Гарри Ньюман просит скучающих игроков Rust «просто перестать играть»

У босса Facepunch Studios Гарри Ньюмана есть несколько советов для   Ржавчина   игроки, которые устали от игры: прекратите играть в нее

У босса Facepunch Studios Гарри Ньюмана есть несколько советов для Ржавчина игроки, которые устали от игры: прекратите играть в нее. Он признал, что настроение может показаться пренебрежительным, но сказал в сообщении на Reddit что необходимо разорвать «петлю для пинг-понга», которая удерживает игру от полного выпуска.

«Я замечаю закономерность, и мы должны с ней справиться. Это то, что нам нужно преодолеть как сообщество, не только потому, что оно становится скучным, но и потому, что оно имеет более широкие последствия», - написал он. «Мы застряли в цикле пинг-понга. Мы выпускаем обновление, вы любите его в течение месяца, вам скучно, вы обвиняете систему, сука в течение нескольких месяцев, затем мы выпускаем другое обновление - и происходит то же самое».

Его беспокоит то, что модель будет сохраняться бесконечно, потому что реальная проблема не в том, что новые системы лучше старых, а просто в том, что они «более свежие». Но Facepunch, очевидно, не может продолжать переделывать игру вечно, и, таким образом, Ньюман предлагает чистый перерыв для тех, кто недоволен Rust. Но он также спросил, что люди, которые заканчивают тем, что уходят, или которые думают, что его отношение несправедливо, думают о том, «дали ли мы достаточно развлечений за последние три года, чтобы оправдать ваши 20 долларов», прежде чем злиться.

«Если вы заинтересованы в игре, если вы играете регулярно и по-прежнему получаете удовольствие от игры, нам определенно интересно услышать, что вы думаете. Нам особенно нравится слушать ваши истории, смотреть видео, видеть ваши скриншоты и картины - "Все вещи, на которых этот субредит был очень низок", написал Ньюман. «Если мы хотим покинуть« Ранний доступ », то разрыв этого цикла должен стать частью этого плана. У нас есть довольно хорошая идея о том, как продвигаться вперед с Rust, но ничто из этого не сделает игру более привлекательной для людей, которые имеют провел последние 1000 часов, ненавидя его.

Как бы глупо это ни звучало, на самом деле очень легко найти игроков с более чем 1000 часами в Русте, дающих ему отрицательные отзывы в Steam , Два из них находятся на первой странице, наряду с несколькими негативными отзывами на 100 с лишним часов; один из них, с записью более 1200 часов, появился по крайней мере частично в ответ на заявление Ньюмана. Это неудачная реакция, но, вероятно, и неизбежная: рано или поздно каждый разработчик игр должен определиться с тем, что именно он пытается сделать, и независимо от того, насколько хороша эта окончательная концепция, кто-то где-то будет без ума от этого.