Будьте как британский король и легендарные герои викингов. Лучший исторический сериал на Нетфликс

  1. Пики Блиндерс
  2. Нарко
  3. Викинги
  4. Корона
  5. Спартак: кровь и песок
  6. чужеземец
  7. Оценка: 8,2
  8. Династия тюдоров
  9. Рейтинг: 8
  10. безбожный
  11. Падение королевства
  12. Рейтинг: 7.95
  13. Марко Поло
  14. Барселонский собор

Лучшая историческая серия на Netflix Polska - это длинный список чрезвычайно популярных постановок разных исторических периодов. Короли и нищие, романсы и убийства - все это вы найдете в этих постановках.

Netflix - это платформа с чрезвычайно богатой, обширной и разнообразной производственной библиотекой. Важное место в списке самых популярных сериалов занимают исторические произведения. Не все из них были созданы исключительно для веб-сайта, но каждый имеет высокое (хотя иногда и специфическое) качество.

Лучшие исторические серии на Netflix Polska рассказывают о разных временах и героях. Среди лучших фильмов на платформах IMDb и Filmweb можно найти рассказы о гангстерах и викингах, королях и сиротах. Тем не менее, один элемент ясно виден - история Англии по-прежнему очень популярна. Некоторые из лучших исторических сериалов были основаны на фактах, однако сюжет многих из них расположен только в историческом окружении. Постановки о событиях до 1989 года (исключая последний сезон Narcos) были приняты во внимание.

Пики Блиндерс

Пики Блиндерс

Рейтинг: 8.7

Кто бы мог подумать, что 1920-е годы в Бирмингеме станут отличной сценой для исторического сериала. Peaky Blinders широко признана одной из лучших гангстерских серий, поэтому неудивительно, что создатели планируют и дальше развивать производство. Есть даже разговоры о шестой и седьмой сезон , Однако пока что пользователи Netflix должны быть довольны четырьмя сезонами мафиозных дуэлей, политических махинаций и сложных моральных систем.

Нарко

Рейтинг: 8.7

Присутствие Наркоса в этом списке никого не должно удивлять. Сериал о жизни и смерти Пабло Эскобара - один из самых популярных оригиналов Netflix. Зрители влюбились в этот спектакль из-за полной напряженности и поворотов сюжета, неоднозначных героев и идеальной атмосферы. Многие ожидали, что в следующем сезоне Narcos мы будем получать почти год за годом. Создатели шоу, к счастью, решили, что не хотят выжимать его, как лимон. Вместо этого они определились с отдельной историей (но все же связаны с основной историей) они сказали в Наркосе: Мексика , Премьера уже 16 ноября.

Викинги

Викинги

Рейтинг: 8.55

«Викинги» - это серия, основанная частично на истории и частично на известной норвежской легенде о Рагнаре Лотброке. Описать историю серии во всей полноте нелегко, потому что это было доступно в течение шести сезонов (четыре из них доступны на Netfliks). Легендарный герой викингов путешествует от простого фермера к королю благодаря эффективному вторжению в Англию и поддержке его семьи. Его путешествие, однако, будет очень кровавым и полным взлетов и падений.

Корона

Рейтинг: 8.45

The Crown является одной из самых награжденных серий Netflix по определенной причине. Все эти награды Эмми пришли из нескольких факторов. Корона рассказывает популярную историю британской королевской семьи за кулисами, но недоступна для большинства смертных. Он делает это с несколькими различными историями и стилями, которые идеально связаны и взаимно сбалансированы. Корона также имеет один из лучших кастов всех оригиналов Netflix. Поэтому более интересным является вопрос о том, как создатели шоу справятся с этим. смена исполнителей некоторых из самых важных ролей ,

Спартак: кровь и песок

Спартак: кровь и песок

Оценка: 8,3

Спартак: Кровь и песок - это серия жестокий, бескомпромиссный, часто кичливый , И это то, что зрители любят за это. В Древнем Риме есть что-то, что заставляет людей наблюдать его величайшие грехи с большой любовью Создатели Спартака исполняют это желание много раз. Большинство серий в этом списке рассказывают более интересную и, безусловно, более умную историю. Но никто не делает это с таким же великим чувством свободы.

чужеземец

чужеземец

Оценка: 8,2

Outlander - это постановка в историческом окружении, но это сюжет, укоренившийся в фантазии. Главный герой, Клэр Рэндалл, проводит вторую мировую войну медсестрой. После окончания войны женщина отправляется в Шотландию со своим мужем. Во время путешествия Клэр неожиданно перенесена во времени в 1743 году. Там он попадает в середину конфликта между англичанами и шотландцами и встречает Фрейзера, в который он влюбляется. Вот как хвалит романтическая история лучший арлекин.

Династия тюдоров

Династия тюдоров

Рейтинг: 8

История династии Тюдоров годами очаровывала создателей поп-культуры. Один из самых рейтинговых сериалов на Netfliks в основном о правлении короля Генриха VIII. В этом нет ничего странного - Генрих VIII Тудор по-прежнему остается одним из самых популярных британских монархов (в основном из-за многочисленных браков и основания англиканской церкви). Династия Тюдоров также пытается вычеркнуть историю этого правителя из скучной хронологии и показать, как суд был полон жизни в то время.

безбожный

Рейтинг: 8

Безбожник - один из тех вестернов, которые хватает человека за горло и не отпускают до самого конца. Это также один из самых амбициозных мини-сериалов последних лет с точки зрения формальностей. «Безбожник» - не простая серия - длинные эпизоды, удушающая атмосфера и сжатая история бросят вызов даже самым суровым зрителям. Тем не менее, усилия будут определенно вознаграждены.

Падение королевства

Падение королевства

Рейтинг: 7.95

Падение королевства является еще одним доказательством того, что история Англии является лучшим сюжетом для создателей сериала. Действие происходит в девятом веке, когда английский остров был разделен на семь независимых королевств. Главным героем сериала является Утред - потомок саксонского дворянина, порабощенный и воспитанный викингами. Человек должен будет решить, оставаться ли ему верным своему наследию или помочь бороться с людьми, которые его воспитали.

Марко Поло

Рейтинг: 7.85

Несмотря на внушительный бюджет и сильный актерский состав, серия Marco Polo не достигла ожидаемого успеха на Netfliks. Второй сезон улучшил ситуацию Но это не изменило решение руководителей сайта, которые подали в отставку от продолжения сериала. Однако, глядя на средние рейтинги зрителей на IMDb и Filmweb, можно сказать, что критика Марко Поло была несколько преувеличена. История одного из самых известных путешественников в истории имеет свои сильные стороны. К сожалению, не было возможности создать сильный фэндом, который сопровождает следующие сезоны Пиковых Шляп или Викингов.

Барселонский собор

Барселонский собор

Рейтинг: 7.45

Барселонский собор является одним из самые большие положительные сюрпризы предложения Netfliks в этом году , Отправной точкой серии является строительство церкви Санта-Мария-дель-Мар, продолжительностью в пятьдесят лет. Собор в Барселоне выделяется на фоне других исторических серий Netflix с большим вниманием к деталям. Все слои общества показаны вместе со всеми страданиями низших социальных слоев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook и будьте в курсе!