Руководство по списку диких колод воина квеста - Восстание теней, апрель 2019 года - Hearthstone

  1. 1. Список квестов Воин Эта колода Quest Warrior Wild стоит 8,300 и состоит из следующих карт. ...
  2. 4. Квест Воин Дикая Стратегия
  3. 5. Quest Warrior Wild Card Swaps
  4. 6. Альтернативный квест Warrior Wild Decks
  5. 6.1. Odd Quest Warrior Дикая колода
  6. 7. Бюджетный квест Warrior Wild Deck
  7. 8. дикий квест воин дикая колода
  8. 9. Быстрые советы и хитрости
  9. 11. Список изменений

1. Список квестов Воин

Эта колода Quest Warrior Wild стоит 8,300 Эта колода Quest Warrior Wild стоит 8,300   и состоит из следующих карт и состоит из следующих карт.

Строка экспорта: AAEBAQcGogTTwwLTxQKf0wLR9QKggAMMS5EG / wf7DJvCAr7DAszNAs / nAqrsAp3wApvzAtiMAwA = (скопировать в буфер обмена)

2. Квест Воин Кривая Дикой Маны

3. Квест Воин Дикий Маллиган

Quest Warrior использует стиль Control для большей части игры, и ваша общая стратегия Mulligan обычно включает в себя смешанные или защитные инструменты и вытягивание карт, чтобы облегчить это.

Вы должны всегда держать Сердце Огненного Шлейфа Квест в вашей стартовой руке, поскольку это ключевая часть условия победы для колоды. Вы также можете сохранить Защитник Стоунхилла а также Городской Криер во всех матчах.

Против Aggro вы можете оставить дополнительные защитные инструменты, такие как Кровавая бритва а также тропа войны

Против контроля, вы можете дополнительно сохранить Аколит Боли а также Призрачная милиция ,

4. Квест Воин Дикая Стратегия

В начале игры у вас будет очень мало доступных вариантов, кроме игры Городской Криер или ваш Сердце Огненного Шлейфа Квест на 1-м ходу. Когда вам предоставляется выбор между двумя картами, вы всегда должны отдавать приоритет Town Crier, так как ваш квест можно легко выполнить на следующем ходу, прежде чем ваш первый миньон Taunt вступит в игру.

На 3-м ходу вы почти всегда захотите играть Защитник Стоунхилла , Тип колоды, с которой вы сейчас столкнетесь, сильно повлияет на миньона, которого вы выберете, чтобы открыть его от Защитника Каменного Холма. По сравнению с контрольными колодами, вы должны отдавать предпочтение самым дешевым вариантам, таким как Восковой Элементаль чтобы помочь завершить квест быстрее или выбрать вариант с наивысшим значением, например Король-лич , Против аггро колоды, вы должны искать свой лучший защитный выбор, такой как Tar Creeper или же Цепная банда саронита , Тем не менее, во всех матчах, вы также должны учитывать ваши предстоящие ходы. Например, если на предстоящих ходах у вас ноль сильных игр, почти всегда выгодно выбирать любой из предложенных вариантов с 4 или 5 манами.

Начиная с середины игры, вы должны контролировать доску. У вас есть широкий спектр доступных инструментов, таких как Кровавая бритва а также казнить для одиночных целей и скандалить а также тропа войны для широких досок. Принимая решение о том, какие инструменты для удаления использовать, вы должны учитывать синергизм, который имеет ваше удаление с картами в вашей руке. Например, Вихрь эффекты от Blood Razor и Warpath хорошо работают с Аколит Боли и хищники, созданные Угловой Часовой , Потасовка также гораздо реже даст вашему противнику благоприятный результат, если его можно будет комбинировать с Cornered Sentry. И наоборот, Выполнить и Щит Шлем может быть довольно ситуативным и не принесет никакой пользы, если у вас нет возможности повредить миньона или броню.

Когда вы дойдете до поздней игры, вы должны начать планировать завершение квеста. Вы должны в первую очередь смотреть на использование Призрачная милиция чтобы завершить большую часть вашего прогресса, но когда вы используете его, будет зависеть, сколько миньонов Насмешки вы втянули до сих пор. Если вы ранее играли во многих миньонов-насмешек в начале игры, вам достаточно будет сыграть 2 копии Призрачного ополчения за 6 маны. Если вы до этого не играли много миньонов-насмешек, фантомное ополчение следует сохранить на 9 ход, вместо этого можно воспроизвести 3 копии.

Когда вы в конце концов завершите Сердце Огненного Шлейфа и имеют Сульфурас готов к игре, важно учитывать состояние игры, прежде чем играть в нее. Если у вашего оппонента широкая доска, маловероятно, что УМИРАЙ, НАСЕКОМ! предложит большую ценность. Вместо этого лучше потратить Мана, играя или пытаясь нарисовать на доске, как тропа войны а также скандалить ,

В конце игры вы получите дополнительный инструмент, который поможет очистить игровое поле противника в виде Плети Гарорд , Оба Темная Скорбь оружие и клинков Сила героя может быть использована для очистки доски вашего противника. Кроме того, поскольку Scourgelord Garrosh заменяет вашу текущую силу героя, важно сыграть ее до Сульфурас чтобы предотвратить ваши УМИРАЙ, НАСЕКОМ! Сила героя от замены.

