Масло холодного отжима - самое полезное в мире

Не раз и не два случалось со всеми нами, читающими тексты о калорийных (и потому вредных для здоровья) жирах. Между тем, по крайней мере, в случае растительных жиров - даже рапсового масла холодного отжима - правда совершенно противоположная. Здоровой диеты просто не существует без нее!

Согласитесь, жиры, употребляемые в избытке, могут увеличить окружность талии, но они являются основным топливом для нашего организма и основным строительным блоком клеток организма. Растительные жиры, в том числе лучшее в мире рапсовое масло холодного отжима, содержат много полезных ингредиентов, которые защищают наш организм от сердечно-сосудистых заболеваний и рака, помогают поддерживать умственную работоспособность и сияние кожи. И вы не можете заменить их!

Примечание: масло масло не равно

К сожалению, к сожалению, то, что поступает на полки магазинов, далеко от нашего восторженного описания. Почему? Потому что масло, полученное промышленными методами, подвергается очистке, то есть, в просторечии, «технической обработке», которая состоит из фильтрации, дегуммирования, раскисления, отбеливания, дегидратации и удаления парафина. Для всего этого используются химические растворители, то есть красители, дубильные вещества и антиоксиданты. Хорошо, тот факт, что такое масло будет дольше храниться в кухонном шкафу и не будет гореть, получит высокую температуру жарки, когда оно «испаряется» из него чудесных 3- и 6-омега-кислот (строит силы наших кровеносных сосудов и сердца), витаминов, минералов, антиоксиданты и ... вкус.

Лучшее потому что это естественно

Если это правда, что мы то, что мы едим, то мы точно не можем есть. Поэтому давайте поищем масла, полученные самым естественным способом - холодным отжимом, например, рапсовое масло. Холодное прессование - единственный способ производства, в котором сохраняются все полезные ингредиенты. Неудивительно - никакая химия не участвует в получении маслянистой жидкости, а высокая температура производства не убивает витамины. Я Если это правда, что мы то, что мы едим, то мы точно не можем есть так сделано? Самый простой способ в мире! Семена (или плоды) пропускаются через пресс, полученный жир механически фильтруется (то есть с помощью плотного сита) и попадает во флаконы. Точно произведено самое здоровое в мире рапсовое масло холодного отжима: оно получается благодаря работе винтового пресса, который выдавливает зерна при поддержании температуры 35 градусов. Затем просто жидкость пропускается через толстый фильтр и - и все! И мы получаем часть здоровья и вкуса - потому что рапсовое масло, произведенное таким образом, может конкурировать с самыми дорогими маслами в мире.

Автор текста - Изабела Киминович.

Цикл Здоровое рапсовое масло создан благодаря производителю   рапсовое масло от Góra św Цикл "Здоровое рапсовое масло" создан благодаря производителю рапсовое масло от Góra św. Лоренс это приблизит нас к этому продукту и покажет, почему его стоит включать в свой ежедневный рацион.

Почему?