Бернард и Хьюи: фильм Дэна Мирвиша и Жюля Файффера Дэна Мирвиша - Kickstarter

Благодаря всем нашим замечательным покровителям, мы достигли нашей первоначальной цели менее чем за две недели плюс много голов! Но нам еще предстоит пройти долгий путь, чтобы на самом деле иметь достаточно, чтобы СДЕЛАТЬ фильм, поэтому у нас еще много возможностей помочь нам.

В частности, наши друзья в Фильм Совместный есть страница, где вы можете пожертвовать свой налоговый взнос давно прошло наш крайний срок Kickstarter! А чтобы инвестировать, делать пожертвования, осуществлять интеграцию продуктов или иным образом вносить свой вклад, загрузите наш полный план проекта ! А в остальном следите за обновлениями http://www.BernardAndHueyMovie.com !

Для потомков, вот остальная часть старой кампании ... пожалуйста, наслаждайтесь видео!

Мы добавили захватывающие Цели Растяжения (чтобы мы могли позволить себе такие вещи, как камеры, актеры, еда и т. Д.) И некоторые потрясающие новые не облагаемые налогом Награды , в том числе уникальную систему линз всего за 35 долларов - изобретенную режиссером и соучредитель Slamdance Дэн Мирвиш, достаточно правильно названный MirvishScope . Эта кампания уже была собственным проектом дня на Kickstarter, подбором персонала, комедийным проектом № 1 и была представлена ​​в такой прессе, как Голливудский Репортер , Индиуайр (Проект дня), Кинопроизводитель Журнал Обертка , Новости Кино Сити , Нет киношколы , Dan's Paper (Hamptons еженедельная газета) и несколько классных подкастов! В еще одном Индиуайр В статье, которую они написали, «Что заставляет эти потерянные рекламные кампании щелкать краудфандерами? Это может быть о реалистичных ожиданиях (и, конечно, крутой добыче)».

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

MirvishScope - это система двуручных линз, которая дает уникальный способ добавления расслоений, бликов и искажений к любому неподвижному или движущемуся изображению. Он предлагает некоторые из тех же творческих средств управления, что и системы смещения наклона, боке или разбивания линз, но дает совершенно оригинальный вид конечного изображения, а также совершенно уникальный пользовательский опыт для оператора камеры или фотографа. Это также один из самых дешевых объективов и подходит для любой зеркальной фотокамеры Canon (от C300 до 7D и даже от Rebel!). Когда вы получите MirvishScope в качестве награды, мы можем помочь вам сделать следующий фильм, а вы поможете нам сделать наш!

  • «Это может быть объектив, который вам нужен для последовательностей снов, воспоминаний, галлюцинаций или просто для прохладного монтажа». - Индиуайр У них есть отличная статья, в которой более подробно рассказывается о MirvishScope и о том, почему Дэн придумал это.
  • «Если вы ищете способы создавать сумасшедшие изображения со всевозможными странными бликами и отражениями с помощью цифровой зеркальной фотокамеры Canon за очень небольшие деньги, MirvishScope может вам подойти». - NoFilmSchool
  • «Система объективов MirvishScope: уникальная система двуручных объективов для цифровых зеркальных камер Canon» - ISO1200 Фотография Журнал
  • «С MirvishScope Дэн Мирвиш снова взорвал все, что, как мы думали, мы знали о создании фильмов. Он осуществил невозможное - полное переопределение термина« объектив ».» - Победитель Специального жюри Sundance Мэтью Харрисон

Чтобы увидеть неподвижные изображения, снятые с помощью MirvishScope, и фотографии людей, использующих его, а также полный FAQ, перейдите по этой ссылке. страница галереи на нашем сайте ,

«Бернард и Хьюи» - новый фильм со сценарием Пулитцера / Оскара / Оби-победителя Жюля Фейффера (мультфильмы « Деревенский голос» и « Плейбой» , сценарии « Плотское знание» и « Попай» ). Отмеченный наградами режиссер Дэн Мирвиш (соучредитель кинофестиваля Slamdance) будет руководить фильмом и продюсировать его вместе с Майком С. Райаном и Даной Альтман.

