Бурлеск обзор фильма, в главных ролях Кристина Агилера и Шер 2010-11-24 05:30:00

С того момента, как она произносит свою первую ноту, Кристина Агилера владеет бурлеск , Ее громкий голос эхом звучит, когда она просматривает каждую песню и танцевальный номер, кокетливо подмигивая в камеру. Я бы даже зашел так далеко, что назвал ее снотворной. Если бы Бурлеск был просто сценическим шоу Агилеры, это было бы полностью удовлетворительным. К сожалению, фильмы требуют реального сюжета и диалога, и когда дело доходит до обоих, фильм оставляет желать лучшего.

Бурлеск

Бурлеск начинается так же, как и большинство историй о девчонках из маленького города: Агилера играет Али, официантку в Айове, мечтающую переехать в Лос-Анджелес. Она покупает билет в один конец, переезжает в шаткий мотель (такой сомнительный вид, что вам, видимо, приходится прятать деньги в туалете), и разыскивает газету на случайную работу. Именно тогда она видит женщину в рыболовных сетях за пределами местного клуба под названием Бурлеск. Эли сразу же очарована очаровательными танцорами, но чтобы стать одним из них, ей нужно получить одобрение привратника клуба, Тесс (Шер).

Больше мыслей о фильме читайте дальше.

Чтобы завоевать Тесс, Али начинает работать официанткой для бармена клуба, Джек ( Кэм Жиганде ). Двое заводят дружбу (с романтическим потенциалом, конечно), в то время как Али пытается заработать место в шоу. Когда она, наконец, преуспевает, она сразу же становится угрозой для звезды крушения поезда ( Кристен Белл в моде подлых девчонок), и она ловко смотрит на похотливого магната недвижимости ( Эрик Дейн ) ищу купить клуб для собственных планов развития.

Когда она, наконец, преуспевает, она сразу же становится угрозой для звезды крушения поезда (   Кристен Белл   в моде подлых девчонок), и она ловко смотрит на похотливого магната недвижимости (   Эрик Дейн   ) ищу купить клуб для собственных планов развития

Похоже на то, что вы слышали раньше? Затасканный заговор (включая банальный монтаж Агилеры, танцующий на тротуаре) был бы простителен, если бы диалог фильма не был таким смелым. Несколько строк вызвали у публики слышимые стоны, и неуместное мягкое освещение тоже не помогает. Похоже, ангельское сияние исходит от Али и Тесс повсюду, куда они поворачивают: офисы с низкой освещенностью, темные парковки, переулки. Это похоже на аэрографию, придавая их лицам искусственный блеск.

Большинство людей увидят этот фильм для бессмысленных развлечений (и, возможно, для хорошего смеха, даже если он неумышленный). Это обеспечивает по большей части. На самом деле, многие актеры играют солидные спектакли, особенно Стэнли Туччи, который даже самые худшие строки звучит свежо и забавно, как доверенное лицо Тесс и клиент клуба. Но бурлеск это то, что он есть: сырный razzmatazz. Это может не заработать это похвалы, но как блеск или Гадкий Койот перед ним, он вполне мог найти свое место среди культовых фаворитов.

Похоже на то, что вы слышали раньше?