Resident Evil 7 - Как записать ленту с днем ​​рождения, перед десертным трофеем

  1. Как решить ленту с днем ​​рождения
  2. Как закончить головоломку с днем ​​рождения в роли Итана

Пережив первые несколько часов Resident Evil 7 и сразившись с Джеком и Маргаритой Бейкер, игроки столкнутся с Лукасом, старшим ребенком Бейкер. По пути Итан оказывается в каком-то маринаде, заперт в комнате и решает задачу головоломки. В этой статье мы покажем вам, как решить головоломку, которая впервые показана в ленте «С днем ​​рождения», найденной на чердаке детской комнаты в Resident Evil 7.

Как решить ленту с днем ​​рождения

Чтобы решить головоломку «С днем ​​рождения» с Итаном, вы должны сначала сыграть и решить видеокассету с днем ​​рождения, оставленную на чердаке детской комнаты. Когда у вас будет лента, вернитесь к автофургону Зои и поместите его в видеомагнитофон. Во время этой ленты вы будете играть за Клэнси, которого многие помнят из демоверсии «Начало часа». В записи Лукас ловит Клэнси в комнате и просит его разгадать загадку. Изучение, как решить эту загадку через ленту, сэкономит вам много проблем позже в игре.

Цель головоломки в этой области - поместить зажженную свечу на праздничный торт. Однако Лукас установил спринклеры с активированным движением, которые заглушают свечу каждый раз, когда вы пытаетесь пройти через них. Вам нужно будет выключить разбрызгиватели, чтобы завершить задачу.

Сначала возьмите зажженную свечу от манекена клоуна справа от входа. Со свечой в руке, пройдите в комнату с праздничным тортом, чтобы вызвать насмешку Лукаса.

После того, как он закончит насмехаться над тобой, возьмите Ключ Обмотки из большого ствола на соседнем столе. Это понадобится вам позже.

Теперь возвращайтесь к манекену и спускайте воду в туалете слева от него. Это приведет к появлению грязного телескопа в воде. Подними это.

Теперь возвращайтесь к разбрызгивателям у входа в комнату для выпечки. Используйте грязный телескоп внутри, чтобы смыть его. Отойдите от разбрызгивателей и используйте теперь чистый Телескоп, чтобы посмотреть на мониторы, выровненные на стене в комнате прямо за кухонной зоной. Это покажет комбинацию.

Вернитесь в комнату для выпечки и используйте комбинацию на замке на маленькой коробке на стене. Комбинация: Висячая петля, Птица, сидящая на надгробной плите, и плод. Внутри коробки вы найдете соломенную куклу.

Возьмите соломенную куклу и возвращайтесь на кухню. Используйте его на плите, чтобы сжечь солому и раскрыть фиктивный палец. Теперь зажги свою свечу снова.

С зажженной свечой пройдите мимо мониторов на стене и используйте свечу на веревке, запирающей дверь.

Загляните внутрь на воздушный шар на земле.

Используйте воздушный шар на трубу, торчащую из стены возле кухни. Он раздуется и лопнет, обнажая перо.

Теперь пришло время взять все предметы и заставить их работать. Вернитесь к манекену и поместите палец-заглушку на его руку, вставьте гусиное перо и используйте ключ для намотки.

Манекен схватит Клэнси за руку и напишет пароль на его руке. Пароль « Проигравший ». Теперь вернитесь в комнату со всеми воздушными шарами и используйте пароль, чтобы открыть дверь.

Это вознаградит вас ручкой клапана.

Вернитесь в комнату для выпечки и используйте рукоятку клапана на трубе справа от разбрызгивателей. Это выключит их.

Зажгите свечу у плиты, затем вернитесь в комнату для пирогов и поставьте ее на пирог. Это закончит загадку.

Как закончить головоломку с днем ​​рождения в роли Итана

Теперь, когда вы знаете, как завершить головоломку и какой пароль, самое время сделать это по-настоящему. Позже в игре Итан окажется в ловушке в той же комнате, что и Клэнси. К сожалению, Клэнси не выбрался из комнаты головоломки живым, а это значит, что вам нужно сделать что-то по-другому. Вместо того, чтобы следовать руководству выше, используйте шаги ниже, чтобы быстро решить головоломку и остаться в живых. Следует отметить, что вы не можете использовать этот метод в видеокассете. Вы должны заполнить видеокассету обычным способом.

  • Возьмите свечу от манекена.
  • Пройдите через разбрызгиватели, чтобы активировать насмешку Лукаса.
  • Включите горелку и зажгите свечу.
  • Сожгите веревку на двери, которая ведет к воздушным шарам.
  • Введите код доступа на двери с ручкой клапана внутри. Пароль « Проигравший ».
  • Возьмите ручку клапана и вернитесь в комнату для выпечки.
  • Используйте ручку клапана, чтобы выключить разбрызгиватели.
  • Вернитесь к печи и зажгите свою свечу еще раз.
  • Поместите свечу в торт ко дню рождения.
  • Возьмите бомбу Лукаса и поместите ее в дыру в стене рядом с бочкой с нефтью, которая привела к смерти Клэнси.

Если вы выполните эти шаги в роли Итана, вы сможете выжить в головоломке и продолжить игру. Вы можете вернуться к нашему Руководство Resident Evil 7 , где вы найдете более полезные прохождения, как это, или узнать как достать дробовик с нашим удобным гидом.