Какие брюки Майло выбрать

  1. Каковы различия между штанами Майло и горами
  2. Extendo - что это за материал
  3. Milo универсальные штаны
  4. Чрезвычайно сильные штаны
  5. Сила и большая изоляция
  6. Сверхлегкие штаны Milo

Я не сомневаюсь в этом, походные штаны Milo - один из самых больших модных хитов на трассе. Штаны этой польской марки походной и альпинистской одежды можно увидеть на трассах во всех польских горных хребтах. Их носят как туристы, так и альпинисты. Популярность брюк Мило означает, что все больше и больше людей рассматривают возможность их покупки. Однако, если горный магазин находится не прямо на пороге дома, не легко примерить и посмотреть на штаны, есть покупка в интернет-магазине. Если вам нужно определиться с расстоянием, которое выберут штаны Milo, тогда вы можете подняться в гору, прежде чем отправиться в путешествие. Широкий выбор только усложняет задачу.

Я закрыл штаны Milo Я наблюдаю, как будто я их видел впервые, и пишу этот отчет, который, я надеюсь, облегчит ваш выбор. Часто покупатели спрашивают: есть ли у модели Milo летние или зимние брюки; подходит ли крой для треккинга или служит в качестве штанов для лазанья; зимой могут ли они быть брюками skitoures. Я постараюсь дать вам несколько ответов.

Каковы различия между штанами Майло и горами

Прежде всего, стоит отметить, что у Майло есть брюки в горах и хлопковые брюки для скалолазания в его коллекции. Последние идеально подходят для скалолазания, боулдеринга и лазанья по стенам. На этот раз я сосредоточусь на первом типе брюк, которые в основном пошиты из гибкой и прочной ткани. Стоит отметить, что горные штаны из этого материала подходят не только для пеших прогулок, но и могут использоваться на феррах или при лазании в горах.

Майло походные штаны - довольно много моделей, которые можно разделить в основном на четыре группы. Самое главное, что их отличает, - это материал, который является основой для одежды. Большую часть коллекции походных брюк этой марки составляют брюки, сшитые из материала Extendo. Чтобы сделать это нелегким, есть несколько разновидностей этой ткани, и именно трудность выбора пробивает нюансы материала.

Другие особенности, которые отличают отдельные модели, уже связаны с нарезанными и применяемыми решениями. Именно мелочи делают модель подходящей не только для одного занятия. Стоит добавить, что большинство моделей, которые я опишу сразу, выпускаются в версии как брюки мужские и женские брюки ,

Extendo - что это за материал

Extendo - это синтетическая ткань, которая благодаря нескольким свойствам отлично подходит для использования в верхней одежде. Он сделан из комбинации нейлоновых и эластановых волокон, которые обеспечивают прочность и гибкость. Extendo устойчив к механическим повреждениям и постоянно сохраняет свои свойства. Зацепиться за камень или ветки не повредит брюки легко. Этот материал хорошо защищает от ветра и служит барьером для кратковременных осадков.

Не думайте, что это информация, переписанная из каталога бренда. Их легко проверить, спросив друзей об опыте. Вполне возможно, что вы знаете кого-то, кто ходит в горах в таких брюках. Поспрашивайте. Среди моих друзей много людей, у которых Майло в гардеробе. Большинство предполагают их заранее, но есть и те, кто не может расстаться с ними ежедневно. Друг использует их почти каждый день, чтобы работать на высоте. У него было достаточно рабочих штанов, которые ограничивали его движения.

Milo универсальные штаны

Большинство моделей - спортивные штаны Milo от Extendo 4-way Stretch. Вы можете предположить, что это базовая ткань из семейства Extendo. При изготовлении брюк к этому материалу часто добавляются более прочные вставки, выполненные по технологии Rip-Stop. Extendo 4-way Stretch - это мягкая ткань, гладкая и плотно сплетенная снаружи. Благодаря этому материал выглядит хорошо и не дает легко дуться. Внутренняя часть ткани приятна для кожи и менее шероховата. Он отводит влагу от кожи и защищает организм от раздражения. Самые популярные модели - такие как брюки Brenta, Maloja, Vino и Tacul - изготовлены из этого основного материала. Можно сказать, что эти штаны так называемые. четырехсезонные модели, то есть те, которые можно использовать в любое время года. Это не значит, однако, что это будут штаны, в которых вы всегда будете получать одинаковый уровень комфорта. Жаркое лето во время занятий может быть слишком теплым в них. Конечно, это не относится к высоким горам, где всегда намного прохладнее. Зимой термобелье будет полезно для брюк такого типа. Время для нескольких крупных планов конкретных моделей.

