Снимки проходят в "Pensjonat nad rozlewiskiem"

Зрители пропустили их, команда тоже пропустила. Пока, наконец, она не сможет вернуться в гостевой дом над бассейном. Фотографии только начали продолжать популярный сериал "Дом над розлевыскием". Премьеры будут доступны в декабре.

Шестая часть саги строится недалеко от Оструды в Мазурии. В главной роли Малгожата мы увидим, как и в предыдущем сериале, Джоанну Бродзик. Сериал будет режиссер Адек Драбиньски.

Сериал будет режиссер Адек Драбиньски

Малгожата Каличинская, автор бестселлеров: «Дом над розлевскими», «Возвращение через паводковые воды» и «Любовь через болота», - рассказывает она ...

увидеть больше

У команды был перерыв в четыре года. - Я очень рад, что мы вернулись к этому проекту, потому что он несет в себе все, что ждут зрители. Они хотят такого тихого повествования о человеческой жизни и проблемах, которые решаются положительно, - сказал Ежи Шейбал или сериалист Рейнджер Томаш.
На этот раз будет криминальная история и черный персонаж, который захочет захватить пансион. Фотографии продлятся два месяца, а премьера состоится 3 декабря на TVP1.

источник: TVP Info