Dog the Bounty Hunter раскрывает последние результаты теста Бет Чэпмен: Нет рака

У Бет Чепмен дела обстоят лучше .

Менее чем через три месяца после того, как Пес Баунти Стар показал, что она была с диагнозом рак горла Фанаты получили немного хороших новостей.

В новом специальном выпуске A & E под названием « Собака и Бет: борьба с их жизнями» зрители смотрели, как «Охотник за головами» получает отчет о патологии, который может навсегда определить будущее семьи.

Как оказалось, Дог показал, что результаты его жены показали, что «рака нет».

«Бог есть. Это может быть чудом. Это может быть исцелением», - поделился он, когда камеры катились. «[Доктор] сказал, что если бы я не был таким хорошим мужем, это не сработало бы так здорово. О, я могу дышать. Бет Чепмен, ты сделал это».

У Бет Чепмен дела обстоят лучше

Майкл Лочисано / Getty Images

Это отличная новость для зрителей, которые потратили много времени на изучение того, насколько страшной была битва Бет с раком горла. С помощью большой семьи и друзей, включая Шеннона Твида , звезда реальности была полна решимости бросить вызов шансы и ударить рак.

«Я думаю, что вы проходите через столько эмоциональных вещей, что когда вы слышите слово« рак », вы просто не связываете это с собой», - объяснила Бет.

Собака добавила: «Моя маленькая девочка делает то, чего я никогда не могла сделать. Я не могла этого сделать, хорошо? Крутая женщина прямо здесь, физически, эмоционально и духовно. Этот рак заболел не той женщиной».

Во время битвы с плоскоклеточной карциномой Бет была предоставлена ​​возможность сделать операцию или облучение. Собака также поделилась со своей семьей, что есть шанс 50-50, что она сможет выжить.

По словам пары, сила молитвы оказалась полезной силой. Это также сблизило семью.

«Мы не можем позволить этому опыту разлучить нас. Мы должны объединить нас», - поделилась Бет со своей семьей. «Если это худшее, то все, что может быть, лучше».

Для получения дополнительной информации о раке, посетите Институт исследования рака сейчас в сети ,

Dog & Beth: «Борьба за свои жизни» выходит в эфир в понедельник вечером в 21:00 на A & E.

Я не могла этого сделать, хорошо?