Майло Брента брюки   Это выбор многих туристов, которым нужны штаны для активного отдыха в горах в течение всего года Майло Брента брюки Это выбор многих туристов, которым нужны штаны для активного отдыха в горах в течение всего года. Так уж сложилось, что это также мой выбор, к которому меня подтолкнули несколько деталей. Конструкция брюк, как правило, техническая из-за армирования тканью Rip-Stop. Брюки усилены при необходимости: на спине, на коленях и с внутренней стороны ног. То, что убедило меня вполне купить их, было открытым и регулируемым по окружности ноги. Благодаря им я могу сузить ногу, что мне нужно, надев ботинки для скалолазания, а также расстегнуть ноги и надеть их на лыжные ботинки, когда я отправляюсь в тур по лыжам. Брентс не без недостатков, и стоит быть осторожным. Технический крой брюк подвергает ваш образ профессиональному, гидному и гопровецкому патчу. Если вы по-прежнему выбираете брюки красного цвета, ожидайте серьезных вопросов на набережной в Карпаче и на Крупувках. Кто-то может спросить вас о пути к ближайшей вершине или об условиях в горах, но вы можете к этому привыкнуть. А если серьезно, Brenta - одна из самых тяжелых моделей веса, но одна из самых практичных. Брюки заменили культовые штаны Milo Nito - модель, которая была в последний раз сшита в 2011 году, и которую до сих пор можно найти на следе.

Брюки Milo Vino немного легче и менее заметны Брюки Milo Vino немного легче и менее заметны. мужской , женщины ). Это отличная контурная модель с шарнирными коленями и эластичным материалом, который не ограничивает движения. Модель имеет меньший вес благодаря конструкции, лишенной нескольких деталей. Ноги в этих брюках не регулируются и не могут быть расстегнуты. Это не обязательно должно быть брюк Вино. Для туристов, которым не нужно сужать ноги, чтобы не раздавливать их во время скалолазания или кататься на лыжах, они являются совершенно ненужными решениями. В Milo Vino есть все необходимое для туристов, и у них нет того, что он весит, и он все равно не используется.

Если вы предпочитаете регулируемые ножки, но цените легкость модели, то подходящие для вас брюки называются Milo Tacul (   мужской   ,   женщины   ) Если вы предпочитаете регулируемые ножки, но цените легкость модели, то подходящие для вас брюки называются Milo Tacul ( мужской , женщины ). Эта модель имеет крой классических треккинговых штанов с подкреплением из стратегических партий. Арматура выполнена по технологии Rip-Stop. Штаны Tacul имеют регулируемые ножки. Съёмник здесь использовался не как у модели Brent, а с прочной застёжкой-липучкой, которая позволяет быстро адаптировать схему. Штаны Tacul - это модель, с которой выглядит настоящий горный мужик, и он носит на 100 грамм меньше, чем в первых описанных брюках.

В конце серии с Extendo 4-way Stretch   Майло Малоя брюки   ,  В этом случае можно говорить о брюках для людей, которые не любят перегреваться или нуждаются в уменьшении одежды, взятой в треккинге В конце серии с Extendo 4-way Stretch Майло Малоя брюки , В этом случае можно говорить о брюках для людей, которые не любят перегреваться или нуждаются в уменьшении одежды, взятой в треккинге. Малоя - это спортивные штаны со съемными ногами. Кажется, это хорошее предложение для людей, которые выбирают высокие горы летом. На подходе на полном солнце вы можете отстегнуть ноги и получить вентиляцию, в то время как высоко в горах закрепите ноги и таким образом защитите свои целые ноги от ветра или холода. Шорты и спортивные штаны с регулируемой ногой в одном - для многих туристов это хит!

Чрезвычайно сильные штаны

Вторая группа брюк Milo выполнена из армированной ткани. Material Extendo XT - это версия для пользователей, которые знают, что не собираются спасать свои штаны во время прогулок на свежем воздухе, и им нужна одежда из легких и технических тканей. Максимальная стойкость брюк к механическому повреждению была достигнута в этом материале путем добавления подкреплений из почти бронированного кевлара. Этот тип брюк представляет две флагманские модели, которые будут работать летом и в переходные сезоны.

Мило Атеро (   мужской   ,   женщины   ) почти бронированная модель Мило Атеро ( мужской , женщины ) почти бронированная модель. Во всех тех местах, где материал может тереться друг о друге или где он может подвергаться большему воздействию порезов и ссадин, в этих брюках имеются прочные вставки. Колени, большая часть задней части брюк, область вокруг ноги и ноги приобрели силу в этих брюках, поэтому эта модель готова к действительно интенсивному использованию. Эти мягкие брюки имеют регулируемый подол с завязками, который также можно расстегнуть до высоты голени. Поэтому Atero также является универсальной моделью, которую можно рекомендовать людям, которые ожидают наибольшей устойчивости к горной одежде и любят такие детали, как молнии и регулируемые ножки. Конечно, в этой группе будут альпинисты, пробующие свои силы в горах, или любители виа феррата.

