16 болливудских актеров, которые почти исчезли из-под света и того, чем они сейчас заняты

  1. 1. Адхиян Суман
  2. 2. Харман Бавеха
  3. 3. Сикандер Хер
  4. 4. Фардин Хан
  5. 5. Кумар Гаурав
  6. 6. Руслан Мумтаз
  7. 7. Махакшай Чакраборты
  8. 8. Амар Упадхьяй
  9. 9. Зайед Хан
  10. 10. Рахул Рой
  11. 11. Барун Собти
  12. 13. Раджат Бармеха
  13. 14. Ашмит Патель
  14. 16. Виваан Шах
  15. Мы скучали по любому другому актеру? Расскажите нам в комментариях ниже.

Тысячи людей переезжают в Мумбаи каждый день с одной мечтой стать актером. Некоторые люди даже не получают шанс, в то время как есть люди, которые действительно получают этот золотой шанс, но не делают его большим и теряются после своего грандиозного дебюта.

У нас есть список таких актеров Болливуда, которые получили большой перерыв, но не смогли добиться успеха в актерской индустрии и в конечном итоге потеряли. Проверьте это ниже:

1. Адхиян Суман

Начав свою актерскую карьеру в Haal-e-dil в 2008 году, он не мог делать волн в Болливуде. Но вы замечаете его в новостных каналах в эти дни, добавляя топливо к проблеме Кангана-Ритика.

Сын актера Шекхара Сумана, Адхиян Суман начал свою актерскую карьеру в Haal-e-dil в 2008 году, который не работал в кассе. После этого он дал провалы, как Jashnn и Dehraadun Diary. В последний раз его видели в 2014 году в фильме « Бессердечный» , который, как и другие его фильмы, не удался. И это объясняет, почему мы не видим его часто на серебряном экране. Во всяком случае, в эти дни он находится в центре внимания из-за проблемы Кангана-Ритик.

Тысячи людей переезжают в Мумбаи каждый день с одной мечтой стать актером

Источник: Звезды развернулись

2. Харман Бавеха

История любви 2050 года ознаменовалась дебютом Хармана Баведжи в Болливуде. Однако после серии провалов мы не увидели его на экране. В последний раз его видели в Чаар Сахибзааде (2014).

Baweja дебютировал с фильмом Love Story 2050 вместе с Приянкой Чопрой в 2008 году, который оказался катастрофой для кассовых сборов, но слишком большой. Его другие фильмы, такие как « Победа», «Какое у тебя Раши?» , Dishkiyaaoon, это моя жизнь , также никак не помогли ему и, разумеется, мы не видели его на серебряном экране с тех пор.

Источник: Индийский Экспресс

3. Сикандер Хер

Сикандер Хер дебютировал с фильмом «Вудстокская вилла» в 2008 году. Мы видели его последним в «Тере бен Ладене 2» в роли Дэвида Чадхдхи. Недавно он обручился с двоюродным братом Сонама Капура, Прия Сингхом.

Сын актеров Анупам Хер и Киррон Хер, Сикандер Хер дебютировал с фильмом « Вудсток Вилла» в 2008 году. Другие его фильмы, лето 2007 года, «Хелейн Хум Джи Яан Сей», «Игроки» также не сильно помогли ему в дальнейшей карьере актера. В последний раз мы видели его в « Тере бен Ладене 2» как Дэвида Чхадху.

Источник: Pinkvilla

4. Фардин Хан

Получив премию Filmfare Best Debut Award за премьеру Аггана в 1998 году, Фардин Кхан оказался довольно неудачником. Последний раз его видели в Дульха Мил Гая (2010). Как отчеты Предположим, он готов вернуться в качестве продюсера, но он также открыт для актерских ролей.

Получив премию Filmfare Best Debut Award за Прем Аггана в 1998 году, Фардин Хан снял несколько хороших фильмов, таких как « Пьяар Тьюн Кья Кия», «Все самое лучшее - начинается весело» и « Эй, малыш». Однако после съемок в нескольких фильмах мы не видим его в наши дни. Последний раз его видели в Дульха Мил Гая (2010) напротив Сушмита Сен и Ишита Шарма.