Бернард и Хьюи, основанные на любимых персонажах Файффера, представляют собой комедию о двух старых друзьях, которые воссоединяются после 25 лет разлуки и их сложных отношений с женщинами в их жизни. Мы будем снимать фильм следующей зимой, но сейчас нам нужна ваша помощь, чтобы запустить его! Для получения дополнительной информации о проекте (краткий обзор, биография, производственный план, а также о том, как инвестировать, подписать или интегрировать продукт), не стесняйтесь загружать наши Проект Бернарда и Хьюи PDF ,

Таким образом, деньги, которые мы собрали (мы достигли нашей первоначальной цели за рекордные полторы недели!), Позволят нам сделать важные первые шаги для любого инди-фильма: нанять режиссера, заплатить за нашего адвоката (за три года работы). он сделал немного больше, чем куриный бутерброд), и подает много скучных форм с государством и федералами. Но мы не можем на самом деле сделать этот фильм всего за 10 000 долларов, поэтому нам нужно растянуть эту цель, иметь достаточно денег, чтобы установить точную дату начала и приступить к серьезному кастингу: крупные голливудские агентства уже прочитали сценарий, и они подарил нам некоторых из своих крупнейших актеров A-list (мы будем называть имена в обновлениях), так что мы на полпути! Теперь нам просто нужно сказать им, когда мы снимаем, и спросить, есть ли у кого-нибудь из их клиентов аллергия на арахис.

Мы установили несколько более конкретных ЦЕЛЕЙ СТРЕТКА , которые покажут вам, как ваши дополнительные налоговые отчисления будут использоваться на экране! Мы уже достигли большинства наших растянутых целей и сейчас работаем над следующим:

  • $ 12 500 - СДЕЛАНО !!! - Визуальная феерия! Мы сможем позволить себе модные объективы (которые нам не придется создавать сами), возможность второй камеры для дополнительного освещения и эффективности, и, возможно, даже возможность снимать на РЕАЛЬНОЙ пленке! Это будет праздник для твоих глаз. Говоря о праздниках ...
  • 15 000 $ - СДЕЛАНО !!! Пища для нашей команды! Так же, как счастливый супруг делает счастливый дом, счастливая команда делает счастливый ... фильм! Мы не хотим, чтобы кучка недоедающих ООПТ бездельничала вокруг. Давайте добавим немного желе в их бутерброды с арахисовым маслом! (Что касается актеров, они, вероятно, будут в любом случае на палео-очистках - и будут вежливо скромничать на желе)
  • 17 500 $ - СДЕЛАНО !!! - Мир строительства! Поскольку этот фильм проходит в две совершенно разные эпохи, нам понадобятся дополнительные средства, чтобы мы могли его реально продать. Больше экстерьеров! Период авто! Крутой холодильник (без каламбура)! Это Ганна взять Гринвичскую деревню 1980-х годов, чтобы поднять Бернарда и Хьюи.
  • 20 000 $ - СДЕЛАНО !!! - С-47. Вы знаете их как прищепки, мы знаем их как спасателей.
  • 25 000 $ - СДЕЛАНО !!! - Супер Стрейч Гол - Динозавры! Если Крис Пратт может иметь свою собственную банду хищников, то и Бернард и Хьюи тоже могут! Если мы не сможем получить настоящую вещь, мы, по крайней мере, получим несколько самородков для нашей трудолюбивой команды.
  • $ 27 500 - СУПЕР-ДУПЕР-СТРЕЙЧ-ЦЕЛЬ - Кофе !!! Теперь, когда у команды и актеров есть животы, полные желе, пришло время сделать их красивыми и с кофеином, чтобы диалог был быстрым и четким, а огни яркими и острыми !!!

Так что не откладывайте! Присоединяйтесь к Бернарду и Хьюи, чтобы внести не облагаемый налогом взнос всего за доллар. Благодаря нашим финансовым спонсорам в Фильм Совместный Калифорнийский 501 (c) 3, который поддерживает инди-кинематографистов, каждый доллар, который вы жертвуете через Kickstarter, является благотворительным взносом, как если бы вы делали свою местную общественную радиостанцию! И, как и в NPR, у нас есть удивительные льготы, в том числе сумки, футболки , кружки и постеры с оригинальными эксклюзивными рисунками Жюля Файффера Бернарда и Хьюи, которые вы видите в видео. Всего за 25 долларов, будьте первым в своем блоке, чтобы получить зашифрованную паролем секретную раннюю версию самого фильма !! И по разумной цене, возьмите фургон в Sundance и Slamdance с номинантом на Оскар или копию оригинального рукописного сценария Жюля!

Всего за 10 долларов вы получите ранний доступ к нашим никогда не замеченным оригинальным документальным фильмам, в которых Жюль Фейффер рассказывает о своих подвигах с такими знаменитостями, как Стэнли Кубрик, Хью Хефнер, Майк Николс, Роберт Альтман, Фредерико Феллини, Робин Уильямс и больше! Вы никогда не догадаетесь, что молодой Джек Николсон сказал Фейфферу, когда Жюль представил его Уоррену Битти (посмотрите видео ниже, чтобы узнать ... но помните, что наши покровители увидели это первым!) И просто подождите, пока не услышите, кто надел Джулса. телефон с Джеймсом Кааном ! И что Жюль попросил Джейн Фонда сделать в ее квартире одну ночь? (Это похоже на просмотр эпизодов встречи Американских мастеров с Playboy After Dark .)

