Вплоть до костей: фильм, который движется, пугает и ранит

  1. Это признание, пожалуй, самое грустное во всем фильме, ясно показывает, как больная семья и общество...
  2. Наблюдая за реакцией близких на болезнь Эллен, мы удивляемся, как бы мы оказались на их месте.
  3. Эллен обращается к одному из лучших врачей, который имеет дело с людьми с расстройствами пищевого поведения,...

Боль, которая идет глубже, чем кости, потому что она касается самой души. Болезнь, которую не понимает даже тот, кто ее испытывает. Месяцы и годы, которые необходимы для восстановления, хотя каждый день может приблизить их к смерти. Новый фильм Нетфликс «До костей» пожимает плечами, ранит и боится, говоря об анорексии.

Когда в одной из сцен главный герой «До мозга костей» Эллен (в исполнении Лили Коллинз) говорит, что она стала всего лишь проблемой, и больше не является человеком, зритель переживает дрожь.

Это признание, пожалуй, самое грустное во всем фильме, ясно показывает, как больная семья и общество воспринимают анорексию и проходящих мимо людей.

Кроме того, доказательств того, что люди с расстройствами пищевого поведения неправильно поняты, гораздо больше в этом производстве. Сестра главного героя, Келли, слезами на глазах говорит своим друзьям, что Эллен сумасшедшая. Ба, сама Келли, которая является наименее эгоистичным членом семьи Эллен, прямо говорит, что она тоже этого не понимает. Потому что ты просто должен есть. Мать больной, больной женщины не в силах смотреть, как умирает ее дочь, а отец девочки выступает в фильме просто как фигура. Он никогда не появляется на экране, потому что ... никогда не бывает времени. Хотя его дочь действительно умирает.

Наблюдая за реакцией близких на болезнь Эллен, мы удивляемся, как бы мы оказались на их месте.

Хотя эти вопросы, вероятно, останутся в основном без ответа, потому что только те, кто уже оказался в этой области, смогут ответить на них, и они все равно беспокоятся об этом. Поскольку нас пугает то, что нас беспокоит чудовищность, мы можем быть столь же неэкономичными или уйти в отставку. Потому что человеку с анорексией сложно помочь, если она не хочет.

Проходят годы, и все по-прежнему. Следующие доски, которые ловит человек, не приносят никакой помощи. Семья девочки пытается снова.

Эллен обращается к одному из лучших врачей, который имеет дело с людьми с расстройствами пищевого поведения, доктору Уильяму Бекхэму (которого играет Киану Ривз). Это будет ее последний шанс улучшить. Для восстановления.

Во время закрытой терапии она встречает людей, которые восстанавливают ее волю к жизни. Но все не так просто, как кажется. Эллен должна достичь дна и понять, что она хочет жить. Только правда ли это понять? Может ли он сделать все, что случилось?

Мне нравится тот факт, что фильм не дает ответа на вопрос, почему кто-то действительно страдает от расстройств пищевого поведения. Потому что причин может быть столько же, сколько людей. Создатели, вовлеченные в создание фильма (сама Лили Коллинз), столкнулись с такими проблемами на своем пути и, следовательно, - как мы выясняем в самом начале производства - их создание является подлинным. Привести болезнь, которая является анорексией, к неудачному детству, необнаруженная сексуальность была бы слишком "простой". И это страдание и его фон не являются. Они сложны, сложны.

Они сложны, сложны

Я рад, что главный герой фильма - персонаж персонажа. Это не девушка, которая просто сломала ей руки. Она молодая женщина, которая потерялась, чувствительна. У него богатая личность. И хотя в фильме только в одной сцене это выглядит действительно здорово, оно привлекательно. Она тоже сильная. Потому что болезни «не случаются» только у тех, кто пассивен. Они могут встретить любого - мальчика, который жил в балете и обладал большим талантом для него, беременной женщины или девочки, которая существует в мире маленьких пони. Там не один сценарий. Один рецепт счастья и жизни. Каждый должен понять, почему и если он хочет жить.

Единственное, что действительно разочаровывает в некотором смысле, это конец до костей. В конечном итоге я понимаю, почему было выбрано такое решение. Это немного надежды. Но ворота все еще остаются открытыми. Никто, несмотря на позитивное послание этой истории, не обещает нам, что все будет хорошо, что любовь проста, а съеденное печенье спасет нас от печального конца. Это может только помочь. Но вы должны очень сильно этого хотеть.

Вы увидите кости прямо сейчас на Netflix.

Только правда ли это понять?
Может ли он сделать все, что случилось?