Источник: Blogspot

5. Кумар Гаурав

Дебютировав в Love Story (1981), Кумар Гаурав снял несколько фильмов, но не смог добиться успеха в отрасли. Актер, занятый в настоящее время строительным и туристическим бизнесом, в последний раз был в Каанте (2002).

После большого дебюта в Болливуде в Love Story (1981) Кумар Гаурав снял несколько фильмов, но не смог добиться успеха в индустрии. Он также сыграл несколько ролей на телевидении и в дубляже, но ничто не могло сравниться с его характером Банти в Love Story . Последний раз его видели в Каанте в 2002 году.

Источник: Filmy Monkey

6. Руслан Мумтаз

Руслан не мог нас очаровать после своего дебютного фильма MP3. Но будьте осторожны с ним в 2016 году, так как он собирается появиться в фильме « Хель Тох Аб Шуру Хога» .

Этот MP3 - актер Мера Пехла Пехла Пьяар (2007) продолжал сниматься в таких фильмах, как Тере Санг, Джейн Кахан Се Айи Хай и Опасный Ишк . Тем не менее, он не мог очаровать нас так же, как в MP3. Но хорошо, он вернется на серебряный экран в 2016 году в фильме « Хель Тох Аб Шуру Хога».

Источник: Форумы о Индии

7. Махакшай Чакраборты

Mahaakshay Chakraborty aka Mimoh дебютировал с фильмом Джимми 2008 года . Тем не менее, мы увидим его в этом году в комедийном фильме «Туккаа Фитт».

Сын суперзвезды Митхун Чакраборти, Махакшай Чакраборти, он же Мимох, дебютировал с фильмом Джимми 2008 года . Но фильм бомбили в кассах. Тем не менее, он продолжил свое путешествие по Болливуду с такими фильмами, как Haunted - 3D, Rocky и Ishqedarriyaan . В этом году мы увидим его в комедийном фильме под названием « Туккаа Фитт».

Источник: Wordpress

8. Амар Упадхьяй

Амар Упадхьяй, он же Михир Вирани, дебютировал в фильме с Дхондте Рехом Яоге! в 1998 году. Его также видели в фильме LOC Kargil (2003). К счастью, он вернулся на телевизионные шоу, одним из которых был Саат Нибхаана Саатия .

Амар Упадхьяй, он же Михир Вирани, дебютировал в фильме с Дхондте Рехом Яоге! в 1998 году. Даже после таких фильмов, как, Dahshat, Dhund: The Fog, и Jodi Kya Banayi Wah Wah Ramji, его лучше всего помнят за его характер Mihir Virani и его появление в Bigg Boss 5. Мы в последний раз видели его в фильме LOC Kargil (2003), играющий персонажа капитана Виджаянта Тапара.

Источник: Youngster Choice

9. Зайед Хан

Зайед Хан дебютировал с Чура Лия Хай Тумне в 2003 году. В последний раз его видели в Шарафат Гай Тель Лене в 2015 году.

Сын актера Санджай Хана, Зайед Хан дебютировал с Чурой Лия Хай Тумне в 2003 году. Он был не только номинирован на этот фильм, но ему также предложили роль вместе с Шахрукх Ханом и Сушмитой Сен в фильме Фара Кхана « Главный Хун На» (2004). Тем не менее, даже после того, как он снялся во многих фильмах, его лучше всего запомнили за песню «mohabbat hai mirchi» и его длинные волосы в Main Hoon Na . Последний раз его видели в Шарафат Гай Тель Лене в 2015 году.

Источник: Dosthana

10. Рахул Рой

Помимо Аашики , его лучше всего помнят за его появление в телевизионном реалити-шоу «Биг Босс» в 2007 году. Он готов вернуться в Болливуд своим фильмом «2B или нет» к фильму «В», который в настоящее время находится в стадии постпродакшн.

После своего грандиозного дебюта в Аашики в 1990 году Рахул Рой снимался в фильмах, но не смог оставить след в Болливуде. Помимо Аашики , его больше всего помнят за его появление в телевизионном реалити-шоу Bigg Boss в 2007 году.

Источник: Rediff

11. Барун Собти

Актер телевидения Барун Собти дебютировал в Main Aur Mr. Riight в 2014 году. Однако в 2016 году его увидят в трех фильмах.

