10 основных ходов стратегии Техасского Холдема: остановись и иди (с видео)

  1. Как сделать покер Stop & Go
  2. Остановись и иди правильно
  3. Научитесь останавливаться и идти менее чем за 3 минуты!
  4. Даниэль Негреану объясняет, что покер стоит на месте

Победа в покере - это не только основы.

Есть несколько специальных ходов, которые, когда освоены, могут иметь значение между небольшой победой и большой победой.

На этом начинающий из десяти человек покерная стратегия В серии мы собираемся показать вам, как именно использовать эти мощные покерные приемы, чтобы заработать больше денег.

Сегодня мы исследуем «Стоп и иди», шаг, который дезориентирует, сбивает с толку, и в конечном итоге сломает даже самых сложных конкурентов.

Как сделать покер Stop & Go

Что: По своей сути стоп-энд-стоп состоит в том, чтобы просто коллировать рейз на префлопе, находясь вне позиции с намерением делать ставки (обычно олл-ин) на флопе, независимо от того, какие карты приходят.

Что: По своей сути стоп-энд-стоп состоит в том, чтобы просто коллировать рейз на префлопе, находясь вне позиции с намерением делать ставки (обычно олл-ин) на флопе, независимо от того, какие карты приходят

Stop & Go - это турнирный ход.

Где: Stop and Go - это турнирный ход, который можно эффективно использовать в MTT и SNG. Наиболее распространенный сценарий предполагает колл от блайндов против рейзера с открытием поздней позиции.

Когда: Этот ход лучше всего использовать, когда у вас короткий стек, от пяти до десяти больших блайндов.

Почему: Цель Stop and Go состоит в том, чтобы ваш оппонент выбрасывал руки на флопе, с которым он бы коллировал, если бы вы пушили на префлопе, таким образом увеличивая ваши шансы выиграть руку и остаться в живых в турнире.

Остановись и иди правильно

Stop and Go - мощный ход, который нужно добавить в свой репертуар стратегии коротких стэков.

Представьте себе: вы находитесь на большом блайнде и держите AJ со стеком 10 000 при 600/1200 с анте 100. Он сбрасывается на баттон, который делает рейз до 3600.

Маленькие слепые сгибы, и вы столкнулись с решением. Вы идете олл-ин сейчас, просто коллируйте или сбрасываете? Даже если вы держите премиум-руку, такую ​​как AK, есть веская причина просто коллировать.

Если вы идете олл-ин, баттону придется коллировать 6400, чтобы выиграть более 20 тысяч, а это значит, что он должен делать колл практически любым способом. На самом деле, большинство хороших игроков уже заметили ваш короткий стэк и будут делать рейз только в том случае, если они захотят сделать колл.

Поскольку ваш АК будет проигрывать двум случайным картам меньшего размера примерно в 35% случаев, лучше выиграть банк без всяких сомнений. Поскольку это вряд ли произойдет, если вы просто пушете на префлопе, вам нужно использовать другой подход.

Вот тут и приходит Stop & Go . Коллируйте на префлопе с намерением сделать олл-ин на 6400, независимо от выпадающих карт.

Когда вы ставите олл-ин на флопе, ваш оппонент сталкивается с гораздо более сложным решением. Две случайные карты будут пропускать флоп примерно две трети времени.

Прежде всего, он сбросит много рук, которые он был бы прав коллировать с префлопом. Давайте посмотрим на руку из ранее.

Если у вашего оппонента была рука, подобная карманным тройкам, он будет смотреть на оверкарты на флопе, и ему будет сложнее коллировать, чем на префлопе.

Если он коллировал с такой рукой, как KQ, и на флопе пришел Т-8-5, он также столкнулся с трудным решением.

Если вы просто коллируете до флопа, у вас не только больше шансов на выигрыш банка, но и вынуждаете своего противника в трудные моменты, где они могут ошибаться.

Связанное Чтение:

Практикуйся Stop & Go в бесплатных турнирах на PokerStars

Научитесь останавливаться и идти менее чем за 3 минуты!

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как остановиться и начать движение менее чем за 3 минуты:

Даниэль Негреану объясняет, что покер стоит на месте

Если вы все еще задаетесь вопросом об эффективности «остановись и уходи», пусть Даниэль Негреану вас обучит.

Больше основных ходов Техасского Холдема:

Вы идете олл-ин сейчас, просто коллируйте или сбрасываете?