Манмохан Сингх, успешный, а не случайный премьер-министр, говорит депутат Шив Сена Санджай Раут

  1. Санджай Раут сделал комментарии в контексте продолжающегося противоречия по поводу фильма «Случайный...

Санджай Раут сделал комментарии в контексте продолжающегося противоречия по поводу фильма «Случайный премьер-министр». Трейлер фильма «Случайный премьер-министр» Анупама Хера, недавно вышедший в свет, вызвал много критики со стороны партии Конгресса, утверждая, что в фильме, изображенном бывшим премьер-министром, есть пробоины.

Шив Сена, депутат Санджай Раут (Файл Фото АНИ)

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Манмохан Сингх не может быть случайным премьер-министром, если он управлял страной в течение 10 лет, и люди уважают его, сказал Раут
  • Трейлер Случайного премьер-министра начал спор в стране
  • Конгресс утверждал, что биографический фильм прокалывает дыры в изображении бывшего премьер-министра

На фоне продолжающегося спора вокруг биографического фильма бывшего премьер-министра д-ра Манмохана Сингха, лидер Шив Сены Санджай Раут в пятницу заявил, что считает Сингха успешным премьер-министром, а не «случайным».

«Если премьер-министр управляет страной в течение 10 лет, и люди уважают его, я не считаю его случайным премьер-министром. После Нарасимхи Рао, если в стране есть успешный премьер-министр, это Манмохан Сингх», - сказал он. Мистер Раут

Шив Сена является союзником партии Бхаратия Джаната (БДП) в Национальном демократическом альянсе (НДА).

Прицеп Анупам Хер- в главной роли «Случайный премьер-министр» Недавно вышедшая публика вызвала много критики со стороны партии Конгресса, утверждая, что в биографических фильмах просочились дыры в изображении бывшего премьер-министра. Партия также раскритиковала тизер, заявив, что фильм показал Соню Ганди и ее сына Рахула Ганди в неправильном свете.

Молодежный конгресс Махараштры высказал возражения по поводу фильма и потребовал его специального показа, чтобы убедиться, что ни одна из сцен на самом деле не соответствует действительности.

Политические разногласия по поводу фильма привлекли внимание средств массовой информации после того, как BJP в четверг поделился своим трейлером, назвав этот фильм «захватывающим рассказом о том, как семья удерживала страну для выкупа в течение 10 лет».

Звезда Анупам Хер готовится к выходу 11 января.

Для последние новости чемпионата мира , живые результаты а также арматура для чемпионата мира 2019, войдите на indiatoday.in/sports , Как мы на facebook или следуйте за нами щебет для новостей чемпионата мира, множество и обновления. Получайте оповещения в реальном времени и все Новости на вашем телефоне с совершенно новым приложением India Today. Скачать с