Подготовьте свой отпуск на Фиджи

  1. Фиджи: для кого и продолжительность пребывания
  2. Язык
  3. Бюджет на Фиджи
  4. Наши фавориты:
  5. Наши снимки:

Роскошный курортный отель на Фиджи   Фиджи: для кого и продолжительность пребывания   Острова Фиджи - это либо ваша мечта, и вы просто стремитесь к ней, либо можете прыгнуть, потому что вы будете «близко» (т

Роскошный курортный отель на Фиджи

Фиджи: для кого и продолжительность пребывания

Острова Фиджи - это либо ваша мечта, и вы просто стремитесь к ней, либо можете прыгнуть, потому что вы будете «близко» (т.е. несколько часов на самолете: в Австралии Новая Зеландия или Новая Каледония).

Это в первую очередь приморское направление, поэтому, если вы хотите совершить марафонское путешествие, отправляйтесь в путь. Кроме того, дорожная сеть не очень развита. Чтобы добраться до столицы Сува из Нади, который находится всего в 200 км, нужно ехать на автобусе. Если вы любите бирюзовые воды, море и островки, где растут только несколько кокосовых пальм или тропические джунгли, острова Фиджи созданы для вас. Но если вы похожи на нас, чтобы уйти в отпуск по 100 в час, 1 недели более чем достаточно. Я был рад обнаружить это место, но я также был рад уехать, потому что, оставаясь дольше, мне будет скучно. С другой стороны, не следует бояться влажной жары тропического климата.

Язык

Никакого приветствия за пределами английского, вы можете себе представить! Не забудьте традиционную «булу», что означает «привет».

Бюджет на Фиджи

Бюджет на Фиджи

Обед в западном ресторане в Нади

Если вы обедаете в своем отеле или в туристических ресторанах Нади, то, наконец, это не так дешево. На завтрак мы делали покупки в местном супермаркете и брали его в номер (есть чайник и чай). Самым выгодным, конечно, является местная горгота, но вам нужно пересчитать такси, чтобы добраться туда, потому что курорты Нади очень большие и не всегда находятся недалеко от центра города.

Наши фавориты:

- Открытка пейзажами: белый песок, пальмы, бирюзовые воды

- Спящий гигантский сад с пышной растительностью и сотнями орхидей

- фиджийская доброта

- Фиджийский массаж: у меня был массаж в отеле. Лучший массаж в моей жизни! Вернувшись во Францию, папирус на косметологу тогда казался очень мягким. Массаж 20 минут очень "накачанный", но какое счастье. Внимание, это мнение только мое мнение, не каждый адепт в этом виде массажа также в тонусе.

- местный ресторан Нади

Экзотические цветы Фиджи

Наши снимки:

- Отходы повсюду и маленький корпус, который сделан из окружающей среды

- Нади Пицца Хат

- отношение продавцов в туристических магазинах. Я могу понять, что они хотят продать, но меня, их отношение заставляет меня убегать. Кроме того, я сожалею, что почти ничего не сделано на Фиджи, нет ремесел.

Панорамный вид на Спящего Гиганта