Почему собака кусает постель

  1. Сильный опекун - ключ к успеху
  2. Движение - это здоровье
  3. Научите свою собаку команде, и он никогда не будет грустным
  4. Другие способы разнообразить время вашей собаки

И у собак, и у людей есть свои слабости, которые могут быть в некотором роде неприятными. Это поведение, которое приводит к ненужной напряженности между собакой и опекуном, это правда, но это важно для такого поведения, как, например, укус логова, а не только для его устранения. Нередко случается, что владелец хорошо реагирует на плохое поведение собаки, и надлежащий и твердый ответ имеет решающее значение, когда речь идет о воспитании нашего питомца. Не все собаки рассматривают свои кровати как место для сна, и возникает желание кусать то, что они разгружают на своих игрушках, иногда случается, что вещь, которую собака будет искать, будет его собственной кроватью . Стоит отметить, что если у собаки возникают проблемы с кусанием предметов или она просто разрушает оборудование во всем доме, это может быть признаком того, что нашему волосатому другу понадобится немного больше физических и умственных усилий.

Стоит отметить, что если у собаки возникают проблемы с кусанием предметов или она просто разрушает оборудование во всем доме, это может быть признаком того, что нашему волосатому другу понадобится немного больше физических и умственных усилий

Сильный опекун - ключ к успеху

Первое, что вам нужно сделать, когда у вашей собаки есть проблема с укусом, это ограничить доступ к ней и избавиться от тех, которые могут каким-либо образом нанести вред здоровью собаки. Эти предметы, которые пушистики не увидят и не смогут достать, не станут потенциальными «жертвами» укусов. Если мы ловим нашего питомца на месте, при плохом обращении с вещами, которые не должны находиться во рту, необходимо обращать внимание на собаку, например, хлопком в руках или громким, решительным криком. Прежде всего, ни при каких обстоятельствах мы не должны бить собаку. Такое поведение доказывает нашу слабость и приведет к совершенно противоположному эффекту ожидаемого . Собака тогда начнет терять доверие к нам и прекратит слушать наши команды. Как только мы привлекли внимание собаки, мы должны выразить недовольство поведением собаки, а затем заменить укушенный предмет игрушкой. Быть стойким и последовательным принесет ожидаемый результат, и когда четвероногий ребенок позаботится о своей игрушке, его следует похвалить, зная, что кусание предметов, которые он получает от опекуна, принесет ему больше пользы.

Движение - это здоровье

Если мы пытаемся разучить нашего питомца кусать разные вещи, хорошо бы обеспечить ему постоянную физическую активность. Обычные прогулки или утренняя пробежка - только одна из многих физических нагрузок, которые мы можем выполнять с питомцем на его стороне, и, тем не менее, как вы знаете в здоровом теле, здоровый дух. Отличная идея - спланировать всю поездку. Вначале вы можете организовать велосипедную прогулку, где наш волосатый друг будет бегать прямо рядом с вами. Совместные гонки наверняка укрепят связи между собакой и хозяином, и, кроме того, мы будем хорошо использовать энергию нашего пса. Затем, достигнув места назначения, вы можете классически сыграть в метание и принесение мяча или использовать отличный гаджет - фрисби. Это лишь некоторые из различных движений, которые помогут контролировать неважную энергию домашнего животного. Отдых дома, во время которого вы можете сделать несколько перерывов, потому что наша собака может медленно уставать. Как только мы вернемся домой, не забудьте покормить и, прежде всего, покормить наших любимых. После еды собака обязательно захочет отдохнуть, восстановить силы, что автоматически означает, что у него не будет времени снести логово или другие предметы. Повышение физической активности нашей собаки приведет к тому, что у нее будет место, чтобы выбежать, подышать свежим воздухом, который накапливается в нем в течение дня, поэтому совместные действия с опекуном очень важны как для физического, так и для психического здоровья, но об этом в данный момент.

Научите свою собаку команде, и он никогда не будет грустным

Кусать предметы в этом логове может быть связано с тем, что нашему псу просто скучно. Часто бывает, что в течение дня у собаки не было слишком много аттракционов, которые могли бы его утомить. Если мы поможем найти чего-то четвероногого, что привлечет его внимание и займет много времени, это будет большим успехом и большим шагом вперед во всем процессе кусания предметов, потому что, когда собака заинтересована, она даже не подумает засунуть что-то в рот. Хороший способ - практиковать команды, потому что легкое психическое усилие также утомит вашего питомца, так что у него не будет сил или желания снести постельные принадлежности или другой предмет мебели в квартире . Обучая такие команды, как сидеть, кататься, укреплять связь между хозяином и собакой и заставлять нас завершать время, когда нашему любимцу может стать скучно, а затем утомленный начинает искать соответствующее развлечение, например, мучить тапочку воспитателя. Чем больше времени мы посвятим четвероногому, тем более послушным он станет, и все же ничто не вызывает гордости и удовлетворения, как, например, слушание хозяина домашнего животного, который прекрасно проводит время вместе, наслаждаясь и наслаждаясь прекрасной дружбой.

Другие способы разнообразить время вашей собаки

Игрушки для домашних животных, которые можно наполнить своим любимым лакомством, становятся все более популярными на рынке. Это отличное решение, потому что с таким гаджетом наша собака будет уделять ей все внимание в течение долгих часов, которые будут заполнять его время в течение дня и не будут иметь времени для неподобающего поведения. Казалось бы, очень простой способ, но игрушка действительно отлично справляется со своей судьбой. В зоомагазинах начинают появляться специальные спреи, которые имеют горький вкус, который не подходит собакам по вкусу. Стоит отметить, что никоим образом они не угрожают здоровью нашего питомца, они не имеют запаха и абсолютно безвредны. Достаточно опрыскивать места, которые нравятся собаке и которые заметно повреждены. Горький вкус заставит нашего любимого держаться подальше от мест, где распылился спрей.

Давайте попробуем сделать отдых на свежем воздухе очень интенсивным и разнообразным. Регулярные физические усилия могут принести ожидаемые результаты, и наша собака будет вести здоровый образ жизни, а также иметь хорошее состояние . Бросок мяча, гонки и длительные прогулки - это всего лишь несколько основных двигательных действий, имеющих решающее значение для решения проблемы кусания предметов. Мы должны сообщить вам, что, оставляя вашего питомца одного дома, вы должны в первую очередь развлечь его, вот игрушки, которые можно наполнить любимым лакомством вашей собаки . Это заставит нашего волосатого друга сосредоточиться на том, чтобы вытащить как можно больше его любимой игрушки из середины игрушки. Стоит отметить, что они хорошо работают в период ноющих десен, потому что они могут функционировать как прорезыватель. Когда мы уверены, что четвероногий не будет утомлен, проводя время в одиночестве, он все равно должен быть ограничен доступом к местам, где он может нанести какой-либо ущерб. Если мы организуем свободное время собаки таким образом, чтобы у нее не было ни минуты скучать, тогда проблема жеванной кровати или других предметов повседневного использования должна исчезнуть. Не забывайте, что вы можете использовать любой тип специальных гаджетов, доступных на рынке, в любое время, чтобы отвлечь внимание вашей собаки от непослушного поведения.