, когда готовился ко сну, и было 45 тысяч просмотров. Я проверяю это снова приблизительно через час, это было при 250 тысячах просмотров, а затем я проверил это утром, и оно сломало миллион. Я просто думал, что это безумие. Это сила интернета. Ваши собаки могут взлететь и стать популярными. Буквально миллионы людей увидели мое видео. Я имею в виду, что у меня 12,4 миллиона просмотров на YouTube, но легко еще пару миллиардов человек увидели его по всему миру из-за Daily Mail и некоторых других международных публикаций. Это безумие, сколько освещения это получило.

Jukin: Почему вы решили работать с Jukin?

Крис: Я не думаю, что понял, что есть компании, которые делают то, что делает Юкин. Я не знал, как сопоставить то, что говорил Юкин, с тем, что говорили другие компании, но вы, ребята, провели меня через весь процесс. Самой важной особенностью для меня было то, что создатель контента не может претендовать на часть видео, если использует музыку, защищенную авторским правом, что я и сделал. Мне пришлось использовать такую ​​компанию, как Юкин, чтобы сделать это. Я не осознавал, что потеряю 100% дохода из-за иска. Потому что я работаю с Юкиным, я сделал достаточно

Jukin: Вы видели свое видео в новостях / ТВ? (если это применимо)

Крис: Мой дядя позвонил мне и сказал, что, кажется, я видел твоих собак в новостях. Местный филиал ABC в Нью-Йорке снял видео на своих ночных новостях, которое было потрясающим, а затем оно вышло в "Доброй Америке" на следующее утро.

Jukin: Что вы думаете о своем видео сейчас?

Крис: Мне очень повезло, что я начал видео в 11 недель. Если бы я ждал неделю спустя, я не знаю, заботился бы кто-нибудь, если бы я снял видео с 18 до 24 недель. Там просто недостаточно разницы.

Jukin: Что бы вы сделали по-другому?

Крис: Честно говоря, было бы изменить музыку. Это действительно заняло часть моего дохода. Музыка отлично сработала для видео, но я мог бы это изменить. В целом, я действительно доволен тем, как закончилось видео.

Jukin: ваши друзья и семья знают? Они относятся к тебе как к знаменитости?

Крис: Куда бы мы ни пошли, люди всегда комментируют то, как они выглядят великолепно, даже до того, как мы сняли видео. Было здорово столкнуться с людьми, которые уже видели видео. Я бы сказал людям, что у меня есть два золотистых ретривера, и люди спросят меня, видел ли я видео с золотистыми ретриверами, бегущими к их обеду. Я нигде не в видео. Никто не знает меня.

Jukin: Какой-нибудь совет следующему крупному владельцу вирусного видео?

Крис: Мой совет - немедленно подписать контракт с такой компанией, как Юкин. Моя жена хотела подождать, и мне пришлось ей это объяснить. Я сказал: «Вы не понимаете. Это видео будет популярно в течение примерно 48 часов, а затем очень быстро станет очень популярным. Интернет вращается так быстро и так мощно, что приходится бить, пока железо горячее. Я рад, что подписался рано. Юкин занимался лицензионными сделками для меня и позаботился о том, чтобы мне заплатили за это. Мне не пришлось иметь дело с этим.

Jukin: Какая часть этого опыта повлияла на вас больше всего?

Крис: Это отличная история, это моя любимая часть. Я много занимаюсь развитием бизнеса и сетью. Я рассказываю людям эту историю почти везде, куда бы я ни пошел. Это весело. Они действительно очарованы тем, у кого видео было вирусным. Их интересует, как работает весь этот процесс.

Их интересует, как работает весь этот процесс

Для больше с этими великими золотыми ретриверами, проверьте их facebook или их Instagram @Cheesepups ,

Почему это произошло (фон)?
Они относятся к тебе как к знаменитости?