Когда дело доходит до закрытия игр, вы должны стремиться к победе почти полностью, оказывая давление на противника с помощью УМИРАЙ, НАСЕКОМ! Сила героя. Когда вы достигнете этой стадии игры, вы должны использовать все оставшиеся карты, которые у вас есть в руке, чтобы манипулировать доской таким образом, чтобы для вашей Силы Героя были только благоприятные цели. Обычно это включает использование поддельных миньонов для защиты вашего здоровья, удаление одной цели для удаления проблемных миньонов и тропа войны удалить всех миньонов с низким уровнем здоровья.

5. Quest Warrior Wild Card Swaps

Quest Warrior довольно гибок в построении. Единственные ключевые карты, которые должны остаться в колоде, - это Сердце Огненного Шлейфа Квест, и Призрачная милиция а также Защитник Стоунхилла значительно помочь в его завершении.

Вы можете рассмотреть возможность добавления в технические карты, такие как Харрисон Джонс или же Ironbeak Owl иметь дело с мета-колодами. Вы также можете рассмотреть возможность добавления угроз в конце игры к колоде, таких как Король-лич ,

6. Альтернативный квест Warrior Wild Decks

Этот раздел руководства содержит несколько альтернативных вариантов Quest Warrior Wild, которые можно использовать вместо колоды, используемой в основном руководстве. Перечисленные варианты все еще могут конкурировать в рангах Легенды, но имеют небольшие различия в том, как они играют.

6.1. Odd Quest Warrior Дикая колода

Строка экспорта: AAEBAQcE08MCnvgCoIADm4oDDUuiBP8Hm8ICysMCoscCyucCquwCnfAC8vECjvsCnvsC2IwDAA == (скопировать в буфер обмена)

Этот вариант имеет аналогичную общую стратегию, но использует ограничение колоды Бакинский лунатик , Использование только нечетных карт делает некоторые мощные инструменты, такие как казнить а также Кровавая бритва недействительным для колоды. Тем не менее, улучшенная сила героя делает Щит Шлем а также Безрассудный Шквал гораздо более мощные инструменты для удаления.

7. Бюджетный квест Warrior Wild Deck

Quest Warrior может удалить несколько более дорогих карт, чтобы включить бюджетные варианты. Тем не менее, он имеет большую начальную стоимость пыли, так как Сердце Огненного Шлейфа Легендарный необходим для стратегии колоды.

Строка экспорта: AAEBAQcCsgjTwwIOS5EG / wf7DJvCAr7DAsrDAqLHApvLAszNAs / nAqrsApvzAvT1AgA = (скопировать в буфер обмена)

Основным изменением этого бюджетного варианта является отсутствие Плети Гарорд , Это не сильно влияет на общую стратегию колоды, но важно помнить о том, что доступно несколько меньших разборок, что дает понять, что каждая доска дает вам еще большую ценность.

8. дикий квест воин дикая колода

Если вы хотите сыграть в Quest Warrior в формате Hearthstone's Wild, у вас есть много дополнительных инструментов. Общая колода, которую вы можете играть в формате Wild, показана ниже.

Строка экспорта: AAEBAQcGkA65sgLGwwLTwwKixwKbywIMS5ADkQb7DI0Om8IC38QCyccCzM0Cz + cCquwCm / MCAA == (скопировать в буфер обмена)

Общий стиль игры Quest Warrior в формате Wild не сильно отличается. Тем не менее, колоды, необходимые для игры, сильно различаются. Дополнительный Вихрь эффекты гораздо важнее, чтобы помочь справиться с такими колодами, как Нечетный паладин , Колода также использует Грязная крыса чтобы помочь разрушить многие мощные комбинированные колоды, которые популярны в формате Wild.

9. Быстрые советы и хитрости

10. Подобные колоды Hearthstone

Если вам понравилось играть в Quest Warrior, у нас есть много других руководств по колоде Hearthstone, которые вам могут понравиться.

Другие квестовые колоды:

11. Список изменений

  • 08 апреля 2019 года: колода была перемещена в Wild в год Дракона.
  • 03 марта 2019 года. Колода была пересмотрена на мартовский игровой сезон.
  • 08 января 2019: Руководство было обновлено для расширения Rastakhan's Rumble.
  • 01 октября 2018 года. Колода была пересмотрена на октябрьский игровой сезон.
  • 07 августа 2018 г .: обновлено руководство по расширению проекта Boomsday. Удален 1x Вихрь, 1x Хлоп для 2х Оружейного проекта.
  • 01 июля 2018: Руководство было рассмотрено для июльского игрового сезона.
  • 25 июня 2018 года: добавлена ​​колода.

Показать больше

Показывай меньше