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

О, подожди, а мы рассказали тебе о супер-крутом видео двухкратного номинанта на премию Оскар и ученика Файффера Билла Плимптона, рассказывающего о том, почему Файффер и Мирвиш идеально подходят друг другу, и как, если бы не Джулс, Билл никогда бы не стал был аниматором? (скажи, подожди минутку ... что Трумэн Капоте делает с ними в доме Джорджа Плимптона ?)

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Чтобы соответствовать нашим целям растяжения, мы добавили новые уровни вознаграждения с тех пор, как достигли нашей первоначальной цели, в том числе систему линз MirvishScope ручной работы (неслыханная сделка для любого типа объективов, совместимых с CanonDSLR всего за 35 долларов!), Персональные приглашения и даже шанс спонсировать всемирно известный саммит Slamdance Hot Tub Summit («Где-то между вечеринкой и группой», восторженный The Wall Street Journal. «Самое неловкое событие Sundance», объявленный Vanity Fair), а теперь шанс стать фоном экстра в фильме! Все нынешние и новые спонсоры имеют право на эти новые награды.

Жюль Фейффер, пожалуй, наиболее известен своим одноименным комиксом, который он имел в «Деревенском голосе» в течение 43 лет, за что он получил Пулитцеровскую премию в 1986 году за редакционные карикатуры. Файффер в равной степени считается драматургом, писателем и сценаристом. В этом последнем качестве его сценарий « Плотское знание» был поставлен Майком Николсом в 1971 году. В нем снимались Джек Николсон, Арт Гарфанкель, Кэндис Берген и получил «Оскар» для Анн-Маргарет. В том же году Алан Аркин снял Эллиота Гулда в « Маленьких убийствах» Файффера , столь же уважаемых. В 1980 году Файффер написал Popeye для режиссера Роберта Альтмана и продюсера Роберта Эванса. Файффер написал сценарий к фильму 1989 года « Хочу домой» , режиссером которого был Ален Ресне, а в главной роли - Жерар Депардье. Короткометражный анимационный фильм Фейффера « Мунро» получил Оскар в 1961 году. Пьесы Фейффера « Маленькие убийства» и «Дело об убийстве в Белом доме» удостоены наград Оби и «Критики внешнего круга». В 2004 году Файффер получил награду «За пожизненные достижения Гильдии писателей Америки», а также является лауреатом премии «За достижения в жизни» Общества карикатуристов.

Дэн Мирвиш - режиссер, сценарист, продюсер и автор. Дэн был наставником Роберта Альтмана в его первом фильме « Омаха» (фильм) , который привел его к совместному участию в первоклассном кинофестивале Slamdance. Фильм Дэна « Открытый дом» привел к тому, что Academy Awards® неоднозначно переписал свои правила в категории «Лучшая оригинальная музыка». Дэн стал соавтором признанного критиками романа « Я - Мартин Эйзенштадт» , и его отмеченный наградами фильм « Между нами», сыгранный на 23 фестивалях, получил несколько наград и был продан в 144 страны. По пьесе «Вне Бродвея» в фильме « Между нами» снимались Джулия Стайлз, Тэй Диггс, Мелисса Джордж и Дэвид Харбор. Он получил театральный релиз в 50 городах в США, и теперь его можно увидеть на Showtime, Netflix, Starz и других цифровых каналах. Бывший спичрайтер сенатора США Тома Харкина, Дэн также получил степень магистра в киношколе Университета Южной Калифорнии (USC).

Дэн по-прежнему активно участвует в Slamdance в качестве наставника для новых режиссеров и организатора ежегодного Саммита по горячим ваннам. Slamdance недавно отпраздновал свой 21-й год и может похвастаться такими выпускниками, как Кристофер Нолан, Лена Данхэм, Риан Джонсон, братья Руссо, Бон Джун-Хо, Линн Шелтон, Джаред Хесс, Джереми Солнье, Бен Цейтлин, Орен Пели, Джон Принс Бокенкамп и Джина -Байтвуд . Суммарный сбор по всему миру для выпускников Slamdance составляет более 12 миллиардов долларов . Выпускники Slamdance - это лояльная группа, на которую можно рассчитывать, чтобы помочь Дэну с рекомендациями и ссылками на актеров, агентов, дистрибьюторов, финансистов и другую менее ощутимую поддержку.

Дана Альтман заняла особую нишу в роли выдающегося кинопродюсера Омахи в таких фильмах, как «Номинальный призер Духа» , «Натюрморт» , а также в двух фильмах Дэна Мирвиша « Омаха» и « Между нами» . Дана является президентом и основателем компании North Sea Films, удостоенной наград продюсерской компании, которая выпустила пять повествовательных сюжетов, три сюжета для сетевого телевидения, семь документальных фильмов и множество рекламных роликов. Дана также работал со своим дедушкой Робертом Альтманом над несколькими его фильмами, начиная с Попай , где он впервые встретился с Жюлем Файффером.

