Вот как Tupac И THUG LIFE вдохновили ненависть U Give

  1. Что такое бандитская жизнь?
  2. Тупак и Ненависть U Give
  3. Старр Картер
  4. Большой Мав
  5. активность
  6. Роза, которая выросла из бетона
  7. О Тупаке
  8. Революционные Линии От 2Pac

К настоящему времени вы слышали это   Ненависть U Give   Энджи Томас является   один роман Я, который ты не можешь пропустить   ,  Что вы, возможно, не знаете, так это то, что The Hate U Give были вдохновлены не только движением Black Lives Matter, но также в значительной степени Тупаком, его татуировкой THUG LIFE и его активизмом
К настоящему времени вы слышали это Ненависть U Give Энджи Томас является один роман Я, который ты не можешь пропустить , Что вы, возможно, не знаете, так это то, что The Hate U Give были вдохновлены не только движением Black Lives Matter, но также в значительной степени Тупаком, его татуировкой THUG LIFE и его активизмом. Автор Энджи Томас часто ссылается на Тупака не только в ее письме, но и в ее разговорной среде Ненависть U Give , Так как Тупак недавно был включен в Зал славы рок-н-ролла, став первым сольным рэп-артистом в своей истории, получившим это признание, мы хотели выделить время, чтобы отпраздновать его жизнь, искусство и активность. И, конечно же, поблагодарите его за то, что он вдохновил нас на то, что стало одним из наших любимых романов YA всех времен.

Что такое бандитская жизнь?


«Пак сказал, что Thug Life расшифровывается как« Ненависть, которую ты даришь маленьким младенцам, трахает всех ». ЖИЗНЬ ГОЛОВОРЕЗА. Имея в виду то, что общество дает нам в юности, оно кусает их в задницу, когда мы выходим из себя. Возьми?" - Ненависть U Give Энджи Томас
В интервью с Cosmo Энджи Томас сказала: «Когда мы пытались выяснить название книги, я наткнулась на клип на YouTube, где он обсуждает« БЕЗ ЖИЗНИ ». […] Когда я увидел, как он объясняет, что это значит, меня поразило, что это не только моя книга, но и то, что мы видим в обществе. Когда эти безоружные темнокожие люди гибнут, ненависть, которую им оказали, обрушивает на нас всех. Мы видим это в форме гнева, и мы видим это в форме беспорядков. Поэтому, когда я увидел это на видео, это было похоже на знак ».

Тупак и Ненависть U Give

Хотя очевидно, что это название   Ненависть U Give   Пришел из Тупака, в книге есть много других скрытых мест, которые вдохновили Тупака
Хотя очевидно, что это название Ненависть U Give Пришел из Тупака, в книге есть много других скрытых мест, которые вдохновили Тупака!

Старр Картер

Выбирая имя для своего главного героя, Энджи черпала вдохновение у самого Величайшего. Хотя у Тупака никогда не было дочери, он всегда утверждал, что назовет свою дочь Старр. В каком-то смысле Старр - это дань жизни Тупака и дочери, которую он никогда не имел. И в случае, если вы пропустили это - Старр носит бандану на обложке THUG, что можно отнести только к фирменному образу Пака.

Большой Мав

Если вы прочитаете достаточно внимательно, вы заметите, что Большой Мав описан так, как будто он самый большой - Тупак Шакур.

активность

При написании книги Энджи утверждает, что слушала слова мудрости Тупака для вдохновения. Она говорит, что в некотором роде Тупак и хип-хоп показали ей, кем она была - и стремится сделать то же самое для чернокожей молодежи с The Hate U Give. Тупак помогла Энджи понять, что ее история имеет значение. Это черные истории имеют значение. Его революционный дух и активизм учитывали новую перспективу Энджи.

Роза, которая выросла из бетона

Тупак написал стихотворение под названием «Роза, которая выросла из бетона». Это метафора для молодых людей, которые растут в плохих ситуациях, но все еще испытывают страх. Энджи пыталась заставить Старра, Семерку и всех персонажей «Ненавижу тебя» дарить розы по-своему.

О Тупаке

Тупак Амару Шакур был легендарным рэпером, который сочетал хип-хоп с активизмом
Тупак Амару Шакур был легендарным рэпером, который сочетал хип-хоп с активизмом. Мать Тупака, Афени Шакур, была Черной Пантерой и сформировала Пак, чтобы быть откровенным революционером, каким он, как известно, является. Несмотря на скандальный образ жизни, Тупак быстро стал одним из самых уважаемых рэперов всех времен. Его альбом All Eyez On Me достиг вершины чартов по всей территории США и во многих отношениях начал пересечение рэпа и активизма. Тупак был смертельно застрелен 7 сентября 1996 года, когда он выходил из призового боя с участием Майка Тайсона. Его смерть оставила глубокую рану в сообществе хип-хопа и активистов, которая ощущается до сих пор. 7 апреля 2017 года Тупак стал первым в истории сольным рэп-исполнителем, попавшим в Зал славы рок-н-ролла.

Революционные Линии От 2Pac

«Семя должно расти независимо от того, что оно посажено в камне»
«Семя должно расти независимо от того, что оно посажено в камне». - Тупак Шакур
«Следуй своему сердцу, но возьми с собой свой мозг». - Тупак Шакур

«Вы должны внести изменения. Нам, людям, пришло время начать вносить некоторые изменения, давайте изменим то, как мы едим, давайте изменим то, как мы живем, и давайте изменим то, как мы относимся друг к другу. Вы видите, что старый способ не сработал, поэтому он на нас, чтобы сделать то, что мы должны сделать, чтобы выжить ». - Тупак Шакур
«Потому что я думаю, что мы можем сделать это, на самом деле, я уверен,
А если ты упадешь, встань и вернись еще »- Тупак Шакур

Тупак и The Hate U Give вдохновляют вас так же, как и мы? Расскажите, что вы думаете в комментариях ниже!

Что такое бандитская жизнь?
Что такое бандитская жизнь?
Возьми?