После того, как его телевизионное ограничение в шоу как Iss Pyaar Ko Kya Naam Doon? и Баат Хамари Пакки Хай, Барун Собти дебютировал в кино с Main Aur Mr. Riight в 2014 году, но в кассе это не получилось. Тем не менее, он будет показан в 2016 году в трех фильмах, которые в настоящее время находятся в их пост-продакшн.

Источник: Pinkvilla

12. Имаад Шах

После дебюта в «Насеуддин шахе» « Юн хота - кя хота» (2006) Имаад Шах снял серию фильмов. Он снял свой последний фильм в 2014 году под названием M Cream, но он еще не был выпущен.

После дебюта в фильме Насеруддина Шаха « Юн Хота - Кья Хота» (2006) Имаад продолжал сниматься в таких фильмах, как « Дил Дости» и «Маленький Зизу», «Доби Гхат» . Он также снялся в фильме Мира Наира « Неохотный фундаменталист» (2013), где мы увидели, как он играет темного персонажа. Он снял свой последний фильм в 2014 году под названием M Cream, но он еще не был выпущен.

Он снял свой последний фильм в 2014 году под названием M Cream, но он еще не был выпущен

Источник: Зи Новости

13. Раджат Бармеха

После того, как Раджат Бармеха был удостоен звания «Лучший мужской дебют в Удаане» в 2010 году, он снялся во многих камео и короткометражных фильмах. В настоящее время он участвует в веб-сериале под названием «Девушка в городе».

За свой дебютный фильм «Удаан» (2010) Раджат Бармеха был удостоен звания «Лучший мужской дебют». Однако после этого фильма, получившего признание критиков, мы не увидели его во многих фильмах, за исключением некоторых камей и короткометражных фильмов. Надеюсь увидеть больше этого талантливого актера!

Источник: Alchetron

14. Ашмит Патель

Персонаж Эшмит Патель в « Убийстве» вызвал волну в Болливуде, однако это продолжалось недолго. Теперь его часто можно увидеть в реалити-шоу. Его последней была « Пара власти» , где его увидела романтическая актриса Махек Чахал.

Эшмит Патель начал свою карьеру с фильма под названием « Интеха» (2003), но именно «Убийство» (2004) принесло ему некоторую известность. Тем не менее, такие фильмы, как « Бойцовский клуб - только для членов», «Дил дия хай», «Тосс» и другие, отметили его выход из Болливуда. Но хорошо, его часто можно увидеть в реалити-шоу.

Источник: India.com

15. Ватсал Шет

После своего дебютного фильма Taarzan: The Wonder Car он снялся в фильмах, но не смог добиться успеха. В последний раз мы видели, как он в Джай Хо снимался в камео.

Мы уверены, что вы помните это лицо. Будучи подростком, он начал свою актерскую карьеру на телевидении с Just Mohabbat. Ему не пришлось долго ждать своего дебюта в кино, поскольку он был подписан дуэтом режиссера Аббаса- Мустана для Taarzan: The Wonder Car в 2003 году. Нане Джайсалмер, Герои, Платящие гости - это еще несколько фильмов, в которых он снимался , В последний раз мы видели, как он в Джай Хо снимался в камео.

Нане Джайсалмер, Герои, Платящие гости - это еще несколько фильмов, в которых он снимался ,  В последний раз мы видели, как он в Джай Хо снимался в камео

Источник: Середина дня

16. Виваан Шах

Виваан Шах дебютировал в фильме 7 Khoon Maaf в 2007 году, получившем признание критиков, и снимался в таких фильмах, как « С Новым годом», «Бомбей Вельвет» .

Виваан Шах - младший сын актеров Насеруддина Шаха и Ратны Патхак, дебютировавший в кинофильме 7 Khoon Maaf в 2007 году. После этого он снялся в таких фильмах, как « С новым годом», «Бомбей Вельвет» . Мы надеемся увидеть больше этого талантливого актера в ближайшие годы.

Источник: Зи Новости

Мы скучали по любому другому актеру? Расскажите нам в комментариях ниже.

Заголовок Источник изображения: Way2Enjoy