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Другой продюсер из команды « Между нами» , Майк С. Райан, номинант независимого духа «Продюсер года», один из «10 продюсеров для наблюдения» 2007 года и член консультативного совета IFP. Его фильмы получили номинации и призы от Оскар, Награды Независимого Духа, Премии Готэма и многих других. «Джунбаг» стал самым бюджетным художественным фильмом с самым низким бюджетом, когда-либо номинированным на «Оскар» (лучшая актриса второго плана, Эми Адамс). Премьера фильма « Жизнь во время войны» Тодда Солондза состоялась на кинофестивалях в Венеции, Нью-Йорке и Торонто. Другие работы включают в себя « Палиндромы» Тодда Солондза, « Удушение» Кларка Грегга, « Старая радость» Келли Рейхардт и « Обрезание духа» лауреата премии «Дух»; « Оттенки синего» Иры Саха, « Фэй Грим» Хэла Хартли и премьера «Сандэнса». Майк начинал в качестве менеджера по локации в таких фильмах, как « Далекое небо» , «Ледяной шторм» , « Знакомство с Джо Блэком» и « Поездка с дьяволом», в основном работая с легендарным независимым продюсером Тедом Хоупом. Он также является одним из основателей кинокритики и эссеистов сайта Hammer to Nail .

Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент. Вам понадобится браузер с поддержкой HTML5, чтобы увидеть этот контент

Играть

Последний фильм, который сняли Дэн Мирвиш, Дана Альтман и Майк Райан, был « Между нами» , экранизация хитовой пьесы «За пределами Бродвея» Джо Хортуа. Фильм оказался безоговорочным успехом по всем стандартам инди-фильмов: мы нашли потрясающий актерский состав: Джулия Стайлз, Тэй Диггс, Мелисса Джордж и Дэвид Харбор, режиссер фотографии ASC, редактор ACE, и сняли фильм за 16 дней в Лос-Анджелес, Омаха и Нью-Йорк. Как и в случае с Бернардом и Хьюи , фильм начался с успешной кампании на Kickstarter, которая увлекла наш импульс. Хотя сама кампания принесла только около 10 000 долларов США напрямую, косвенно она привела к тому, что в итоге стало бюджетом в 200 000 долларов США.

По окончании фильм был показан на 23 международных кинофестивалях в 7 странах и получил несколько призов, в том числе приз Большого жюри на Багамском международном кинофестивале. Этот фильм, поддержанный крупным голливудским агентством ICM, был выбран для распространения компанией Monterey Media, которая дала ему более 50 городских театральных релизов в США, после чего были проданы Showtime, Netflix, Starz и все другие крупные потоковые и VOD-платформы (iTunes, Амазон, хулу и тд). На международном уровне фильм продан огромным 144 странам! Наши покровители Kickstarter следили за фильмом на каждом шагу с частыми обновлениями, эксклюзивными приглашениями на фестиваль и своевременной доставкой наград (у нас тоже были кнопки для этого!). И да, даже наши инвесторы тоже начали возвращать часть своих денег!

Критически, фильм получил почти неслыханный средний балл по CriticWire, все актеры получили «лучшие в карьере» обзоры по пути, и не меньше, чем The Hollywood Reporter назвал Between Us «спящим хитом»! Вот еще несколько отзывов:

  • « Между нами - одна из самых сильных и забавных драм, которые я видел в течение долгого времени… когда-то смешных и разрушительных». - Ричард Рашфилд, BuzzFeed
  • « Между нами - абсолютно потрясающее, мрачно комическое исследование двух пар. Отдавая любопытное почтение Джону Кассаветису, Лицу и Роберту Альтману, Short Cuts , Мирвиш продвигается на один гигантский шаг дальше… хитрый и блестящий. ” - Эми Р. Хэндлер, Film Threat
  • «В отличие от Carnage , Between Us превращает театр в кино. Камера и редактирование Мирвиша всегда в движении, так что просмотр и прослушивание « Между нами» возвращает к лучшему Майка Николса, в частности « Плотское знание» , которое визуально цитирует Мирвиш, и остроумную разговорчивость « Настоящего романа » Тони Скотта ». - Роберт Келер, член Ассоциации кинокритиков Лос-Анджелеса, ArtsMeme
  • «Режиссер Дэн Мирвиш и его фанатический актерский состав создают драматическую и сложную драму для взрослых», - Бен Умстед, TwitchFilm.com
  • «Блестящий фильм. Все четыре выступления были потрясающими! » - Крис Гор, PodCrash
  • «Резкое выступление сокрушительного квартета. Бьет Полянки Carnage в своей собственной игре. Резкий парад изуродованных отношений, изящно проведенный режиссером Мирвишем.… Очень дьявольски! » - Джейк Джейкобсон, Westwood One