Другая модель этого материала бронирована в легком стиле Другая модель этого материала бронирована в легком стиле. Брюки Майло Габро ( мужской , женщины ) также есть кевларовые вставки. Сверхпрочные вставки, однако, не столь обширны в этой модели горных брюк. Преимуществом модели Gabro является легкая конструкция брюк, в которой, помимо вышеупомянутых усилений, технического кроя и нескольких карманов, отсутствуют детали, увеличивающие вес и лишние на туристическом маршруте. Gabro - это просто название легких брюк для походов с невероятной силой. Модель также может быть использована для туризма в теплое время года или для скалолазания. Брюки имеют регулируемые по окружности ноги, благодаря чему каждый из них может быть адаптирован к разной обуви.

Сила и большая изоляция

в в   Каталог польской уличной марки включает в себя более теплые брюки из мягкой ткани Каталог польской уличной марки включает в себя более теплые брюки из мягкой ткани. С поздней осени, пока холодная погода не исчезнет, ​​брюки Extendo WT будут работать. Этот вариант технической ткани, кроме гибкости и прочности, требуемой в горных брюках, может похвастаться дополнительными изоляционными свойствами и большей толщиной. Дизайнеры брюк Майло Уттар сделали этот материал ( мужской , женщины ). Эта техническая одежда имеет профилированный крой и укрепляет стратегические места тканью Rip-Stop. Хорошо видно, что Уттар - это модель, адаптированная к холодной части сезона. Открытые примерно на половине голени, они позволяют получить доступ к воротнику высокой походной или альпинистской обуви. Более толстые мягкие брюки этого типа - это одежда, которую при поддержке термоактивного нижнего белья можно будет проверить во время холодных и снежных приключений.

Сверхлегкие штаны Milo

На другом полюсе находятся сверхлегкие модели. Брюки Juuly и Nagev предназначены для летних поездок в горы. Модели, которым я сейчас уделю немного места, хороши не только как летние спортивные штаны, но и как одежда для путешествий.

Облегченная ткань Extendo LT пошита с брюками Milo Juuly (   мужской   ,   женщины   ) Облегченная ткань Extendo LT пошита с брюками Milo Juuly ( мужской , женщины ). Это еще одна из самых продаваемых моделей брендов. Эта модель не навязывает такой технический крой и дизайн. Он имеет хорошо очерченный коленный бандаж и более свободный срез, что хорошо влияет на вентиляцию и моторику. Несколько удобных карманов и регулируемая окружность талии внизу - единственные элементы, которые обогащают эту модель брюк, разработанных для летнего похода. Штаны Juuly - это также отличные штаны для других случаев на открытом воздухе, которые не обязательно должны быть связаны с приобретением пиков. Съемники в ногах позволяют надевать эти брюки, например, на сандалии. Эти типы брюк могут дополнять уличный гардероб и быть основной моделью для более теплой части туристического сезона. Летом мне нравится использовать похожую модель, которая в жаркую погоду обеспечивает гораздо больший комфорт, чем брюки Брента. Особенно, когда вы бродите по нижним горам.

И, наконец, очередной хит продаж на летнее время И, наконец, очередной хит продаж на летнее время. На этот раз пошито из другой ткани. Мило Нагев ( мужской , женщины ) штаны для похода на лето, изготовленные из материала Suplex®. Это синтетический материал, известный Invista, который сочетает в себе прочность нейлона и мягкость, которая является особенностью натуральных хлопковых волокон. Благодаря этому штаны Nagev не чрезмерно жесткие, а при контакте с кожей просто очень удобны. Небольшой вес самого материала делает выбор этой модели выбором прочных и быстросохнущих брюк весом около 300 грамм. Это почти столько же, сколько штаны Extendo с 4-полосными стретчами весили бы того же размера, но с отрезанной ногой. Вес этих брюк - большое преимущество для тех, кому нужна одежда для поездок в солнечную погоду.

Предложение походных брюк Milo дополнено несколькими моделями. В горных магазинах вы можете найти шорты Milo, водонепроницаемые брюки и штаны из флиса. Я перестал описывать их здесь, потому что почти невозможно определить их судьбу. Я надеюсь, что с этим тиражом вам будет проще купить подходящую модель брюк Milo на расстоянии.