Ливерпульские здания снова загораются для Ливерпульской Прайда

  1. Полный список зданий, участвующих в Come Out of the Shadows, можно найти по адресу www.liverpoolpride.co.uk

С четверга 19 июля по четверг 2 августа некоторые из самых знаковых зданий Ливерпуля будут светиться в цветах флагов ЛГБТ +, так как город освещает разнообразие благодаря возвращению впечатляющего выхода из тени.

В течение 2017 года в Ливерпульском прайде было 46 зданий по всему городу Ливерпуля, в том числе знаменитое Королевское здание печени, украшенное цветами радуги для повышения осведомленности о преступлениях на почве ненависти к ЛГБТ + и демонстрация Ливерпуля как города, дружественного к ЛГБТ +.

В этом году после непростительной трансфобной атаки в этом году на Прайде в Лондоне , где небольшое количество людей похитили и проповедовали трансфобную риторику, которая остановила марш и вызвала беспокойство среди сообщества Транс и их союзников, организаторы Ливерпульского прайда в ответ попросили партнеров: показать свою поддержку, освещая свои здания в розовом, голубом и белом цветах, международных цветах флага Trans.

Ливерпуль Полиция HQ Кредит. Дэвид Манн

Выходите, что тени будут освещать здания в цветах радуги и транс, чтобы символизировать солидарность и единое сообщество.

Этот красочный дисплей способствует единству и принятию и поддерживает тему 2018 года; #ALLTOGETHERNOW, отправляя четкие сообщения на местном, национальном и международном уровнях о том, что район города Ливерпуля явно дружелюбен к ЛГБТ + и гордится тем, что он разнообразен.

Организаторы рады подтвердить, что партнеры на борту, чтобы поддержать третий Come Out of the Shadows, который продлится до 2 августа, поддерживаются комиссаром полиции и преступности Merseyside, Barclays UK и партнерами, которые согласились зажечь.

Гордо стоящий над культовым горизонтом города, St. John's Beacon станет важным участником программы этого года и будет ярко сиять на протяжении всей кампании.

Цветочный павильон - выйди из тени - Кредит Джимми Ричардсон

Освещаются другие знаковые и культурные здания, включая Сент-Джордж Холл, Ливерпуль, Центральную библиотеку Ливерпуля, ФАКТ, Королевский придворный театр, Театр Everyman, Театр Плейхаус и Церковь Св. Невесты, а также через более широкий субрегион мост Мерси Гейтвэй, Мост Серого Камня и Новый Брайтонский цветочный павильон.

В дополнение к культурным объектам, ряд крупнейших работодателей и организаций Ливерпуля зажгут в преданности сообществу ЛГБТ +, в том числе полицию Мерсисайд, все местные органы власти и Barclays UK.

Футбольный клуб Ливерпуля продолжит демонстрировать свою поддержку Ливерпульскому Прайду, поскольку они освещают The Kop третий год подряд.

«Come Out of the Shadows» поддерживается всеми шестью местными властями по всему городу Ливерпуля, а также освещаются ратуши в Бутл, Уолласи и Сент-Хеленс .

Цель Come Out of the Shadows - показать Ливерпуль как внутри страны, так и за ее пределами, как инклюзивный, разнообразный и терпимый город, дружественный к ЛГБТ +, и в то же время помогающий обучать, повышать осведомленность и нормализовать ЛГБТ + во всех его формах. Общая цель - сделать Ливерпуль и сделать район Ливерпуля более безопасным для жителей и гостей города.

Яркая инициатива проходит в преддверии и во время Ливерпульского прайд-фестиваля в этом году. Наряду с « Выходом из тени» проводится информационно-просветительская кампания , которая освещает эту инициативу на общественных экранах на улицах и площадках города.

Фотография Джона Пауэлла.
«The Kop» освещен в цветах радуги для проекта «Out Out of the Shadows» для «Ливерпульского прайд-фестиваля»

Премьера этого года в рамках Come out of the Shadows, Liverpool Pride также с гордостью объявляет о выпуске двух короткометражных фильмов, снятых совместно с Collective Encounters, которые исследуют преступления на почве ненависти глазами сообщества ЛГБТ +. Оба фильма будут доступны в социальных сетях во время фестиваля прайдов, а затем будут транслироваться местным партнерам в более широких образовательных целях.

Майкл Кэри из Ливерпульского прайд-фестиваля сказал: «Выходу из тени уже третий год, и он набирает силу. Наша цель проста - бросить вызов преступлениям на почве ненависти. В этом году в память о Майкле Козере, который умер 10 лет назад после гомофобного нападения, «Выход из тени» был продлен до 2 августа.

«Также вполне уместно, что в свете трансфобного инцидента в лондонском прайде мы освещаем небо цветами как флагов ЛГБТ +, так и транс, гарантируя, что сообщение о равенстве для всех распространяется по всему региону Ливерпуля.

«Это красочное зрелище имеет реальное значение и поддерживается ключевыми партнерами по всему региону Ливерпуля, поэтому мы просим вас задуматься о том, почему эта кампания важна, и помочь нам изменить отношение к тому, чтобы сделать преступления на почве ненависти к ЛГБТ + делом прошлого».

Полный список зданий, участвующих в Come Out of the Shadows, можно найти по адресу www.liverpoolpride.co.uk